ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть. У Ланы на 3 дня))

Настройки текста
Время 11 дня (утра, для кого как), Йоши спал и видел уже 10 сон... Он не хотел просыпаться.. Но кое-что ему "помогло" очнуться.. Ему снился кошмар. Парень ненавидел кошмары, ведь после них он уходит глубоко в себя... POV Yoshimurachi Я открыл глаза. Везде был дым, и было очень темно.. Я был в каком то лесу. Этому я не сильно испугался, потому что рядом были все мои друзья. Но позже случилось что-то очень странное.. У них из глаз вытекала кровь, каплями, как слёзы. Потом в след за ней пошла чёрная жижа.. Не хочу даже знать, что это. Но только с Ланой почему-то всё было нормально, она продолжала весело о чём-то болтать. Я не медленно к ней подошёл и сказал – Л-лан, я думаю, нам нужно уходить.. – Почему?)) Сегодня так весело! Зачем нам куда-то уходить?) Йошенька, присоединяйся к нам!) END POV Yoshimurachi Лана силой посадила парня рядом с собой. Он хотел встать, но как будто его что-то держало.. И нет, не чувство совести и тп и тд, а прям держало насильно. – Л-лана, здесь не безопасн— Йоши не успел договорить, как девушка его перебила. Она заговорила не своим голосом – Н@М И ЗDЕSЬ %О®О#О Девушка начала говорить не понятные слова... Парень не мог их разобрать. Потом Лана и вовсе просто толкнула Йоши, тот чуть ли не плакал от боли. Теперь и у неё потекла эта жижа.. Вдруг, все его "друзья" начали оборачиваться, по очереди, к нему. И говорить всякие гадости – Ты никогда не был мне другом! – Ты только всё портишь! – Лучше бы ты сдох! – Ты испортил нам жизнь! – Как таких как ты вообще земля носит! Лана добавила со своей милой улыбкой – Я тебя ненавижу!) Она наступила ему на горло. Йоши начал задыхаться, ему не хватало воздуха.. Всё стало черным черно. Шибер не успел ничего осознать и подумать. Его как будто и не существовало вовсе... Внезапно, он очнулся. Йоши лежал на полу, весь в холодном поту, и на его шее лежала не маленькая книга. Он резко встал и решил отдышаться. Когда ему немного стало легче, он убрал книгу с пола, и по маленьку начал заправлять кровать. После он пошёл в ванну, там умылся, почистил зубы и окончательно успокоился. Он ушёл к себе в комнату. Увидел кучу уведомлений из их группы, решил прочитать их все... – Так, значит к часу подходить к парку.. Ага, хорошооо— стоп. Ночёвка? Хмхмхм, ну лааадно. А сейчас у нас... 12?! Чёрт, это уже через час выходить, а я даже не покушал(0( Йоши быстренько побежал к себе на кухню, приготовил яичницу и принялся её уплетать. Осталось только выбрать одежду и приготовиться к 3-х дневной ночёвке. Йоши не стал сильно париться в чём пойти, поэтому просто взял своё любимое сиреневое худи и обычные, немного тёпленькие, штаны. В рюкзак сложил всё самое необходимое: зубная паста и щётка, полотенца, 2 чистые футболки и что-то на низ, зарядка для телефона и повербанка, повербанк, ноутбук (в отдельную сумку), и конечно же свою любимую акулу из икеи, которую просто обожает Ланочка, может это хоть чуть-чуть поднимет ей настроение. Парню стало вдруг интересно.. У Ланы всего 3 комнаты для гостей так сказать. Может, он и Ланочка будут в одной комнате? Хотелось бы надеяться. Что ж, пока Йоши рассуждал всё это про себя, времечко уже пожимало, и паренёк быстро выбежал из дома с "чемоданами" и сел в машину. Оставалось уже минута до встречи, и все ждали только Йоши. Когда он приехал, он вышел из машины и быстрым шагом направился в парк. Ребята его сразу заметили – Йоши, мы здесь! – закричал Лео – Аа, вижу Йоши подошёл к ребятам, они обнялись все и пошли гулять. Было довольно весело) Они ели всякие чипсы, кирики; пили колу, пепси и всё такое вредное)) Ульяна пыталась научиться летать, Стив ей немного помогал. Ева, Ли и Лана сидели и болтали о