ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть. Лео и Ли шалят 😏

Настройки текста
И так, наши герои отправились по комнатам. Давайте сначала посмотрим, как дела у невесты и жениха.~ — ЛЕО, НЕ ЛОЖИ РЯДОМ С МОИМИ КОСТЮМАМИ СВОИ РУБАШКИ –, прикрикнула Ли на своего будущего мужа — да блин, почему? — ОТ НИХ ВОНЯЕТ ЗА КИЛОМЕТР! Положи лучше на нижние полки! — Да боже мой, ладно –, Леонард убрал свои вещи, которые были рядом с вещами его девушки и та сразу успокоилась — Так, чемодан пуст? –, спросила Лилит — Почти, там ещё твоё нижнее бельё лежит — Аа, точно –, девушка поспешила их дастовать Вдруг, Лео заметил, как Ли складывает свои кружевные трусики — Ого, ты хочешь прям здесь? ~😏 — Что? А, нееет, просто нечаянно закинула –, конечно же она соврала — Ну, допустим~ В комнату им постучалась Лана — Можно? — Можно –, ответила Лилит Дверь открылась — Ребят, как разложите вещи — приходите в гостинную — Хорошо) Лана вышла из их комнаты — Как думаешь, что делать будем? –, спросила его Ли — Ну, наверное будем во что-то играть. Либо в правду или действие, либо в бутылочку — Мне тоже так кажется У Ули и Евы — Блин, кровать двухместная (–, заметила Уля — Придётся одеяло друг у друга отбирать)) –, хихикая сказала Ева — Пх, ага. Ты всё разложила? — На вроде бы как. А ты? — Ещё давно. У меня вещей не особо много Уля легла на кровать — Слушай, а кроватка то мягкая. Аж проваливаюсь — Оооо, а ну-ка подвинься))) Девочки вместе легли на кровать и начали дурачиться — Чур, я сплю на левой стороне! –, сказала Ева — Тогда я на правой В этот момент к ним посиучалась Лана — Девочки, не отвлекаю? — Заходи!) Лана зашла в комнату — Ого, а у вас тут уютненько — Это Уля всё приукрасила) –, посмотрев на Ульяну, сказала Ева — А-э. Хе-хе, даа — Умничка, Уль) Так, я хотела сказать, что можете идти в гостиную, если вы закончили — Ну-ну мы сейчас полежим ещё немного –, неловко сказала радужка — Даааа)) –, согласилась Ева — Хорошо, буду вас ждать) Девушка вышла из комнаты и направилась в свою, где был Йоши — Блина малина, и куда мне ноутбук девать (–, недовольно говорил про себя парень — Йоши, ну как успехи?) –, спросила Ланочка — Да даже не знаю… У меня ноутбук некуда поставить (( — Хмм, погоди секунду Лана убрала со своего рабочего стола всё ненужное — Можешь сюда поставить) — Ланаааа, ты лучшая!) –, обняв свою кошечку, сказал Йоши — Кстати, смотри кого я привёз)) –, парень показал ей ту самую акулу из икеи — АНТОШАА 🥺 — Пхых, бери) –, Йоши дал Лане акулку и та обняла её крепко-крепко — А, и это Йош, ты всё закончил? — Да, конечно — Хорошо, тогда го в гостиную — Ок Они вышли из комнаты и направились в гостиную. Там их уже ждал Стив — Лана, у тебя диван лучше, чем у меня дома кровать… –, сказал Стив, когда увидел их — Ой, да брось — Я серьёзно… – Ладно, не зацикливайся на этом) Сейчас будем играть в пд >:з – Чувствую своей пятой точкой, будет жарко –, сказал Йоши – Ахах, очень)) Пока они разговаривали к ним уже пришли остальные ребята – О, ребятки. Так, я вас всех позвала сюда, чтобы поиграть в пд) Думаю, правила все знают, но всё же повторю. Если игрок выбрал правду и не хочет отвечать на этот вопрос, то он выбирает действие. А если и действие не хочет выполнять, то его постигнет наказание. А если игрок выбрал сразу действие, но не хочет его выполнять, тогда он выбирает правду. Ну а если и на правду отвечать не хочет, то, так же, наказание. – А какое наказание? –, спросил Лео – Игрок должен поцеловаться с другим игроком, который сидит рядом) – Жестоко.. – Пх, знаю. Давайте сядем кругом И так, все они сели. Вот как это примерно выглядело: Йоши Лилит Лана Лео Стив Ева Ульяна Знаю, не похоже на круг, но как вышло так вышло – И так! Я начну! Стив, правда или действие? –, сказала Лана – Давай... Правду – Хммхмхм, почему до сих пор не создашь