ID работы: 10016831

Жизнь Шин соукоку

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Зелёный чай и кровь — довольно странное сочетание запахов, но Ацуши это даже нравилось, ведь именно так пах его возлюбленный. Его милый, немного вредный и безумно красивый Акутагава, которого он любил всем сердцем. Вот только Ацуши никак не понимал, почему этот запах начал стираться? Почему он начал смешивается с лавандой, что со временем даже перебивала родной запах мафиози, а чаще просто находилась с ним на одном уровне? Что Накаджима только ни делал: чаем его поил, чуть ли пакетиками не натирал бледную кожу, но ничего не выходило. Вновь эта чёртова лаванда, откуда она вообще взялась? Парню это ужасно не нравилось. Он так любил этот запах, а тут между ними встала эта лаванда. Накаджима принял решение бороться до конца. Из дома были выкинуть все вещи, что пахли ею. А точнее гель для душа и закладка для книги, сделанная из сушёной лаванды. Но и это не помогло — запах никуда не ушёл. А ещё Ацуши заметил, что чем дольше детектив наслаждается чаем и кровью, тем больше усиливается ненавистный ему аромат. Нервы начали сдавать, а ответ на тревожащий вопрос по-прежнему был очень далеко. Сложнее стало, когда Акутагава обращал внимание на подобное поведение со стороны партнёра. Конечно же, появились вопросы, причём в большом количестве, но Ацуши упорно молчал и не сдавал позиций. В конечном итоге Рюноскэ сдался, но пригрозил, что если это будет что-то серьёзное, то он возьмёт решение на себя. Пришлось идти на крайние меры, а именно — Дазай-сан. Он уж точно мог помочь с любым вопросом. Осаму назначил встречу в одном из кафе города, что находилось недалеко от агенства и общежития, в котором и проживал старший детектив. Ацуши сразу же в деталях начал описывать всю ситуацию, бурно жестикулируя и тем самым выражая, что эта проблема его очень сильно заботит, и один с этой проблемой парень справиться не может. Тот, разумеется, внимательно выслушал кохая и лишь позже сорвался на громкий смех. Продолжалось это около нескольких минут, после мужчина успокоился, вытер выступившие на глазах слёзы и куда серьёзнее произнёс: — Ацуши, ты пахнешь лавандой. Земля ушла из-под ног Накаджимы, и на несколько минут он просто завис, тупо глядя в кружку с недопитым кофе. — Получается, Акутагава пахнет мной… Почему эта мысль не пришла ему в голову, почему он даже не подумал об этом? Наверное, потому, что он не чувствует своего запаха. Но ведь теперь всё встало на свои места, поэтому чем дольше Акутагава находился с ним, тем насыщеннее был запах лаванды. Боже, какой же Накаджима дурак! Но он определённо рад, что его любимый человек принадлежит ему полностью. И у них не только соединяются сердца, но и смешиваются запахи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.