ID работы: 10016536

искусительница.

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

VI: прощение

Настройки текста
Примечания:

My pussy tastes like pepsi cola Моя киска на вкус как Пэпси Кола, My eyes are wide like cherry pies Мои глаза широки как вишневые пироги, I got a taste for men who older У меня склонность к мужчинам, которые старше, It's always been so, it's no surprise Так было всегда, поэтому это не удивительно.

Июнь тысяча девятьсот девяносто восьмого.

От Малфоя нет никаких вестей уже на протяжении недели. Гермиона не могла найти себе места. После битвы за Хогвартс, он уехал с матерью в их поместье во Франции, слал ей сов с письмами практически каждый день и раз в неделю они разговаривали по каминной связи. Драко говорил о том, что ему нужно просто переждать самый пик общественного негодования. Потом с каждым новым днем писем становилось все меньше, а те, которые он отправлял были совершенно сухими. Создавалось ощущение, будто парень избегал ее и хотел избавиться. Неужели так просто решил сбежать, как крыса с тонущего корабля? Нет, слизеринец не такой. В конце концов, вестей от Малфоя совсем не стало, а Кингсли и вовсе начал думать о дезертирстве бывшего пожирателя смерти. Грейнджер не могла поверить в то, что Драко просто исчез. Нет, такого точно не может быть. Он ведь пообещал ей. - Гермиона, если Драко Малфой не объявится в ближайшее время, то нам придется пустить в ход аврорат. - угрюмо говорил Кингсли. - Нет! - выкрикнула Грейнджер - Это просто какая-то ошибка. - А вдруг он решил объедениться с оставшейся шайкой Реддла, чтобы устроить переворот? Ты подумай, сейчас семейство Малфоев является одним из богатейших семей в магической Британии. Даже несмотря на ужасную репутацию, людей легко подкупить. Он в два счета сможет устроить гражданскую войну. Особенно, когда знает все, на что мы способны. Он опасен, Гермиона. - заверяет Брувстер, недавно занявший должность Министра Магии - Если ты не сможешь найти его, оо этим займусь я. Поверь мне, он получит по заслугам. - У вас нет доказательств, Кингсли. - прошипела Грейнджер - Малфой внес огромный вклад в нашу победу, рисковал жизнью во время последней битвы, а сейчас вы хотите просто списать его со счетов, как неугодного? - голос гриффиндорки срывается на крик. - Это политика, Гермиона. - отрезает мужчина - Жизнь твоего дружка не стоит безопасности граждан.

Наши дни.

