ID работы: 10016831

Жизнь Шин соукоку

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выходной на двоих

Настройки текста
Утренние лучи солнца еле заметно пробиваются через плотно занавешенные шторы, словно стараясь не слишком сильно тревожить раскинувшегося на кровати и мирно спящего Акутагаву. Сегодня долгожданный выходной, которых у мафиози не так уж и много, а значит никто не имеет права его будить: ни лучи солнца, ни звонок будильника — что, впрочем, был выключен заранее, — ни крики соседского ребенка, которому, верно, было очень весело этим утром. Лишь одно обстоятельство в этом мире могло потревожить его сладкий сон. Это обстоятельство уже давно не спало и возилось на кухне в попытках как можно красивее оформить сваренную за несколько минут кашу быстрого приготовления. Через некоторое время с готовкой было покончено. Облегчённо выдохнув, Ацуши ставит приготовленное блюдо на поднос рядом с кружкой, в которой дымится ароматный чай, заваренный им несколько минут назад. Взяв в руки поднос, он осторожно направляется в спальню, стараясь не пролить ни капли и уж тем более не уронить весь поднос на пол, как это часто у него получалось. Благополучно добравшись до нужного ему места, Накаджима ставит завтрак на прикроватную тумбочку, а сам садится рядом с укутавшимся в одеяло возлюбленным, осторожно касается его лица кончиками пальцев, слегка улыбаясь. Ещё несколько часов назад он спал, развалившись на нём. Мягкие губы ласково касаются чужого лба, перед этим откинув непослушные, но всё равно красивые волосы непередаваемого чёрного цвета. — Доброе утро, Рю. — Мягкий шёпот и не прекращающиеся поглаживания заставляют слегка поморщиться, недовольно что-то пробубнив, но открыть глаза. Сонным взглядом окинув комнату, Акутагава приподнимается на локтях, осматривая уже возлюбленного, и слегка улыбается ему в ответ. — С тех пор, как мы живём вместе, каждое утро становится добрым, милый, — ласково признаётся Рюноскэ, полноценно садясь на кровати и принимаясь потирать глаза, стараясь окончательно проснуться. Потом его взгляд падает на тумбочку, где стоит приготовленный ему завтрак. — Тигр, неужели это завтрак в постель? Это так мило, но не забудь, что мы не только живём вместе, но ещё и женаты, — щёлкнув парня, быстро говорит мужчина и, не дождавшись ответа, берёт в руки поднос. Тут же поставив его себе на колени, он разглядывает такое красиво оформленное блюдо, приготовленное его возлюбленным, а значит, уже очень вкусное. Ацуши же лишь улыбается ему добро и слегка кивает, наблюдая за действиями парня, и ждёт его реакции, хоть и так знает, что всё получилось просто отменно. Как и ожидалось, его маленькому Аку-тяну всё понравилось. Парень сидел на кровати, слегка растянув губы в улыбке, и смотрел на уже опустевшую тарелку из-под завтрака. Встав с кровати, Ацуши уходит на кухню, оставляя возлюбленного одеваться и заправлять за ними кровать. Когда с утренними процедурами наконец было покончено, оба завалились на диван в обнимку, включая какой-то комедийный сериал по телевизору. Всё же желание посмеяться было намного сильнее, чем желание провести этот день за мелодрамой или — тем более — трагедией. Хватит, они и в реальной жизни наплакаться успеют, сейчас нужно смеяться! Так они лениво провалялись почти весь день, вставая с дивана только по нужде, а после вновь возвращаясь на мягкую мебель, в чужие объятья. И ведь оба не жалеют об этом дне, они полностью отдохнули и набралась сил, чтобы следующую неделю активно работать в поте лица, подзарядились энергией друг друга и, кажется, всего дома в целом. Вечер проходит так же спокойно, как и весь день. Ацуши, как и всегда, ложится на грудь своего парня, словно кот и лениво прикрывает глаза. Такая поза для сна им обоим нравится больше всего. — Спокойной ночи, Аку-тян, — ласково шепчет, развалившись на парне, Накаджима, которого от крепкого сна отделяют считанные минуты. — Спокойной ночи, Ацуши, — так же нежно отвечает ему Акутагава, после ласково целуя его в лоб с легкой полуулыбкой на лице. Как же ему нравится так засыпать со своим любимым человеком рядом. Крепкий сон не заставляет себя долго ждать и забирает в свои объятия их почти одновременно. Завтра у них вновь начнется трудовая неделя, и они опять будут чертовски заняты весь день, выделяя друг для друга лишь вечер и совместный сон. Но этого, кажется, более чем достаточно, особенно после таких приятных и ленивых выходных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.