ID работы: 10016327

слёзы просят прощения

Гет
NC-17
В процессе
150
tatawrra бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 192 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Около кровати собрались все. Джордж, Фред, Рон, Джинни, Гарри - все они очень волновались за подругу. - Что произошло?- Рон сел к спящей Гермионе на кровать и взял её руку. - Это всё Малфой! Мы...мы купались в ванной для старост, потом пришли Блейз с Малфоем, я отошла с Забини, а когда вернулась - нашла заплаканную Гермиону около ванной!- Джинни всё ещё злилась. Нисколько на Малфоя, от него другого и ожидать нельзя было, а сколько на себя, за то, что оставила её с ним. - Малфой значит...- Голос Гарри был тихим, от чего становился ещё более угрожающим. - Да, но с ним разберёмся потом! Надо позвать мадам Помфри,- Джинни кусала губу. - Она уехала,- Рон выдохнул и посмотрел на лежащую Грейнджер. - Но нам надо кого-то позвать! Нельзя её вот так оставлять!- Фред указал рукой на Гермиону. - Можно позвать Луну, она мне помогала,- Поттер пожал плечами. - ТАК ЧЕГО ТЫ, БЛИН, ЖДЁШЬ, ЗОВИ ЕЁ!- Джинни была ОЧЕНЬ злой.

***

Уже через пару минут в комнату зашла Полумна с Поттером. Когда Лавгуд увидела Грейнджер, то сразу побежала к ней. - У неё болевой шок, что произошло?- Луна осторожно осмотрела бедро Грейнджер. - Потом, самое главное сделай сейчас что-нибудь!- Рон очень волновался и тяжело дышал. - Сейчас, подождите, пожалуйста,- Полумна начала рыться у себя в сумке,- Нашла! Когтевранка вытащила какую-то маленькую колбочку из сумки и протянула к носу Гермионы. Она сразу открыла глаза. - Что про..- Гермиона не договорила, потому что Рон обнял её с такой силой, что Грейнджер показалось, что он сломает её рёбра. - Рон!- Голос Джинни отрезвил его и он отступил. - Мы волновались за тебя!- Гарри подошёл к ней и поправил волосы,- Как ты? - Голова болит очень, а так ничего. - Оставьте её, она должна отдохнуть,- Лавгуд встала с кровати,- Я зайду к тебе завтра, Гермиона, береги себя, пока,- Когтевранка вышла из спальни. - Странная она очень,- Джордж всё ещё смотрел на закрывающуюся дверь. - НЕ СЛЫШАЛИ, ЧТО ЛУНА СКАЗАЛА? А НУ ВОН ОТСЮДА!- Джинни начала выпихивать всех из спальни.

***

- Завтра ты не пойдёшь на занятия, я предупрежу МакГонагалл,- Джинни села к подруге и легонько обняла. - Нет, так нельзя,- Гермиона всё ещё с трудом говорила. - Это не вопрос, Гермиона, сейчас спи давай.- Младшая Уизли поцеловала Гермиону в лоб и ушла к себе.

***

Как и говорила Джинни, она не пустила Гермиону на занятия и сейчас Грейнджер была в спальне одна. Раздалось постукивание в дверь. - Войдите. В комнату зашла Лавгуд, Гермиона была очень рада, потому что Когтевранка была посвящена во все события больше, чем кто-либо другой. - Как твоя нога, Гермиона?- Луна села на кровать. - Хорошо, только болит немного,- Гермиона села к ней. - Что произошло вчера? Гермиона всё рассказала и про поцелуй тоже. - Я говорила тебе, Гермиона,- Лавгуд была вообще не удивлена. - Знаю, что мне делать теперь? Я же на него смотреть даже не смогу!- Гермиона хмыкнула носом. - Он сам к тебе подойдёт, тогда ты скажешь правду,- Луна обняла подругу. - Нет! Я...я буду избегать его, вот! - Это неправильно, но поступай, как знаешь,- Луна пожала плечами.- У меня урок, я пойду, удачи. Когтевранка обняла Грейнджер и ушла.