«Мы не в таких отношениях» Эти слова все еще гремели в голове Драко. Он всю ночь не мог заснуть, пытаясь продумать до мельчайших деталей план, чтобы подружиться с Грейнджер. Дружба ради выгоды — поступок истинного слизеринца. Блондин безумно надеялся на то, что грязнокровка со своим комплексом спасателя пойдет с ним на контакт. Да, она была умна, но слишком наивна. Хотя, в ее умственных способностях он начал сомневаться с того момента, как они с Уизли объявили о помолвке. Интересно, она до сих пор в отношениях с этим рыжим недоразумением или все-таки раскрыла глаза и увидела, что этот идиот ею только пользуется? Не нужно даже было быть посвященным в их личную жизнь, чтобы знать о многочисленных изменах Уизли с Лавандой Браун, гриффиндоркой с их курса. Грейнджер знала об этом, но все равно прощала. Тогда Малфою тоже было жалко ее, опять же, чисто по-человечески. Она все же была девушкой. Девушкой, которая как никто другой нуждался в поддержке и любви после всего пережитого. Драко не удивился очередной измене Уизли, когда читал сотни статей в «Пророк’е», сидя в камере ожидания суда. Иногда блондин поражался тому, как Грейнджер все это терпит и продолжает улыбаться, ходить на работу, терпеть этого уебка в своей постели и спать с ним. Она была либо слишком сильной, либо непроходимой тупицей. Все. Хватит размышлять о личной жизни грязнокровки. Сейчас надо точно расписать план действий. Нужно по максимуму стараться не язвить ей и пытаться, чтобы все его попытки казались искренними. Надо вести себя так, чтобы она не заметила ничего подозрительного. Лишь бы план сработал. Малфой так же размышлял над тем, кто мог быть сослан сюда еще. Грейнджер сказала, что это его осужденные однокурсники, из-за этого круг «подозреваемых» сузился. На момент судебного процесса Драко, приговора ждали еще несколько его знакомых: Паркинсон, Блейз, Гойл, сестры Гринграсс и Тео. Дафна и Астория сразу отметаются, ибо на момент битвы за Хогвартс и вообще всей войны их даже не было в Лондоне. Лорд Гринграсс хотел максимально обезопасить свою семью от служения Волдеморту и тяжестей войны. На Гойла тоже нет смысла надеяться, его точно приговорят к поцелую за слишком активную помощь пожирателям. Значит, остались только Пэнси, Блейз и Тео. По крайней мере, только из тех, чью историю Драко хорошо знал. Блейз… Наверное, этого человека Малфой мог назвать настоящим другом. Забини никогда не осуждал, понимающе молчал и терпел срывы друга. Мулат ни за что не раскрыл бы ни одной тайны Драко, даже если бы от этого зависит его жизнь, как по-гриффиндорски. Блондин искренне скучал по однокурснику. В первые дни это ощущалось не так остро, но потом, когда хотелось что-то рассказать или высказать свое недовольство, никого не было рядом. Последний раз он видел Блейза перед тем, как примкнул к Ордену. "Только выживи, идиот." - это было последнее, что сказал ему друг. Малфой не пытался найти друзей или знакомых в маггловском мире. Если он сейчас и является какой-то жалкой пародией на сквиба, то он все равно не станет общаться с этим сбродом. Алкоголики, извращенцы и изменники. Даже если они будут последними людьми в этом долбаном мире, Драко не снизойдет до общения с ними. Уж лучше одиночество, чем терпеть это. Тем более, блондин привык находиться в одиночестве. Седьмой курс дал о себе знать. Тогда он не хотел общаться даже с Забини, уйдя с головой в починку исчезательного шкафа. Да, тот год был, мягко говоря, не из лучших. Это ощущение липкого и цепкого страха преследует Драко до сих пор, а образ этого змееглазого урода преследовал его во снах. Магглы бы назвали это посттравматическим синдромом.

Harvey's in the sky with diamonds Харви на небесах с бриллиантами And he's making me crazy И он сводит меня с ума, (Come alive, alive) (Приходи в жизнь, в жизнь) All he wants to do is Все, что он хочет делать, Party with his pretty baby, yeah Это веселиться с его милой малышкой, да

