ID работы: 10016128

Огненная лиса Конохи

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Dozik бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть/2/

Настройки текста
И так. Я пришол в свою новую так сказать квартирку... Я хотел посмотреть что со мной не так но... Хочю жрать и спать! Чёртов Шисуи обещал накормить! Но для начала поспать. *** Солнышко светит, птички поют, а Нацу у зеркала орёт. Идиллия! --Аааа! Чёртов старикашка! --Нацу! Чего так орать? Ааааа это про это...хи-хи --Аааа!? А где ты был вчера? --Осматривал деревню. --Тааак, во всём плюсы! Ох сколько дел то я наварочю!!! --Коноха, берегись. Нацу вышла на охоту. *** Шисуи проснулся с хорошим настроением. Сегодня второй день в АНБУ! Да и вчера девочку нашли весёлую и теперь она будет жить в Конохе и Шису этому очень рад! PovShisyi* Я сегодня хотел проведать ту девочку, что мы нашли за Конохой... Вроде бы её зовут Нацу. Хочу с ней подружиться. Она очень милая и когда подростёт то за ней будет бегать куча парней! А я пойду первым в очередь! Интересно где её поселили? Надо узнать у Итачи, он её провожал. Дай сегодня очередная миссия к тому же очень важное. Сегодня рожает жена хокагэ.Нацу тогда сказала то что она Драгнил хотя у неё куча склонностей к Удзумаки. Странные она немного но весёлая, мы с однозначным поладим! EndShisyi* По улице шла красноволосая женщина её волосы были очень длинные алого цвета на ней было зелёный сарафан и синяя водолазка. Её звали Удзумаки Кушина-джинчурики Кьюби но Йоко девятихвостого демона лиса. Сегодня у неё очень важный день. Её ждёт пополнение в семье. Курсы нашла в специальные убежища за деревней.порода будут проходить в тайне ото всех так как она джинчурики и могут попасться люди которые захотят вытащить Кьюби в ослабевшем состоянии. *** Наступил вечер. Кушина находится в пещере которую охраняют одни из лутших АНБУ. И вот всё начинается. Кушине очень больно. Притом что она ещё и джинчюрики и демон хочет вырваться то ей неимоверно больно от того что по её коналам течёт ядовитая чакра лиса. *** И вот на свет показалось маленькое солнышко. Мальчик был белобрысиком с шестью полосками на щеках, по три на каждой. Но не успели что либо предпринять как появился человек в рыжей маске. Он вырубил всех АНБУ и забрал ребёнка. Врачи что помогали Кушине были убиты а сама кушина было без сил.неизвестный не говоря ничего подбросил ребёнка в воздух и подставил под него кунай. Минато что хотел отговорить человека от глупости просто поймал Наруто и переместился с ним в дом но оказалось то что незнакомец прикрепил на пелёнку взрывные печати. Ну что сказать минус один загородный домик 4 Хокаге. Не надо переместилась в их дом и положила там Наруто а после переместился обратно к Кушине, но не обнаружила её в пещере так вообще пещеры и не было в помине. Он её обнаружил около храма. Она ужасно аыглядела да, из неё вынули Кьюбятину. Минато помог своей жене встать и переместила её к их сыну. Минато одела плащ и сказал что скоро вернется и пошёл сражаться с неизвестным. PovMinato* пока сражался с маточником я увидел в его глазах шаринган да её глазах kyuubi он тоже был. Я не мог его задеть, все мои удары проходили сквозь него. Я решил использоватьзовать технику летящего бога грома. Я метнул кунай в него и он прошол сквозь как я и хотел, после чего я перемещаюсь ему за спину и удаляю его расенганом. Хорошо на какое время я его задержал не оклемается несколько минут...Теперь мне нужно срочно бежать в деревню помогать Хирузену с Кьюби, он не справится. Видимо я переместилась в неподходящий момент где был очень зол девятихвостый лис. Я очутился на своём лице вырезан в скале. Как только демон меня увидела то сразу начала собирать чакру в одной точке формируя бомбу хвостатого. Если бы я не переместил это в 20 километров от деревни, то от неё мало чего бы осталось... Мне нужен запечатать его! --Хирузен,сможешь его вытолкнуть из деревни? --Конечно! Что ты задумал? --Я запечатаю лиса... Тут на поле боя появляется та самая девочка которую я принял в деревню ещё вчера. --что ты делаешь тут, быстрее убегай! --а что это за махина такая большая? --Девятихвостый демон лис Кьюби но Йоко --Он очень сильный? --Да, и поэтому быстрее убегай пока не умерла! --То есть вы мне предлагаете убежать без драки!? Никогда! Я этого вашего лиса уложу на раз-два! --...-она не нормальная! Она побежала к лису...быстро и тут её рука загорелась и она ей ударила лиса. Он сдвинулся на метр! На целый метр! От одного удара! Я в шоке! По волосам вижу что она Удзумаки...всё, решено! Я запечатаю лиса в неё. Она справится, я верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.