чём-то, а Йоши и Лео спорили, через сколько секунд Уля снова упадёт. Почти всегда выигрывал Лео, поэтому Йоши лишился своих 200 бабосиков :(( – И на что мне теперь жить? >¦( – Ничего, заработаешь ещё)) – Ну спасибо, "друг" 😤 – Пхах x) Пока девочки что-то бурно обсуждали, Ева увидела такую картину на "небесах": Стив взял Ульяну на руки и она пытается ими махать.. Еве стало немного на по себе.. Она... Ревновала? Но почему? Ей ведь почти никто не нравиться и никого не любит.. Что происходит? Стив заметил на себе этот взгляд, поэтому спросил её – Ева, всё норм? Ты меня пугаешь чот немного – А? Аа, да да, просто вы так мило смотритесь вместе)) –, пыталась как-то отмазаться Евук – оуу – Стив немного покраснел и Уля тоже, но говорить ничего не стала – Так, Уль, готова? –, немного погодя добавил совёнок – Д-да, наверное.. – Тогда расправляй крылья, и на счёт 3 я тебя отпускаю) 1..2..3! –, Стив тут же отпустил Ульянку, но она не растерялась и полетела ввысь – Ты далеко там не улетай! – Постараюсь! Стиву показалось, что на секунду у него появились бабочки в животе.. Но он подумал, что всё таки «показалось» Вам скорее всего интересно, о чём болтают Лана и Ли, да? Так вот, в основном говорила Лилит, а та её слушала. Девушка рассказывала как планирует провести свадьбу, какое платье закажет, какие блюда будут, где они будут жениться и тд. Лане, конечно, было не приятно это слушать, но ей приходилось... Она же хорошая подруга.. Со временем у Ланы и вовсе пропала улыбка, Йоши это заметил и сказал Лео, что сейчас придёт, когда он уже был рядом с девочками он спросил – Могу ли я забрать у вас эту девицу?) –, обратился Йоши к Ли, и та кивнула, уже доставая телефон, чтобы их завпечатлить вместе – Спасибо) –, Йоши встал к Лане спиной, показывая ей жестом чтобы она садилась. Лане ничего не оставалось делать, она залезла на его спину и они "двинулись" – Сегодня я буду вашим белым конём)) –, и с этими словами они погнали по всей округе парка – ААААААА, ЙОШИИИ, СЛИШКОМ БЫСТРООО ААААА – Да я только разогреваюсь))) Спустя несколько минут, они вернулись обратно к ребятам – Я хочу спустится.. –, промямлила Лана – А? Что? Ещё хочешь?)) – Нееет, я усталааа – Эх, ну ладно( – Ребят, уже 10 час вечера, давайте к Лане?( Я устала капец(( – зевая сказала Ева – Ок, Лео, ты же на машине? –, спросил Йоши – Да, конечно – Отлично, тогда ты бери Ли, Стива, а я Улю, Еву и Лану – Хорошо, пошлите – Лан, слезай – Урааа –, девушка тут же спрыгнул со своего друга, но не успела она расслабиться как её уже хватают на руки – Эй— а, о, а так даже лучше (: – Хе, девочки, пошлите Уже все в машинах – Так-с, приехали. Где там остальные? –, чуть поспешно спросил Йоши – Они вон, взади там подъезжают – ответила Уля – Ок. Госпожа, вас понести?) – он уже обращался к Лане – Спасибо не стоит, ноги ещё при себе имеются) Ульяне было уже не приятно, что Йоши к ней так обращается. Не будем забывать, что у неё тоже есть симпатия к нему, такая же, как и к Стиву Уже в квартире Ланы – Чтож, добро пожаловать в мой маленький мирок!) Чувствуйте себя как дома) – Вау, а у тебя тут так атмосферно) – подметил Лео – С-спасибо //) Так, у меня комнат немного, всего 3 чтоб вы знали и— – Можно я буду спать на диване? –, перебил Лану Стив – А, а да конечно, если ты так хочешь – Оо, пасиб – Итак, я не договорила. Так как всего 3 комнаты, а нас 6, не включая Стива, то может быть 2 человека в комнате – Мы с Лео в одной и это не обсуждается! – немного прикрикнула Ли – Хорошо) Девочки? – Я бы хотела с Улей.. – Я не против) – Ура!) – Так, получается Ева с Улей, и выходит, что я с Йоши. Я надеюсь, ты не против, Йош? – Ни в коем случае, я только за!) – Ну вот и отлично) Можете идти располагаться))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.