ID работы: 10016327

слёзы просят прощения

Гет
NC-17
В процессе
150
tatawrra бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 192 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Грейнджер развернулась и встала. - Не можешь отойти? Воняет!- Гермиона поморщила нос, хотя её сердце упало в пятки, они были как никогда близко. - Странно, вроде у тебя грязная кровь, а не у меня,- Драко сделал скромный шаг в сторону, тем самым давая ей пройти. - Это ничего не значит, Малфой,- Голос Гермионы был спокойным, но внутри неё всё закипало. У гриффиндорки было одно правило - никогда не показывать свои эмоции. Дал слабину, значит проиграл. Поэтому Гермиона всегда просто проглатывала те оскорбления, которые лились на неё ещё с первого курса. Грейнджер добавила моли, как и говорил Малфой, амортенция стала твёрдой. - Отлично!- Гермиона подбежала к тетрадке и всё записала. - Что у тебя там?- Малфой выхватила тетрадку у Грейнджер, а та, от возмущения, открыла рот. - Это несмешно, мне надо работать!- Гермиона подпрыгнула и попыталась выхватить у него тетрадь, но разница в росте была СЛИШКОМ большой. - Мне так не кажется,- Драко усмехнулся. - Да ты...ты мерзкий индюк!- Гермиона топнула ногой и сжала руки в кулак. Брови Драко подлетели вверх, а его лицо выражало недоумение. Гриффиндорка воспользовалась случаем и выхватила тетрадь. Драко начал смеяться. - Советую тебе потренироваться над оскорблениями. - Это моё дело!

***

Гермиона собирала все вещи в сумку. Это занятие прошло куда плодотворнее первого, даже Малфой вёл себя относительно нормально. Гриффиндорка хотела выйти, но её остановил голос Драко. - Когда следующее занятие, Грейнджер?- Малфой облокотился на парту и Гермиона сразу вспомнила то ощущение, когда он стоял сзади неё и шептал ей что-то на ухо. - В понедельник, я должна отдохнуть от тебя!- С этими словами Грейнджер вышла из кабинета и сразу столкнулась с пёстрыми рубашками.

***

"Грейнджер, ты слишком...просто слишком" Драко навсегда запомнил те моменты, когда она пыталась отобрать у него тетрадь, её тело слегка касалось его рубашки, а красивые брови были сведены к переносице. И самое главное, на его веках отпечаталась верхняя часть тетрадки, где острым почерком Грейнджер было написано: Запах амортенции: 1. Сильный дорогой одеколон. 2. Яблоко. Драко так и не понял кто это, но он был намерен узнать это, а пока он смотрел на Грейнджер, которая по счастливой случайности встретила близнецов Уизли.

***

- Мальчики!- Гермиона обняла сначала Джорджа, а потом Фреда.- Как вы узнали, что я здесь?- Гермиона взяла Уизли под руку и повела в сторону выручай-комнаты. - Ты забыла? Ты вообще-то рассказывала вчера,- Фред улыбнулся. - Возможно,- Грейнджер пожала плечами. - Как прошёл твой урок с Малфоем? - Ничего необычного, как всегда неприятные шутки, мы, кстати, пришли уже,- Гермиона остановилась. - Не бери в голову,- Фред отмахнулся и открыл дверь. - Мне все так говорят,- Гермиона зашла за ним.

***

- Ээээ, что это?- Грейнджер огляделась. - Это гостинная Слизерин,- Фред плюхнулся за диван. - Нет, это я понимаю, зачем?- Гермиона развела руками.- Тут всё так реалистично, даже огневски везде. - Мы просто так решили, гостинная Слизерин - не самый плохой вариант!- Джордж сел рядом с братом. - Действительно, просто гениально, мальчики!- Гермиона присела на край противоположного дивана.- Впрочем, это неважно, показывайте давайте! Джордж загадочно улыбнулся и залез рукой куда-то под подушки. Потом он вытащил какую-то коробку. - Я всё ещё не понимаю,- Гермиона вытянула шею, чтобы лучше рассмотреть коробку. - Смотри- Джордж достал из неё тонкий серебрянный браслет с черной жемчужиной.- Гермиона подняла брови. - Есть идей, что это?- Фред протянул браслет подруге. - Я знаю, что это!- Гермиона довольно улыбнулась- Это браслет, с помощью которого можно читать мысли. Для этого надо удержать зрительный контакт с человеком, чьи мысли ты хочешь прочитать, около минуты, потом надо слегка прикоснуться в этой жемчужине и готово!- Гермиона гордо улыбнулась. - Да так нечестно, мы хотели сделать сюрприз!- Джордж кинул коробку на стол. - Стойте, это мне?- Гермиона уставилась на близнецов. - Да!- Фред улыбнулся. А у Гермионы засверкали глаза и она надела браслет. - Спасибо!- Грейнджер налетела на друзей.- Люблю вас!- Гермиона поцеловала Уизли в щёки. - Мы знаем,- Хорошо сказали мальчики.

***

- Ну как?- Блейз и Малфой сидели с библиотеке. - Я узнал, чем пахнет её амортенция,- Малфой делал штрихи в свой рисунок. - Может поделишься со мной?- Забини вытянул голову и посмотрел на Драко. - Духи и яблоки! Вот это же может быть кто угодно!- Малфой кинул карандаш, закрыл глаза и выдохнул. Блейз открыл рот, а его глаза стали ещё шире. - Это ты! Ты так пахнешь!- Забини вскочил. - Не говори чушь, Блейз, этого просто не может быть,- Драко говорил спокойно, но догадка друга дала ему надежду. - Это правда, только ты ТАК СИЛЬНО пахнешь духами и жрёшь яблоки!- Блейз улыбался. - Я не верю тебе,- Драко взял свой рисунок. "Грейнджер, мать твою, ты такая красивая" На рисунке была изображена Гермиона, сидящая за партой и что-то яростно пишущая. Драко сделал акцент на её острых коленях. Он их обожал. Каждую ночь Малфой представлял, как целует их, а Гермиона тихо стонет от этих прикосновений. - Отдай ей этот рисунок,- Забини кивнул в его сторону. - Ты ёбнулся?- Драко поднял брови. - Я не говорю, что ты должен подойти к ней, ты просто можешь его подложить, когда у нас будет совместный урок. - Ты не такой тупой, как я думаю.- Блейз ударил Драко в плечо, а блондин рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.