канал на ютубе? ¦( – Ну, даже не знаю. Хлопот много с каналом. Я как посмотрю на Лео и Ли, так они ночами не спят, а я так не хочу – Эх, ну ладно( – Уль, пд? – Так так так, ну давай д – Ляг на пол, расправь крылья и сиди так, пока я тебя снова не спрошу) – Жестокий ты человек однако! Ульяна легла на пол и расправила крылья. Было немного тяжело их держать в одном положении, но Ульяночка держалась – Ух.. Ева, правда действие? – Давай правду, пожалуй – Есть ли тут человек, который тебе симпатичен?) – Ну, достаточно сложный вопрос... Скорее всего да, чем нет – А кто это??)) – А это уже другой вопрос) – Ну емае, ладно – Лео, правда или действие? – го правду – когда примерно будет свадьба? – Скорее всего через месяц. А то пока всё подготовим – А меня пригласите?) – Обязательно) Ли, пд? – Д) – Сегодня будь вся в моём распоряжении)) – Ты не обнаглел?! В чужом доме!? – Всё нормально, мой дом – ваш дом).. –, с ноткой печали сказала Лана – Хе-хе-хе :) :) :) – Урх, извращуга! Ладно, Йоши, правда или действие? – М? А, давай правду – Вы точно с Ланой ТОЛЬКО друзья?) – Конечно, а кто же ещё? – Просто вы правда ведёте себя, как сладкая парочка) – Мы просто хорошие друзья. Не больше –, Йоши не хотел этого говорить, но ему нужно было.. – Ну лаааадно – Так-с, Ланочка, правда или действие?) – Правдааа)) – Чего хочешь сейчас больше всего? – Честно говоря, спать. Ну может ещё пончики покушать, но больше спааать – Пх, понятно И так они и играли по очереди, по кругу. Некоторые даже целовались: Ли, Йоши, Ульяна и Стив. Ли целовала Лану и Лео. Йоши Стива. Ульяна Йоши, Еву, Ли. Стив Йоши и Лану. Время 2:56. Ульяна, Ева и Стив уже давно спали – Ох, вы как хотите ребят, а я спать пойду.. –, зевая сказала Лана – Тоже самое... – кивнул Йоши – Хорошо, тогда спокойной ночи) –, пожелала им Лилит – Сладких снов) –, добавил Лео – Взаимно) –, одновременно сказали Йоши и Лана, которые уже плелись до комнаты Лана сразу провалилась на кровать – Я *зевок* сплю на правой.. –, сказала девушка – Хорошооо –, парень лёг рядом – спокойной.. –, хотела сказать Лана – ночи... –, добавил Йоши Йоши укрыл их одеялом – Чот холодно –, заметила кошечка – Да, ты права.. –, поддакнул ей шибер Йоши подвинулся к Лане и обнял её – Теплее? –, спросил её паренёк – Ага –, зевая и обнимая его в ответ ответила Лануся В комнате Лео и Ли Они уже страстно целовались.. Лео повалил Ли на кровать и начал по тихоньку разлевать её, потом себя. И вот, когда они уже оба без одежды, Лео приступил к делу. Они опять поцеловались, но только на этот раз он уже ласкал её сосочки. Когда они отцепились друг от друга, Лилит начала понемногу стонать..~ Лео подходил уже к "месту назначения" и немного приласкав его начал медленно входить.. Ли прикусывала губу от наслаждения... Когда Лео вошёл полностью он сказал – Сегодня я буду нежен~ И начал медленно двигаться.. Со временем он набирал обороты, темп становился быстрее. Ли уже почти не могла сдержать своих эмоций и закрыла себе рот подушкой. После, Ли решила, что хочет быть сверху, поэтому она опрокинула Леонарда и стала медленно садиться на его "достоинство". Она начала по немногу двигаться, Лео ей помогал с этим. Иногда когда было уже больновато, Ли вцеплялась в губы своего котика и продолжала движение. И вот, он и она уже на пределе. Было слишком быстро и жарко. Лео не мог держаться больше. И, как вы поняли, он кончил в Ли.. Она чуть не ревела от таких ощущений. Столько эмоций, просто не описать. После она одела на себя лифчик и те самые трусики, а Лео в свою очередь одел шорты. Ли легла на Лео и тот их укрыл. Немного позже они оба заснули.. Хочу заметить, что Лана и Йоши были через стенку, пока Йоши уже дрыхнул во всю, Лана всё слышала. Ей хотелось плакать, ведь там была не она, а её подруга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.