ID работы: 10016327

слёзы просят прощения

Гет
NC-17
В процессе
150
tatawrra бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 192 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
"Грейнджер, блять, ты издеваешься?! Драко стоял около ванны, в которой лежала, мать его, ГРЕЙНДЖЕР. "Чёрное бельё, Грейнджер. Даже не розовое." В штанах сразу стало тесно, оставалось надеяться, что ни Уизли, ни Гермиона этого не заметят. А вот Забини заметил сразу и толкнул его локтём в бок.

***

"Блейз, ты совсем блять?! Отбивать девушку у лучшего друга не очень хорошо, знаешь? Вместо того, чтобы помочь, ты флиртуешь с ней."

***

- Джинни, ты можешь отойти со мной на минуту?- Блейз улыбнулся. - Зачем?- Джинни сощурила глаза. - По поводу квиддича, это срочно!- Блейз уже вылез из ванной. - Только минута!- Джинни с сомнением посмотрела на него. - Ничего не бойся, я быстро,- Джинни шепнула на ухо Гермионе и поцеловала её в щёку. Она накинула на себя мантию, выходя с Блейзом из ванной, а Гермиона осталась одна, наедине с Малфоем. Гермионе стало страшно, вчерашние объятия не вылезали у неё из головы. - Я слышал, что ты кричала, снова с метлы свалилась?- Вопрос прозвучал куда обеспокоеннее, чем ему бы хотелось. Гермиона подняла голову. - Да, у меня был неудачный полёт. Можешь не говорить мне гадости, я и так их выучила наизусть. - Что у тебя на бедре?- Голос Малфоя был холодным, но он очень волновался за неё. Гермиона вообще не понимала, как он увидел её огромный синяк, но её волновало другое. - Синяк, после полёта на метле,- Гермиона погладила свой синяк, а тот отдался ненормальной для него, жгучей болью. - Ты сходила к мадам Помфри? - Нет, не вижу смысла,- Гермиона поправила мокрые волосы. "Стоп, он волнуется? Давайте ещё скажите, что я ему нравлюсь. Полумна будет всевидящей просто!" - Скажи мне, этот синяк ненормально болит, да?- Драко поднял одну бровь. - Кхм, ну допустим, и что с того?- Грейнджер сложила руки на груди, тем самым подперев её. - Я хочу посмотреть,- Драко был совершенно спокойным. "А вот сейчас я вообще ничего не понимаю." - Нет. - Да. - Нет. - Я. СКАЗАЛ. ДА,- Драко уже закипал. - А Я СКАЗАЛА НЕТ. - ГРЕЙНДЖЕР, БЛЯТЬ. Малфой каким-то чудом оказался рядом с ней. В нос Грейнджер ударил запах Малфоя, от чего на секунду у неё закружилась голова, но она взяла себя в руки. - Что ты делаешь?- Гермиона повернулась к нему и уткнулась носом в его грудь. Они оба замерли. Грудь Драко щекотало дыхание Гермионы. - Собираюсь посмотреть твой ушиб,- Драко смотрел перед собой. - Это не ушиб, а синяк!- Гермиона черкнула губой по его коже, от чего её сердце упало в пятки. - Ты вроде такая умная, Грейнджер, а ведёшь себя как первокурсница-пуффендуйка. - Не принижай Пуффендуй! - Не цепляйся к словам,- Драко резко взял Гермиону за талию и посадил на бортик. - Малфой, ты пугаешь меня!- Как ни странно, Гермиона не хотела вырываться. Её слова не соответствовали действиям. Те секунды, когда его руки были у неё на талии - врезались ей в голову и остались навсегда. Они такие сильные, и несмотря на тёплую воду, были очень холодными. - Грейнджер! Я с тобой говорю!- Малфой щёлкул пальцами её перед лицом. - Что? - Положи мне на колени свою ногу,- Драко откуда-то взял свою палочку. - Нет!- Брови Грейнджер свелись к переносице. - Ты такая противная!