***

Команда Гриффиндор по квиддичу разминалась на стадионе. - Как там Гермиона?- Рон обратился к сестре. - Я разговаривала с Луной, она сказала, что всё хорошо, но я её проверю!- Джинни до сих пор злилась. - Зачем они пришли?- Гарри смотрел на приближающихся слизеринцев. В ту же сторону посмотрела Джинни с Роном. - Я ЕГО УБЬЮ СЕЙЧАС!- Джинни схватила волшебную палочку и наставила на Малфоя. - Да стой ты!- К ней подбежал Блейз и опустил её палочку. - Это ты виноват!- Рон взял свою палочку. - Хочешь провести дуэль, Уизли? Тебе напомнить, что было на первом курсе?- Голос Малфоя был холодным. Рон сразу запнулся, но за него заступился Гарри. - Давай я проведу с тобой дуэль? Ты не смеешь обижать дорого для меня человека!- Гарри подошёл к Драко. - Хочешь, чтобы у тебя тоже слизни изо рта вылазили?- Малфой усмехнулся. - Сектумсемпра!- Малфой удачно отбил заклинание Поттера. - Эверте Статум!- Драко не заставил себя долго ждать. Он попал. Гарри сделал кувырок в воздухе и упал на спину. - Ты отвратительный!- Джинни вырвалась от Блейза,- Петрификус Тоталус! В меткости Джинни никто никогда не сомневался. Малфой упал. - Ты легко отделался, Малфой! Я бы спокойно применила Авада Кедавра, но не хочу неприятностей,- Джинни подошла к Малфою и наклонилась к нему. - ХВАТИТ! Он не виноват, он помог Грейнджер,- Блейз оттащил младшую Уизли. - НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ!- Джинни оттолкнула его,- И КАК ОН ПОМОГ ЕЙ?! - Он вылечил ей ушиб, дура!- Блейз попытался поднять Драко - Мы не верим тебе!- Рон и Гарри подошли к Джинни. - - Идём, тренировка окончена!- Гриффиндорцы пошли на выход со стадиона.

***

- Куда ты собираешься?- Разъяренная Джинни зашла в спальню. - Эй, что такое? Почему ты злая? - Гермиона поднялась с кровати и подошла к Джинни. - Потому что Забини сказал, что Малфой помог тебе, как у него хватило смелости так врать?! Гермиона поджала губы. - Эээ, вообще, он прав. - Что?!- Джинни подняла брови. - Он вылечил мне ушиб,- Гермиона виновато улыбнулась. - Так, я не понимаю ничего, он же ненавидел тебя!- Младшая Уизли села на кровать и шумно выдохнула. "Самое время рассказать, Гермиона" - Джинни, обещаешь, что не будешь ругаться?- Гермиона улыбнулась. - Я не могу ничего обещать, но я постараюсь. - Ладно, во-первых, моя амортенция пахнет Малфоем. - ЧТО? ЭТО ОЧЕНЬ НЕСМЕШНАЯ ШУТКА, ГЕРМИОНА. - Я не шучу,- На глазах Грейнджер начали появляться слёзы.- А...а ещё, тогда в ванной, я поцеловала его,- Слёзы начали капать на постель. - ГЕРМИОНА! ТЫ СОВСЕМ? Началась самая нелюбимая часть Гермионы - ОЧЕНЬ РАЗЪЯРЁННАЯ ДЖИННИ. Это пройдёт через какое-то время, она успокоится и поддержит, но сейчас.... - Ну я...я случайно, правда. - ГЕРМИОНА, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЛ НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ! ОН ИЗДЕВАЛСЯ НАД ТОБОЙ, А СЕЙЧАС ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО! ПРОСТИ, ГЕРМИОНА, НО Я НЕ ПОНИМАЮ! - Джинни!- Гермиона положила руки её на плечи.- Успокойся, я никогда не буду вместе с ним. У меня даже чувств нет к нему, это...это была ошибка. Джинни выдохнула. - Ладно, только говори мне всё сразу, а то я кинула в него Петрификус Тоталус, а вчера Экспеллиармус,- Джинни улыбнулась во все 32 зуба. - Поверь, я благодарна тебе за это, я бы Круцио ещё добавила. - Обожаю тебя!- Джинни хотела поцеловать Гермиону в щёку, но Грейнджер повернулась к ней и они чмокнулись в губы. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, а потом рассмеялись. - Давно мы не тренировались!- Гермиона продолжала смеяться. - Надо исправить это!- Джинни почесала глаз. - Надо, но не сейчас, мне надо продолжать изучать амортенцию. - Ладно, если что, кричи. - Хорошо!- Гермиона обняла подругу и ушла на встречу к Малфою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.