ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Грустная свобода.

Настройки текста
- О, а мы вовремя. – усмехнулся мужчина и ловко отрубил ведьме руку, прервав переселение. - Аааа…!!! Ты?! Ты что тут делаешь?! – завопила Тэрами, хватаясь за раненную руку. - Прости, но я сговорился с этим парнишкой. Пора с тобой покончить и со всем этим тоже. - Мерзавец! Убейте его! – вопила ведьма. - Без полезно. – усмехнулся Ротер, указывая в сторону мертвых уже слуг и Энни. - Спасибо… Я думал, что мне хана. – освободился от веревок Син. - Нужно было, чтобы она начала заклинание. Иначе ее защиту не пробить. - Как… Как вы посмели! – ведьма хотела что-то сделать, но не получилось. – Что...? - Что такое? Силушек нет? – рассмеялся вампир. - Позволь тебе объяснить. Пока ты была у нас в плену, нам удалось узнать детали твоего заклинания. Круг с жертвами, маг и круг заключения. Все то время, что Ли Ха обучался в школе, он готовил для тебя круг жертв. Мы обнаружили его и эвакуировали всех учеников. Так что, когда Лин активировал заклинание, жертв не было, а значит и силы ты никакой сейчас не получила. А старые силы были вложены в переселение, которое мы прервали. Поэтому ты осталась ни с чем. - Так же мы знали, что ты вернешься сюда. Поэтому мне передали сообщение ждать здесь и помешать тебе. - Нет… нет, нет, НЕТ! – перешла на яростный крик ведьма. - Пора тебе заплатить за все. – Ротер достал меч и проткнул Тэрами и ее кулон. Вокруг дамы вспыхнуло пламя. Она стала гореть, крича, чтоб все были прокляты. Резко пламя охватило ее всю и взорвалось. Эта волна прошла по всей округи. Туман, что тут был, стал испаряться, открывая миру снова этот городок. - Надо же, получилось. – облегченно вздохнул Син. - Да. Теперь мы свободны… - Ротер подошел к Энни и прижал ее к себе. – Слышала? - Да, господин. – улыбнулась девушка и заплакала. - Не плачь. Мы прожили неплохую жизнь… Спасибо тебе. – вампир легонько поцеловал Энну. - Прожили? У вас теперь все впере…ди… - Син посмотрел на парочку и ужаснулся. - Можно попросить тебя об еще одной услуге? Позаботься о нем ради нас. И, спасибо вам. – улыбнулся Ротер. - Вы… - Син прослезился. На месте парочки, да и по всему городу исходил белый свет. Все жители, как и Ротер с Энной исчезали. Со смертью Тэрами проклятье спало, а значит и их жизни подошли к концу. Тут то Син и понял, почему Ротер вызвался помочь. Вампир чувствовал ответственность за горожан и обиду за смерть родителей. Он помог всем освободится, умерев и сам. Как только свет пропал, на месте парочки остался лишь ребенок. Видимо он должен был давно родиться, но из-за проклятья время для всех было остановлено, а с его снятием, родился и малыш. Парень подсел к ребенку и взял его на руки. - Хоть бы имя сказали… Шутники… - усмехнулся Син, вытирая глаза. Парень хотел подняться, но ноги не слушались. Секунда, и он уже валялся на земле без сознания. Подмога, посланная Ло И, подоспела вовремя. Они доставили Сина и младенца в больницу. Инцидент был разрешен. Всех прихвостней Ли Ха схватили и осудили на заключение. Ма Ю так же была схвачена, но по ее просьбе, заключили рядом с Ли Ха. Ло И доложил все совету и дальше делом занялись они. Пару дней спустя Лин проснулся. Сяо Шень рассказала ему обо всем и про город, в котором не осталось ни следа жителей, и про ребенка, и про состояние Сина. Последний физически никак не пострадал. Но то заклятие с переселением задело душу, отчего парень просто спал. Лин навещал его каждый день. На его примере Ло И увидел, что некогда испытывала его жена, когда он был в коме. Все ждали пробуждения парня. Но время шло… - Дядя Лин. Ты таки смогли мне сделать братика! – радовалась Анжелика. - Это не мы… - уже в какой раз блондин пытался доказать племяннице, что ребенок не его. - Жаль не смогла увидеть этих хороших людей… Но, думаю, они хотели, чтобы их сын родился. – улыбнулась Сяо Шень. - Да… У него остался этот кулон и письмо, что нашли тогда рядом с ним. Миэль Ширтс. – тоже улыбнулся Лин, держа малыша. - Но так неправильно! – за возмущалась маленькая леди. – У ребенка должен быть и папа! Когда ты выйдешь замуж за дядю Сина? - Я… - от этого Лин расстроился. - Энджи. Я тебе уже говорила, что Син спит. - Уже два месяца прошло! Он так как папа может проспать! – надулась девочка. - Анжелика. Все мы ждем, чтобы он проснулся. Просто нужно подождать. – взял ее на руки Ло И. – Лин, ты уверен, что хотите малыша оставить? Я бы мог найти семью… - Нет. Только мы знаем о его рождении и родителях. Да и мне что-то подсказывает, что они попросила Сина присмотреть за малышом. Да и Энджи же рада. - Да! - Хорошо. Мы пойдем, Сяо Шень, догонишь? - Да, попозже. Я помогу брату уложить Миэля. - Господин! – прибежал к ним запыхавшийся медбрат. – Господин Ло И! Ваш друг… Син Новейн… Он очнулся! - Что? – всех эта новость удивила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.