ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть. Всё хорошо или плохо?

Настройки текста
Примечания:
– Ли!) –, закричала радостно Лана и побежала к своей подружке – я так скучала! Ты чего на мои звонки не отвечаешь?( – Ланочка, я совсем забыла тебе сказать! Я номер телефона поменяла, так как на тот мне всё время кто-то написывал( – Ух, я уже успела подумать, что ты на меня обиделась(( – Что?? На тебя?! Да никогда!) Лана крепко обняла Лилит, та обняла её в ответ – Извините, что отвлекаю вас, но могу ли я спросить у вас кое что? У вас тут свиданка была что ль?) – это говорил Лео, и когда Лана его увидела она опять покраснела – А.. Э, нет! М-мы просто гуляли... – пыталась выдавить из себя хоть что-то девушка (Йоши тем временем: сука... Как же ты меня заебала... X)) Йоши просто сидел и смотрел на всю эту картину.. И ждал... Ждал, когда эти двое уйдут и он закончит своё дело Лана всё таки спросила – Ну что, когда свадьба?) – ей было очень не комфортно, но она должна была делать вид, что рада за них – Пока предложение не делает >¦( – чуть обиженно сказала Ли – Да я ищу кольцо! Ищу! – пытаясь успокоить девушку говорил Леонард – Тебе почти никакие не нравятся! Вот и долго ищу... – Мог и без кольца давно сделать... – прошептала про себя чёрноволосая девушка – А, ну если даже так можно, то)) – Лео неожиданно для всех встал на колено, взял одну руку Ли и... – Лилит, выходи за меня (К этому моменту Йоши уже подошёл еслишт) Сказать что Лилит была удивлена – ничего не сказать... Да боже, она чуть ли не плакала – Я-я.. Я СОГЛАСНА В этот момент у Ланы будто весь мир рухнул... Она немного отвернулась, чтобы не показывать слёзы. Йоши был рад за них, но когда он увидел состояние Лануси.. Лео и Ли страстно поцеловались и не обращали внимания ни на что – Лана, всё в порядке? – с ноткой переживания сказал Йоши – Всё хорошо! – Лана уже начала тихо плакать, но вдруг сказала – мне нужно идти! Лана тут же убежала, но, походу, один Йоши знал, что сейчас она может сделать с собой всё что угодно – Блять... Пока Йоши побежал за ней. Ему нельзя было бегать слишком быстро – у него были проблемы с сердцем, но парня это совсем не волновало Спустя некоторое время Йоши догнал Лану, которая уже захлёбывалась в слезах – Лана.. Ухх... Не-не переживай... Фх.. Он не стоит.. Хуф... Твоих слёз – сказал запыхавшийся шибер, уже тогда у него начало понемногу темнеть в глазах – ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ТОЧНО НЕ ВЗАИМНО! ОН НА МОИХ... на моих глазах... Сделал е-ей.. – Лана не сдержалась и просто ревела на всю катушку Йоши крепко обнял Лану – чшш, всё будет хорошо, слышишь? Он не смог сделать тебя счастливой, не борись за него, уже ничего не сдела— – ДА Я ЛЮБЛЮ ЕГО! КАК Я МОГУ ЕГО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ОТПУСТИТЬ?! ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О НЕ ВЗАИМНОСТИ - ТАК НЕ ЛЕЗЬ! – Лана оттолкнула своего друга детства и ушла прочь из парка, уже немного успокоившись – Ничего не знаю... Ланочка, да знала бы ты, как я хочу, чтобы ты больше не страдала из-за него.. Сказал Йоши, но зачем? Она всё равно его не услышит... Йоши был уже дома. Он был подавлен. Каждый раз, когда он набирал контакт «Ланочка❤️» — его сбрасывали. Он ничего не хотел, ни снимать видео, ни делать что нибудь ещё. Он только хотел обнять Лану, крепко обнять, и никогда не отпускать. Тем временем Лана просто сидела в углу комнаты и всё также листала ленту в вк... Она не могла поверить в это всё происходящее, она хотела и хочет вернуть своего, родного Леочку. Почему он так поступал с ней?.. Ей каждую минуту названивали то Йоши, то Ли, но она либо сбрасывала, либо просто не отвечала... Вдруг, позвонил Лео. Лана быстро сделала вдох выдох и ответила – с-слушаю? – Лана, в чём дело? Мне Ли говорила, что ты когда убежала заплакала. Всё хорошо? – а.. Да, просто мне там вспомнилось кое-что.. Ну знаешь, флешбеки эти.. И-и вот... – ей было до безумия приятно, что Лео беспокоится о ней – фух, ну хорошо, я уже думал что-то такое прям серьёзное – не переживай, всё в порядке, спокойной ночи и пока) – пока) Лана отключилась, ей стало намного лучше. Она уже хотела идти спать (было 23:45), как вдруг ей в дверь кто-то затарабанил. Сначало девушка не на шутку так испугалась, но когда она посмотрела в глазок кто это было, на душе стало легче. Она открыла дверь и к ней на шею бросились 2 её подруги "дочки" – Лана! Нам всё Йоши рассказал! – первая сказала Ева – Ланочка, мы здесь. Не переживай прошу – чуть тише сказала Уля Лана обняла девочек и добавила – Ева, Уля, всё хорошо.. Йоши всё... Ээ.. Перефантазировал) – Не особо вериться. У тебя глаза опухли, от туши след остался – оценила Ева состояние Ланы – Слушайте, вы всё равно меня не поймёте – Ты так же говорила и Йоши, хотя он лучше тебя знает об этом – сурово сказала Ульяна – Что? В смысле? Ева и Ульяна знали в кого был влюблён Йоши, и хотели сказать Лане, но они сдержали обещание.. Ева тут же закрыла рукой рот Ули – НЕ ВАЖНО! Лучше расскажи нам всё как есть! – Ладно.. Проходите Спустя некоторое время девочки зашли в квартиру Ланы и сели на диван. Розоволосая кошечка начала им всё рассказывать. Что у неё есть симпатия к Лео, что она ревнует его к Ли, что она пережила в тот момент и всё всё прочее. Лана чуть всплакнула, но Ульяна накрыла её своими крылашками и Лане стало спокойнее – Лан, вот правильно Йоши говорил. Ты ещё найдёшь того самого! Хоть он уже рядом, а ты его как будто не замечаешь... – последние слова Евусик чуть замяла – Слушайте, а давайте все вместе завтра погуляем? Устроим потом ночёвку у кого-нибудь? Можем всем ульем!) А можем ещё и Лео, Ли, Стива пригласить)) – По моему отличная идея, Уль) Ты как думаешь, Лан? – Я не против) – Ну и отлично!) И это, Лан, нам у тебя остаться или по домам? – Можете ехать, мне уже намного лучше) – Хорошо, поехали, Уль Ульяна и Ева заказали такси и уехали в свои жилища. Наше героиня осталась совсем одна, но она не унывала. Почти сразу после того как девочки уехали ей снова позвонил Йоши, в надежде, что она наконец-таки возьмёт трубку... И чудо свершилось! Конечно, это был его шанс признаться Лане, но учитывая последнии события он не стал ей это говорить.. Они болтали ни о чём всююю ночь на пролёт) Потом они немного поговорили по скайпу, но когда уже было 3:58 Лана задремала, а потом и вовсе уснула. Йоши пожелал ей сладких снов, сказал что любит и отключился. Потом парень выпил молочный банановый коктейль и немного поиграл в тавер. Но ближе к пяти утра лёг спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.