ID работы: 10016327

слёзы просят прощения

Гет
NC-17
В процессе
150
tatawrra бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 192 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
- Мы были в нескольких сантиметрах друг от друга, В НЕСКОЛЬКИХ САНТИМЕТРАХ, ПОНИМАЕШЬ?- Блейз сидел на кровати у Драко- И ТУТ ОНА ПРОСТО ОТВОРАЧИВАЕТСЯ! - Не уверен, что она целовалась когда-то, - Драко крутил в руке карандаш. - Я не знаю, но Мерлин, она такая красивая! - Блейз выдохнул- Скорее всего, у меня нет шансов, но я не теряю надежду. Гермиона так улыбалась сегодня, представь, она даже кричала, ну, в хорошем смысле, когда мы летали на метле. Мне было так страшно, что она сорвётся, она еле обхватила меня своими руками, понимаешь, сколько она весит вообще?- Блейз улыбнулся, а Драко вскочил с кровати. - Эй, друг, ты чего?- Брови Забини поднялись вверх. - НИЧЕГО! НИЧЕГО, БЛЕЙЗ! ПРОСТО ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ О НЕЙ! ЧЕМ ТВОЯ АМОРТЕНЦИЯ ПАХНЕТ, М?! АХ ДА, ОНА ПАХНЕТ, КАК ЧЁРТОВА ЛАВГУД! А ЗНАЕШЬ, ЧЕМ ПАХНЕТ МОЯ АМОРТЕНЦИЯ?! ОНА ПАХНЕТ ЁБАНЫМ ВИНОГРАДОМ И ПЕРГАМЕНТОМ, КАК ЁБАНАЯ ГРЕЙНДЖЕР, ПОНИМАЕШЬ? А ОНА НЕНАВИДИТ МЕНЯ, ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ, Я, БЛЯТЬ, С ТРЕТЬЕГО КУРСА НЕ МОГУ СВЕСТИ С НЕЁ ГЛАЗ! А СЕЙЧАС ТЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ, КАК ПРОШЛО ВАШЕ СВИДАНИЕ, ЧТО Я, БЛЯТЬ, ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ?!- Грудь Малфоя вздымалась с утроенной скоростью, а руки сжались с такой силой, что его костяшки побелели. Забини открыл рот, он явно был в ступоре. - Ты хочешь сказать, что...- Блейз говорил очень медленно, потому что в голове слишком много новой информации. - Я влюблён в Грейнджер- Драко выдохнул и сел к Блейзу. - Почему ты раньше не сказал?- Блейз поднял на него взгляд. - Сам подумай, я чистокровный волшебник, моя семья просто не пережила бы новость, о том, что я влюблён в грязнокровку. - Знаешь, для начала перестань называть её так, Гермиону задевает это,- Забини положил руку на плечо Драко. - Пойду прогуляюсь- Малфой вышел из гостинной.

***

Гермиона огляделась по сторонам. - Фред? Джордж? В ответ тишина. "Грейнджер, сегодня пятница, а встреча в субботу" Гермиона зажмурила глаза и устало выдохнула.

***

- Мы чуть не поцеловались, представь себе?- Гермиона взяла чашку чая с подноса и посмотрела на Джинни. - Слушай, ты прям в ударе в этом году! Сначала Седрик, а потом Блейз, кто следующий? Малфой?- Джинни улыбнулась, а Гермиона подняла одну бровь. - Не говори чушь, пожалуйста, с ним я даже разговаривать не буду. - Ладно,- Джинни пожала плечами. В дверь постучали. - Можно зайти?- это был Джордж. - Да, входите!- Крикнула младшая Уизли. Близнецы вошли в спальню и плюхнулась к ним. - Мальчики, вас могут поймать!- Гермиона осуждающе посмотрела на них. - Ничего страшного, кстати, ты помнишь, что мы завтра встречаемся в выручай-комнате вечером?- Фред начал играть с её волосами. - Помню, у меня, в отличии от вас, хорошая память- Гермиона гордо улыбнулась. "Да, Грейнджер, поэтому ты пришла в выручай-комнату сегодня" - Ты поедешь к нам в "Нору" на Рождество?- Джордж выхватил у неё кружку и отпил. - До Рождества ещё два месяца, я не знаю- Гермиона пожала плечами. - Нууу, мама ждёт тебя, она постоянно говорит, что ты наверное исхудала и тебя надо откормить,- Джинни сделала "щенячьи глазки". - Думаю, что у меня получится. Сомневаюсь, что родители захотят меня видеть...- Гермиона обняла себя руками. Родители так и не смогли смириться, что их дочь стала волшебницей, они настаивали, чтобы Гермиона подавляла в себе эти способности, но МакГонагалл лично пришла к ним. - Эй, у тебя есть мы, - Все Уизли в этой комнате обняли её. - Я так люблю вас!- Гермиона рассмеялась.

