ID работы: 10016252

Остаться до завтра

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: 100 пунктов достижения любви

Настройки текста
Она долго думала о том, что происходит в её душе. Чего же всё-таки она хочет? Голова разрывалась от таких мыслей. Она всегда знала к чему идёт. Она затерялась глубоко среди мыслей, пропуская все слова мимо ушей. Она не знала, что теперь делать с её вот вот разваливающимся миром… «Я верю в солнце после туч». Оказывается, Настю звали и что-то бурно объясняли. Но она наотрез отказывалась слушать никого. Отсидев на очередной паре, пусто глянув на своё «местожительство», вышла из аудитории. Смотря в пол, она только и думала как бы оказаться дома. Но увы, это должно свершиться очень и очень не скоро. Будто опасаясь чего-то (или же кого-то), она подняла голову и увидела его. Его идеальные черты лица. Его злую улыбку, это её ещё больше расстроило. Казалось бы, ещё только вчера они обнимались, даже целовались, что очень недопустимо с её стороны. Как можно держать в себе несколько личностей?! Как можно быть таким.таким хамом? Но наедине «принцем на белом коне»? Как можно было влюбиться в ЭТО? — Чего стоишь, не видишь моя половина здесь, а твоя там? — она произнесла это как можно уверенней, да. Но, чёрт, какой же он красивый. — Ой, простите, извините. — последнее слово он протянул в гадкой улыбке. И почему-то задержал взгляд дольше, чем это следовало бы, — Отойдём? — а что делать, если этот обаятельный незнакомец просит с тобой поговорить?! Конечно, она не дура, согласилась. Pov Влад Я не знаю, что творится сейчас во мне. Я смотрел в её глаза и готов был утонуть. Даже не так… Страсть меня наполняла. Я хотел к ней прикоснуться. Поцеловать её красные губы. Мы остановились где-то в забытом коридоре. Тут редко кто ходил и я воспользовался случаем. Она выжидающе смотрела то на меня, то в пол. А я…я любовался ею. Затем всё произошло так неожиданно, что я потерял дар речи. Впервые! Эта рыжая бестия меня поцеловала. Ну ничего, я ещё отомщу. Ведь я хотел первый это сделать. Когда мы оторвались друг от друга, чтобы посмотреть нет ли тут лишних глаз, я, уловив момент, провёл по её нежной щеке. Затем крепко обнял. Что происходит между нами? Я сгораю, когда рядом с ней. Что чувствует Настя?! Я не знаю, но решаюсь спросить. — Насть, — говорю я шёпотом, так как голос мой сорвался. — что ты чувствуешь ко мне? — Я…я не знаю. — она попыталась выбраться из моих крепких объятий, но не вышло, после чего сдалась. — Хорошо, ты мне нравишься. Я ещё раз посмотрел на неё, а она улыбнулась. Чёрт, я погиб. Погиб в объятьях той, кого полагается ненавидеть. Той, от которой следовало бы бежать. Но я этого не сделал. Я полюбил её. Но что-то должно было быть не так… — Прости, но это всё неправильно. Понял? Ты и я — это какая-то ошибка. Да, ты мне нравишься, да, я влюблена в тебя. Но мы не можем быть вместе. Я сделала большую ошибку, влюбившись в тебя. Моё сердце не должно было выбирать тебя! Слышишь меня?! — но я её уже не слышал. Я всё понял. Она сказала своё слово. Я его приму. — Я понял тебя. Прощай… Перед тем, как уйти, я посмотрел на неё — она плакала. Неужели можно любя, оттолкнуть человека? Да, я преследовал её. Наблюдал за ней. И, в конце-концов, любовался. Да, я не мог забыть те слова, что отчётливо отдавались в голове. Да, вены пульсировали с такой силой, что я не мог уже контролировать себя. Я видел, видел, чёрт возьми, как она ушла с другим. Мы никто друг другу. Я пытался эту боль сжечь алкоголем, но всё без толку. Я смотрел на её окно. Почему меня так тянуло к ней? Почему я уже который день схожу с ума по самой обычной девчонке? «Любовь нечаянно нагрянет?»… Когда её не ждёшь. Знаете, когда кажется, что не можешь найти выход, просто поверьте в то, что он есть. Просто где-то далеко, и где-то там, где свет не проходил давно. Я решился вернуть своё счастье. И если всё пойдёт не так, я буду знать, что пытался. Я понял, что хочу просто быть рядом с рыжей ведьмой. Да, она меня дико бесит, но и тянет также сильно к ней. — Рыжая, открой дверь! — я стучал в дверь уже около пяти минут, но ни шагов, ни звуков, ни смеха, ничего не слышно было. Как идиот, я захотел проверить, посмотреть в конце-концов, и да, я проверил: то, что дверь не заело, её просто не хотели открывать. Но ничего, меня ранили. Я сделал вид, что падаю. Жалкое зрелище. Открыл один глаз, о, да, рыжая испугалась. И по моему плану побежала ко мне, проверять жив ли нет? И, нет, вы не угадали. Представьте себе картину: я лежу с открытым одним глазом, Настя лежит на мне, и, нет, вы не то подумали, она решила, что я мало получил и добавила ещё. Кажется, завоевание её сердца будет болезненным для меня. — Я говорила тебе, кажется, что. — я не дал ей продолжить. — Кажется, да. — пока она была в шоке, я притянул к себе эту ведьму и поцеловал. О боже, закройте глаза. Один шаг из ста достигнут. Поцеловать ведьму и тем самым взбесить её. Я забыл вам сказать, с этого дня по завоеванию сердца сей прекрасной воительницы-тире-ведьмы (заметьте, всё на в), будет пункт из 100 шагов. Как вы заметили, один успешно достигнут. — Что ты себе позволяешь? — крикнула она, но тут же заткнулась. А я просто воспользовался моментом и вуаля, второй пункт готов. — Итак, теперь каждый вечер мы будем проводить вместе, обниматься и целоваться. Не спорь, малышка, я знаю, я не самый лучший из всех возможных, но попытайся меня принять таким. Я знал, что это будет трудно. Но я продолжил. — Дай мне шанс, ведь ты даже тогда слушать меня не захотела, я клянусь, ты будешь моей. Просто дай мне шанс. Её положительным ответом был сладкий поцелуй, но такой быстрый, мимолётный. Второй пункт из 100. Что ж, это будет самый лучший период в моей жизни. Я сделаю всё, чтобы завоевать её сердце. 100 пунктов, чтобы завоевать её доверие. 100 пунктов достижения любви. 100 пунктов научиться жить и любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.