ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть. Что-то смешанное

Настройки текста
Было 10:32. Йоши только встал, а Лана ещё спала мирным сном. Парень думал, что все давно проснулись, но когда он вышел из комнаты и пошёл к кухни – никого не увидел. Неужели, все ещё спали? Он решил проверить по комнатам. На удивление никого не было. Йоши решил позвонить Лео. Гудки – Ало, да? –, сказал Лео – Ало, вы где все? – А блин, я забыл сказать... Короче, мы сейчас в тц – Пон, а почему меня и Лану не взяли? :( – Да Ева сказала, что вы так сладко спали, что не хотела вас будить – Лааадно. Вы ещё долго там? – Беспонятия, я тут со Стивом стою, а девки разбежались по магазинам – Уу, пока пока денюжки Лео) – Что не сделаешь для любимой девушки.. Точнее, уже невесты)) – Ахпх, ладно, удачи вам там – Ага, давай Йоши отключился. Он решил немного потрекипиться, чтобы потом не есть на видео. Он приготовил по быстренькому завтрак. Это было яичница с беконом и зеленью. Пахло божественно. Когда принялся уже садиться это всё дело нямкать, то он подумал, а может Лане сделать что-то типо завтрака в постель?) Звучит неплохо и романтично, да и ей уже давно нужно было вставать. Йоши быстро поделил блюдо на 2 части, налил яблочный сок и поставил это всё на специальную досочку-носилку (я хз както называется) и понёс к Лануси – Ланаа, доброе утроо— Йоши застал девушку в странном положении. Она просто сидела, свесив ноги с кровати, ещё что-то держала в руках и чуть всхлипывала. Йоши поставил кушанье на мини-стол и тут же подошёл к Лане – Ланочка, солнце, что случилось?? Лана чуть вздрогнула – мх— а? Й-йоши... Я-я.. Фмх... Лана была немного удивлена, что парень назвал её так, но ей сейчас не до этого.. Йоши сел рядом с ней. Он увидел, что в руках она держала фотографию, где были изображены она и Лео.. Они обнимались – Охх.. Лана... Послушай, если ты хочешь с ним сблизиться, то просто приглашай его куда-нибудь – Н-но я не хо-хочу отбирать его у Ли-лилит.. Я-я просто... Я в безвыходной ситуации, Йоши.. – Давай ты сейчас успокоишься, поешь и мы вместе на эту тему поговорим? Всё равно пока нет никого дома – Мх.. У-угу... Йоши подставил ей поднос и она покушала. Потом он рассказал ей несколько смешных ситуаций, в которых он оказывался. У Ланы значительно поднялось настроение и она уже не хотела говорить о нём. Парня это только радовало. Он предложил ей сыграть в одну игру. У неё нет название, он её на ходу придумал. В общем, девушка должна прятаться от него, и спустя 30 секунд он её ищет. Когда он её найдёт – он может поцеловать её где угодно (изначально было что он должен дать ей щелбан, но автор подумал, что это слишком жестоко). И также наоборот. Они играли где-то 1-2 часа. Время незаметно пролетало и вот – уже пришли ребята. В данный момент искал Йоши. Пока все снимали с себя уличную одежду (шуба, куртка, сапоги и тд) мимо них пробежала Лана. Сначало все были в ступоре – МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!! –, кричал на всю хату Йоши – ДА БРОСЬ ТЫ! ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ ЖЕ!! –, кричала Лана в ответ – МНЕ БЕГАТЬ ВООБЩЕ ТО НЕЛЬЗЯ – СПОРТ ЗАЛОГ УСПЕХА!) И просто все остальные – че 🗿 Когда Ли спросила в чём дело, Йоши поймал её, взял на руки и опрокинул её через плечо – Всё хорошо, мы играем) –, ответил ей Йоши – ОТПУСТИ МЕНЯ! ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ!!!! –, кричала Лана – То тоже было не по правилам, поэтому играем без правил! – Я в комнату.. –, тихо сказала Уля и помчалась туда – Вижу, вы не скучали особо)) –, заметил Лео – Ни капли) Да, Лана?) Поставя её спросил парень – Аг— Она не успела договорить, как Йоши поцеловал её в лобик – Вы че, встречаться начать успели пока нас не было???? –, с шокирующим лицом говорила Ева – Аэ, нееет –, чуть покраснелв, сказал Йоши – Нет конечно! Мы играли просто – аа, а я уже.. Эх( –, кто не понял – Ева шипперят Лану и Йоши (в принципе, как и в реале)0)) – Да да, а куда Ульяна убежала кстати? –, сменила тему кошка – В комнату наверное, я пойду туда –, чуть взволновано сказала Ева – Ладно, потом скажешь что с ней. Ребят, не стойте у порога –, обращаясь к Лео и Ли сказала Лана – А, да, просто тут столько всего происходит –, мотая головой говорил Лео – Да, мне ещё нужно продемонстрировать Лане своё новое платье)) СВАДЕБНОЕ платье) –, хихикая Ли сказала – Ага.. Хех... Парочка прошли в комнату – Йош.. Отпусти.. – Ага, чтоб ты опять ушла в комнату рыдать? Ну уж нет. Давай лучше посмотрим что-нибудь в ютубе весёлое?)) – Ну.. Ладно(?).. –, неуверенно согласилась та – Отлично)) Они сели на диван, и Йоши начал что-то искать в поиске... Тем временем у Ульяны и Евы – Уль, всё нормально? Ульяна сидела на стуле и смотрела в никуда – Да. –, холодно ответила та – Хеей, Ульян, я же вижу что что-то не то( Расскажи, я никому не скажу – Мф.. Понимаешь, Ев, я немного запуталась в своих чувствах... – Как это? – Ну, мне нравятся одинаково сразу 2 человека – Ого.. Не везёт... – Даа... И эти люди.. Это.. Йоши и.. И Стив... – Воу, какое совпадение. Мне тоже нравится Стив).. – Ева.. Прости... – Ты не должна извиняться, сердцу не прикажешь.. Я так понимаю, ты ушла из-за Йоши, так? – Так.. Но я не могу ненавидеть Лану... Она хорошая, всегда помогает мне.. – М-да уж... Может, это окажется мимолётной влюблённостью?.. – Надеюсь.. – Слушай, давай отвлекёмся от этих мыслей? Пошли лучше прогуляемся) – Да.. Но... Где Стив? – Он же говорил, что зайдёт к своей подруге – Аа, точно.. Ладно, пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.