ID работы: 10015946

Что такое чувство для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. " Я решил."

Настройки текста
Син находился в своей палате и смотрел в окно. Он пытался вспомнить, что же тогда случилось, как услышал чей-то бег за дверью. - Син! – первым ворвался Ло И - Ло… - слабо улыбнулся парень. - Син, ты очнулся… - зашла следом Сяо Шень с уже слезами на глазах. - Дядя Син! Дядя Син! – опередив отца, обняла Сина Энджи. - Простите… Мне рассказали, что я был в коме. Что с Лином? Где ребенок? - Они… - Тут мы. – ответил за вампира блондин, зайдя в комнату с ребенком. - Лин. Ты в порядке. – обрадовался Син и подошел сразу к нему. - Ей, мы тоже как бы тут. – громко возмутился Ло И, надувшись. - Прости, прости. – виновато улыбнулся парень. Лин же промолчал. Он был рад, что парень очнулся, но сразу вспомнилась и обида на него. - Нас слишком много. Мы пойдем. Отдыхай, Син. – охотник еле улыбнулся и ушел с ребенком из палаты. - Лин…? – уход юноши расстроил Сина. - А ты чего ожидал? Можно сказать бросил, чуть не умер, еще и в коме был. Я бы тоже злилась. – Сяо Шень взяла на руки Энджи и тоже направилась на выход. – Не переживай. Поправишься и извинишься. – улыбнулась Сину девушка и ушла. - Напугал же ты нас. Она права. Тебе нужно отдохнуть, а потом и извинятся. – похлопал друга по плечу Ло И. – Я рад, что ты цел. Пока. - Что значит пока? - То, что как поправишься, я тебя побью и отправлю лечиться обратно! Кого просил не делать глупостей? Но это еще пол беды. Ты потом еще получишь за то, что с каким-то первым встречным свой план придумал, а меня не посвятил. – Ло И потрепал парня по голове. - Я очень виноват. Только не надо в больницу. Я хочу кое-что сделать. – умоляюще Син сложил ладони вместе. - Если мне это понравится, то может и прощу. - Я решил. - М? - Решил, что те чувства для меня. - Ооо… Я тебя слушаю. – хитро улыбнулся вампир. Лин шел неспешно домой. Ребенок на руках уже крепко спал убаюканный. Блондин испытывал смешанные чувства. Вроде он должен радоваться, что парень очнулся, но, вспоминая, почему полукровка оказался в больнице, блондина переполняла обида и злость. Из размышлений юношу выдернула Сяо Шень. - Лин, подожди… - кое-как догнала брата девушка. - Дядя Лин, ты злишься? – спросила сонно Энджи. - Немного… Вы тоже решили пойти домой? - Да, Энджи пора спать. Лин, можно спросить? – Сяо Шень взяла дочь получше и пошла дальше с Лином на ровне. - М? - Ты любишь Сина? - Это так видно? – смутился охотник. - Это давно видно. Раньше ты капризничал и показывал характер только со мной. - Похоже всем видно, кроме него… - А ты спрашивал? - Напрямую нет… Я делал намеки… Даже поцеловал… Но видимо я для него друг и часть семьи… - расстроился юноша. - Знаешь… Ло И мне рассказывал, что Син ему предан и очень любит. Они выросли вместе и прошли многое. Но он не просил его за тобой присматривать. Это было решение Сина. Он сам стал о тебе заботится. Не потому что ты мой брат, скорее тут что-то другое. Да и ты сам видел, сколько было желающих заполучить его сердце, да хотя бы внимание. Но тщетно. Свободное время он проводит с тобой. Может попробуешь с ним поговорить? - А ты не против…? - Вас? Нет. Я приму любой твой выбор, лишь бы ты был счастлив. – улыбнулась девушка. - Сестра… Хорошо, но сначала я побуду обиженкой. – усмехнулся Лин. - Какой капризный. – рассмеялась тихонько Сяо Шень. – Кстати. Когда это ты там поцеловал и мне не рассказал? - Ну… - виновато юноша стал рассказывать, что утаил. Прошла неделя, как Син очнулся. Парень уже выписался и приступил к своим обязанностям. Только поговорить с Лином так и не смог. То блондин сбегал под предлогами, то им мешали. Вообще-м полукровка уже отчаялся на разговор. Ему оставалось только дождаться подходящего момента, который не заставил себя ждать. План Ло И и Сина уже почти свершился, оставались мелочи. - Сяо Лин. Ты составишь мне вечером компанию? – спросила за обедом Сяо Шень. - Конечно, а куда пойдем? – спросил охотник. - На один ужин. Ло занят и не может со мной сходить, а одной идти не хочется. - Ужин… - Не переживай. Там не будет много народу, но посетить его обязательно. - Хорошо. Для тебя сестра все что угодно. – улыбнулся юноша. - Отлично. Тогда как доешь, пойдем тебя наряжать. Блондин сначала не обратил внимания к этим словам, но, когда сестра заставила его одеть белый костюм и стала заплетать прическу, насторожился. - Эм… Сестренка… Зачем так наряжаться? – спросил неловко Лин. - Я так хочу. Ты должен быть красивым. – напевая себе под нос, Сяо Шень колдовала над волосами брата. – Готово. Прям жених. - Что-то я начинаю волноваться. - Доверься мне. Подожди меня внизу, я быстро тоже оденусь. – довольная своей работой, девушка выставила юношу за дверь. - Меня так даже на ее свадьбу не наряжали… - вздохнул охотник и послушно пошел ждать сестру у машины. Сяо Шень не заставила себя долго ждать. В красивом голубом платье она спустилась к брату и отправилась с ним на встречу. Девушка подметила, что юноша о чем-то думает. Тревожить его не стала, ибо сейчас ей было это на руку. Машина остановилась у торжественного здания. Лин помог сестре выбраться из машины и хотел помочь ей дойти, но девушка взяла его под руку, будто его вести собрались. Когда они подошли к двери, заиграла музыка. Тут то юноша и понял, что происходит. - Сестра. Что мы тут делаем? – напрягаясь спросил Лин. - То, что ты подумал. Выдаем тебя замуж. – улыбнулась Сяо Шень и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.