- Малфой взял ногу Гермионы и положил её себе на колени. - Да ты...- Гермиона хотела возразить, но её перебил Малфой. - Хоть слово скажешь, я клянусь ,Грейнджер, запущу в тебя Круцио!- Голос Малфоя был настолько грозным, что даже Гермиона заткнулась сразу. Драко выдохнул и начал говорить более спокойным голосом. - Будет больно, терпи. - Я терплю тебя шесть лет, уж думаю смогу потерпеть несколько минут!- Гермиона не могла не съязвить. Драко закатил глаза и пропустил это мимо ушей. Он легко дотронулся до ушиба своими длинными пальцами. "Как больно-то!" Ногу Грейнджер пронзила такая больно, что она инстинктивно схватилась за плечо Малфоя и сжала его. - Терпи, у тебя ушиб третьей степени. Боль обычно начинается после часа, от получения травмы, возможно, ты потеряешь сознание,учитывая, что ты такая маленькая и слабая,- Драко ещё раз провёл рукой по ушибу. Гермиона стиснула зубы. Боль была такая сильная, что ей было всё равно на то, что она с Малфоем одна в нижнем белье. - Возьми меня за запястье, его легче сжать,- Драко протянул ей левую руку. - З..зачем?!- Гермионе всё ещё было больно. - Ферула!- Драко наставил палочку ей на ногу. Бедро Гермионы просто горело, она сжала запястье Малфоя с такой силой, что кисть начала синеть. Грейнджер прислонилась головой к его плечу. - Потерпи, пожалуйста!- Драко было тяжело слышать Грейнджер. Он бы забрал эту боль себе, если бы была такая возможность, только чтобы Гермиона не чувствовала её. Он не понаслышке знал, как это больно, за шесть квиддича он успел получить достаточно травм, чтобы разбираться в них. Прошло 2 минуты, Малфой убрал свою палочку, но Гермиона была всё ещё была в той же позе. Через несколько секунд Драко услышал тихие всхлипы. "Мерлин, она плачет." - Грейнджер, не надо,- Малфой обнял Гермиону, но она всё ещё плакала. Тогда Драко взял её лицо в руки. Оно было заплаканным, красным, губы были искусаны до крови, а глаза смотрели прямо в его. "От ненависти до любви один шаг." Эта фраза Полумны промелькнула у Гермионы в голове и Грейнджер была готова с этим согласиться. Она поняла, что всё в нём притягивает её. Они просто смотрели друг на друга. - Грейнджер...- Драко не успел договорить, как Гермиона поцеловала его. Мимолётное прикосновение губ разрушило шестилетнюю войну. Грейнджер отстранилась и встала, она хотела убежать, но правая нога не слушалась, она просто не работала. Гермиона упала. "Давай Грейнджер, ты должна уйти отсюда!" Гермиона попыталась встать, но у неё не получилось. Драко подошёл к ней, но тут резко в ванную зашла Джинни с Блейзом. - Мерлин, Гермиона!- Уизли подбежала к ней.- Это ты сделал?!- Она бросила самый яростный взгляд на Малфоя, на который была способна. - Нет, я...- Драко не закончил, как получил Экспеллиармус от Джинни. Он отлетел на несколько метров. - Что ты творишь?!- Блейз побежал к другу. - Защищаю свою подругу, придурок!- С помощью магии Джинни одела, всё ещё лежащую Гермиону, потом оделась сама. - Сейчас, Гермиона!- Джинни была довольно сильной девочкой, поэтому взяла Гермиону на руки и выбежала из ванной.

***

- Гарри!- Джинни крикнула, забегая в гостиную Гриффиндор. Гарри повернулся, увидев подругу, сразу подбежал к ним и взял Гермиону к себе на руки. - В спальню её, быстро!- Дважды повторять Поттеру не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.