Гермионе было по-настоящему жалко Малфоя. Она осознала, что он серьезно остался совершенно один. Парень ни с кем не общался, семьи, точнее ее остатков, не было рядом, а про окружающий его мир Драко знал слишком мало, да и то по стереотипным суждением его отца и другой чистокровной «элиты». Да, девушка не могла рассказать ему больше обо всем, что сейчас происходит в министерстве и где находятся его друзья, если их можно назвать таковыми, но она хочет попытаться облегчить его жизнь. Малфой никогда не скажет, что примет ее помощь, но находясь в отчаянии, люди и ни на такое соглашаются. Грейнджер может его слушать, может даже помогать материально, если в этом будет надобность. Она в какой-то степени чувствовала вину за то, что с ним сейчас происходит. Несмотря на всю обиду,что затаилась в ее душе, она хотела ему помочь. Гермиона голосовала «за» введения новых мер безопасности, но она не знала, что все будет настолько серьезно. Особенно учитывая тот факт, что Малфой был невиновен. Он никого не убил, лишь пытался выжить. Ровно также, как и все на войне. Слизеринец просто вовремя не оказался на нужной стороне. По удачному стечению обстоятельств из него сделали козла отпущения, Малфой был просто пешкой. Это была еще одна причина, по которой Гермионе было его жаль. Она читала отчеты по делам остальных испытуемых, у них все шло не лучше, чем у Малфоя. Пэнси Паркинсон жила в Вестминстере, одном из не самых благополучных районов Лондона, который находился не так далеко от клуба, где они с Малфоем работали. Слизеринка работала в зоомагазине, как символично, пыталась найти какого-нибудь мужчину, чтобы тот ее вытащил из жизни к которой она не привыкла. Пэнси всегда находилась в состоянии «активного поиска», пытаясь найти себе более подходящую партию. Девушка не выделялась чем-то. Создавалось ощущение, что ее все жизнь готовили к тому, как правильно выйти замуж и родить наследника. По слухам она должна была стать миссис Малфой, но Гермиона особо не вдавалась в подробности. Она в принципе не могла ничего внятного сказать о характере Паркинсон, ведь никогда не общалась с ней, за исключением пары словесных перепалок в коридорах, и знала ее только по школьным слухам и статьям Скиттер. Блейзу Забини вынесли приговор на следующий день после отправки Малфоя в мир магглов. Парень был хитер и достаточно быстро освоился в новом мире. Мулат нашел себе выгодную пассию, которая первое время тянула его полностью на себе. Немного освоившись, слизеринец нашел более-менее достойную работу управляющим в небольшом кафе, бросил девушку и снял новую квартиру, которая была не особо больше, но явно уютнее той, что выделяло министерство. Возможно, Блейза можно было назвать самым счастливым из всех испытуемых. Он даже обзавелся каким-то кругом общения и часто посещал местный торговый центр и клубы. Гермиона абсолютно не знала мулата, не было даже перепалок в коридорах или на уроках. Парень всегда вел себя сдержанно и не участвовал в межфакультетных конфликтах. Он определенно был умнее своих сокурсников. Про Теодора Нотта было известно не так много, как впрочем было и во время обучения. По последним новостям он работал крупье в каком-то закрытом клубе. Да, Тео сумел найти путь в «привычную» жизнь. Грейнджер не могла судить о том, был ли парень счастлив, но голодать ему точно не приходилось. Сестер Гринграсс тоже хотели включить в список подопытных, но улик против них было слишком мало. Точнее, их вообще не было. Дафна Гринграсс в тот момент училась в американской академии магии, а Астория просто отсиживались в одном из имений Гринграссов во Франции. Их отец старался расположить дочерей как можно дальше друг от друга, чтобы было безопаснее. Гермиона, правда, считала, что мистер Гринграсс просто хотел, чтобы в случае чего у него осталась хотя бы одна из двух дочерей. Грегори Гойл был приговорен к поцелую дементора пару недель назад, а буквально позавчера приговор был исполнен. Гермионе не было жалко однокурсника. Он был одним из самых фанатичных юных пожирателей. Если Драко никогда не использовал круцио для удовлетворения собственных потребностей, то Грегори пытал людей из-за удовольствия. Он бы точно понравился Беллатрисе своей жаждой крови. От мысли о темной волшебнице девушка вздрогнула. Все же, скорее всего не Блейзу, а Гойлу повезло больше всех. Ему не пришлось перестраиваться под новый ритм жизни, учиться жить без магии, находится вдали от семьи и друзей. Драко был прав: смерть намного лучше такой жизни.

I fall asleep in an American flag Я уснула на Американском флаге, I wear my diamonds on skid row Я ношу свои бриллианты на skid row I pledge allegiance to my dad Я клянусь в верности своему папе For teaching me everything he knows За то, что он научил меня всему, что знает

— Не хочешь выпить, Грейнджер? Он ловит ее на выходе из раздевалки сразу после смены. Возможно, Гермиона впервые видит как Малфой улыбается. Не ухмылка, а именно нормальная улыбка. Гриффиндорка даже обрадовалась такому настрою слизеринца. Она поощряет его попытку и совсем не собирается ее отвергать. Все-таки Малфою нужны друзья, а когда-то он сумел подпустить ее ближе. — Конечно, — она улыбается в ответ, — здесь? — Грейнджер, если я и живу маггловской жизнью, то манеры окончательно не потерял, — усмехнулся он. — Я привык приглашать дам выпить к себе домой. Гермиона подняла брови от удивления. — Домой? Ты уверен? — чуть ли не шепчет она. Грейнджер не была готова к такому стремительному развитию их дружеских отношений. Еще вчера ненавидели друг друга, а сегодня уже будут выпивать в его квартире. — Не волнуйся, я не собираюсь к тебе приставать. Даже пьяный я все-таки джентльмен, — девушка рассмеялась. — Не смешно вообще-то. Возможно, Гермиона пожалеет об этом завтра. Возможно. Но не сегодня. Сегодня она будет пить с Драко Малфоем. Даже звучит смешно.

We made it out to the other side Мы переправились в иной мир, Come on, come on, come on baby Давай, давай, давай малыш, Come on, come on, come on baby Давай, давай, давай малыш, Whoa, whoa My pussy tastes like pepsi cola Моя киска на вкус как Пэпси Кола, My pussy tastes like pepsi cola Моя киска на вкус как Пэпси Кола, My pussy tastes like pepsi cola Моя киска на вкус как Пэпси Кола

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.