***

Гермиона встала с кровати, до занятий с Малфоем оставалось 40 минут. Гриффиндорка надела платье до колена, но с длинным рукавом. Волосы она завязала в низкий хвост. "Так, тетрадь взяла, книгу и ручку тоже, вроде всё" Грейнджер вышла из спальни и направилась к кабинету зельеварения.

***

Он сидел в такой же позе, как и в первый раз. Но теперь он что-то рисовал. - Начнём- Грейнджер подошла к котлу, но её взгляд зацепился за его рисунок, это была какая-то девушка, Гермиона не успела рассмотреть, так как он сразу закрыл свою тетрадь. - Начинай, а я посмотрю на твои ахуительные колени,- Драко положил голову на руку. Гермиона ничего не ответив, принялась читать книгу, чтобы выбрать ингредиент. - Дремоносные бобы подойдут?- Гермиона посмотрела на Драко, который смотрел куда-то под её стол. - Малфой?- Гермиона сказала чуть громче. Малфой тряхнул головой. - Да, подойдут, вроде ничего случиться не должно,- Малфой издевательски улыбнулся. Гермиона с огромным сомнением посмотрела на него, но бобы добавила. К счастью, ничего не случилось. Гермиона с облегчением выдохнула. - У амортенции пропал запах,- Гермиона записала это в своей тетради. - Чем воняет твоя амортенция?- Драко сделал максимально пофигистический тон, но ему было очень интересно. - Ты уже спрашивал и я отвечу так же. Это не твоё дело,- Гермиона мило улыбнулась, а Малфой фыркнул. - А твоя?- Гермиона только сейчас поняла, что спросила. "Грейнджер, ты такая тупая. Плюс 30 очков Гриффиндору!" Малфой сделал вид, что не услышал этот вопрос. - Что ты собираешься делать дальше?- Драко наклонился вперёд и увидел запись в тетради, он уже мог увидеть буквы, но Грейнджер отодвинула тетрадь дальше. Грейнджер была в шоке от такого вопроса, да она была в шоке хотя бы от того, что он вообще принимает какое-то участие в этом всём. - Я не знаю, Луна сказала..- Малфой сразу фыркнул, а Гермиона продолжила с нажимом- Она сказала, что можно добавить мандрагору, но будет не очень хороший эффект, поэтому предлогаю поискать что-то ещё,- Гермиона снова уткнулась в книгу. - Что за эффект? - Люди будут чувствовать запах, который буду чувствовать я,- не отрываясь от книги, сказала Грейнджер. - Очень интересно...- Драко почесал подбородок и сделал задумчивое лицо. - Но мы не будем это проверять, лучше добавим асфодель, ничего же не случится?- Гермиона отложила книгу. - Ничего, если не считать, что запах растворит всю твою грязную кровь,- Драко довольно улыбнулся. "А я уже подумала, что он оставил все эти шуточки. Ты слишком веришь в людей, Гермиона." Гермиона проглотила вторую часть его высказывания и продолжила читать. Тут Драко резко поднимается со стула, подходит к ней сзади и наклоняется. Грейнджер замирает, ей показалось, что она даже дышать перестала. Потом Драко ставит руки на стол, по бокам от гриффиндорки. Гермиона уже не в этом мире. - Ну смотри, можно добавить моли, тогда амортенция будет твёрдой, как камень, чтобы снова сделать её жидкой, нужно добавить герань, - Малфой практически прошептал ей это на ухо, его дыхание щекотало шею, от чего на теле Гермионы бегали мурашки. - Да, так и сделаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.