ID работы: 10016050

Неужели... Не взаимно?..

Гет
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть. Бедная Уля :(

Настройки текста
Девочки собрались и вышли на улицу. Они болтали, дурачились и делали всё что можно было :) И тут, Уля краем глаза заметила, пролетавшего мимо них, Стива. – О, Стив! –, сказала Ульяна – Что? Где?? –, удивилась Ева – Да вон он. Эй! Стив! Мы здееесь! Стив обернулся – А? О, девочки) Стив спустился на землю – Давно не виделись, пх) Уль, ну как там с крыльями? – Ну, я ещё немного потренировалась, как ты учил, и вроде научилась (: – Оо, классно. Ев, ты че как?) – Д-да, у меня всё как обычно) – Рад это слышать) – Кстати, а ты сейчас куда? –, спросила тут же Ева – Домой, а что? – Ну, ты мог бы с нами погулять, если Уля и ты не против) – Н-нет конечно, не против –, немного ошарашено сказала Ульяна – Ну и я тогда тоже) Куда пойдём? – Можееет, в кафе? Я могу оплатить – Можно, но плачу я) Как ни как, я всё таки тут джентльмен)) – Ахах, ну хорошо, в минус только твои денюжки >¦) – Пхах ¦') В общем, это троица отправилась в ближайшее кафе. Стив заказал обычный средний капучино, Ева хотела закотить истерику, мол, как это нет пельменей, но Стив и Уля её остановили, поэтому она просто взяла такой же капучино. Ульяна тем временем просто взяла обычный кофе, даже без каких-либо добавок. Они говорили о всяком. Вдруг, Стив позвал отойти Еву с собой. Ульяна не была этому очень рада, она очень хотела подслушать, о чём они будут говорить, но понимала что это не правильно.. И всё же, любопытство взяло верх. Она, чуть погодя, пошла за ними. И вот что она услышала – Слушай, Ев.. Тут такое дело..~ –, говорил Стив – что такое? Стив немного прижал её к стенке – Стив?.. 😳 – Ева, я.. Я люблю тебя.. Ульяна хотела прям там разреветься, но пыталась сдержаться, ведь не факт, что Ева ответит взаимностью – С-Стив.. Знаешь.. Я-я тебя тоже лю— –, она не успела договорить, как Стив уже нежно поцеловал девушку в губы. Та ответила тем же. Всё. Ульяна уже не могла выдержать этого. Она быстрым шагом вышла из кафе, и на улице она уже.. Да.. Она пыталась дойти до дома Ланы, но ей было тяжело идти... Она пыталась судорожно набрать Лану, та тут же взяла трубку – Ало, Ульян, что случилось? – Л-Лана.. Мхх, за-забери меня... П-пожалуйста.. – Ульяна, ты чего?? Ты где?! – Я-я возле до-дома.. – Уль, я бегу! Только никуда не уходи, слышишь?? Но Ульяна уже сбросила – Твою ж... –, тихо сказала Лана – Что случилось?? –, пытался допросить её Йоши – Да там Ульяна... Нет времени объяснять, потом..! Лана бегом вышла из квартиры – Лана, подожди! –, хотел сказать Йоши, но не успел Лана вышла из дома и увидела Ульяну, у неё прям из глаз был водопад слёз – Ульяна, что с тобой?! – Я-я.. Ульяна ни могла и слова сказать – Господи боже.. Быстрее пошли домой! Ульяна просто пыталась хоть как-то шевелить ногами, но они как будто были ватными. И тут из подъезда выходит Йоши – Что здесь происходит?! –, нервничая спросил он – Йоши! Ты как раз во время! Донеси, пожалуйста, Улю до квартиры – Да, конечно, сейчас –, Йоши подошёл к радужной, – Аккуратно.. Йоши бережно взял Ульяну на руки. Она немного смутилась, но успокоилась. Когда они зашли в квартиру и Ульяна чуть не спала на руках Йоши, Лана спросила: – Можно вас завпечатлить?) – Лана, сейчас не— – Да ладно тебе, вы так мило смотритесь вместе)) – Прекращай! Лучше скажи, куда мне её положить!.. – В комнату конечно, куда ещё то – Ладно Йоши понёс её в комнату. Ульяна почувствовала невероятное чувство тепла.. Она не хотела отпускать парня, её ещё больше умиляло, что он так обеспокоен о ней..~ – Фухх, всё.. Йоши положил Улю на кровать и решил ещё раз убедиться – Ты как? Всё в порядке? Что-нибудь принести?? – В-всё хо-хорошо.. Не-не надо.) Уля слегка улыбнулась и поблагодарила того – Не за что) Если что – зови – У-угу).. Йоши, не мог бы ты сделать мне одолжение?.. – Для тебя – всё что угодно! В этот момент в комнату заходила Лана, она хотела узнать, как себя чувствует Ульяна, но видет следующую картину.. Ульяна немного привстаёт с кровати, чтобы быть ближе к её "спасателю" и целует прямо в губы.. Конечно же, это всё увидела Лана, и знаете какая реакция была у неё первой?) Она достала телефон и сфоткала их) Но Йоши быстро отстранился – У-уль, прости пожалуйста, но.. Но я люблю другую... Не пойми меня не правильно, ты тоже довольно симпотична, но мы.. Мы не можем быть вместе.. П-прости... – Ни-ничего.. Я всё понимаю).. – Ах ты.. Да как ты можешь?! А я думала, на моих глазах родится новая пара( Эхх(( –, не выдержала Лана – Ла-Лана!? Ч-что ты здесь..?! –, проговорил Йоши – Я хотела просто узнать как дела у Ульяны!.. Ладно.. Уже ухожу В тот же миг она и ушла – Чёрт.. Я-я совсем забыла.. Это я должна просить прощения... –, добавила Ульяна – Не говори чепухи! Ну, с кем ни бывает.. – Но Йоши.. Ты должен ей признаться... Иначе.. Тебе же будет хуже.. – Да знаю я.. Я постараюсь уже сегодня... – Ну и хорошо.. А сейчас, прости, но я хочу остаться одна :).. – Да, конечно.. Удачи.. – Взаимно).. Что ж, как вы поняли Лана то уйти – ушла, но никто не говорил, что она уходила далеко :) Короче, она всё подслушала ¦) Конечно, когда Йоши собирался уходить из комнаты Ульяны, она сразу убежала оттуда, и теперь она думала, кто же нравиться Йоши.. Остаётся 2 варианта: либо Ева, либо... Лилит? Ну, всё может быть, как говориться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.