ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

План "не сдохнуть"

Настройки текста
Допивая пятую бутылку спиртного, Сэм уже переставал понимать, что происходит вокруг. Голоса людей, звон бутылок, топот ног отошли на задний план, и были просто глухим шумом. Пялясь в стену, Винчестер снова глотнул алкоголя, и все ещё не чувствовал на себе внимательного взгляда мужчины за соседним столиком. На самом деле, блондин пялился на Охотника чуть ли не с самого его прихода, но пьяная голова Сэма этого не замечала. Была уже глубокая ночь. В баре оставались только в доску бухие люди, такой же пьяный Винчестер, и незнакомец за соседним столом. Подперев рукой щеку, Охотник сделал ещё один глоток, зажмурился на несколько секунд, и вздохнув, провел глазами по помещению. Не ясно, что он пытался увидеть, и какая у него была цель, ведь на пьяную голову он все равно ничего не видел и не воспринимал. Снова вздохнув, Сэм стал изучать надписи на полупустой бутылке спиртного, и не заметил, как в баре стало тише. Будь охотник трезв, он бы давно понял, что толпа бухих людей не может одновременно замолчать, но увы. К сожалению, когда эти люди стали подходить к нему, Винчестера тоже не заметил. Вдруг, незнакомец сидящий рядом встал, и сделав несколько шагов, подошёл к Сэму. — Пошли за мной — коротко сказал тот. — Чее? Неет — икнув, ответил Винчестер. Слегка угрожающе глянув на Охотника, блондин резко схватил мужчину под руки, и вытащил из-за стола. — Да ота. отоп. отво. отпусти меня! — сопротивлялся Сэм. Мужчина его игнорировал, и тащил за собой, куда-то в сторону уборных. Казалось, что огромный Винчестер для него легче перышка. С грохотом открыв старую дверь уборных, незнакомец сбросил с себя Охотника, и как-то оценивающе взглянул на на него. — И с каких пор ты пьешь? — спросил он обыденным тоном. Сэм не смог ответить ничего внятного, так как в его голове сейчас происходили сложнейшие мыслительные процессы, по поводу того, как его пьяная тушка оказалась в тесной комнате с каким-то левым мужиком. — Все понятно… — вздохнул мужчина, и огляделся — а тут тесновато… Исподлобья взглянув на него, Винчестер попытался встать, хватаясь за стены и тяжело дыша. — Да ладно, Сэмми, я думал ты ЗОЖник! Стесняюсь спросить, что же сподвигло тебя на такой отважный шаг, в виде семи бутылок волшебной жидкости? — Безысходность? — сказал Охотник, будто спрашивая сам у себя. Мужчины замолчали. Блондин думал о чем-то своем, а Сэм пытался встать. В помещении слышались только вздохи Винчестера, которому подъем давался с трудом. Схватившись за мужчину, Охотник попытался встать с его помощью, но Сэм оказался «немного» больше незнакомца, из-за чего, тот не смог устоять от напора Лосяры, и упал на него. — Ты совсем уже? — спросил блондин, подмяв под себя пьяного Винчестера. — Что ты делаешь? — удивился Охотник, когда мужчина улёгся на его ногах, как на кровати. — Лежу, не видно? Сэм попытался скинуть с себя наглеца, но тот оказался тяжелее, чем казался. Пока они копошились, в дверь резко постучали. — Занято! На секунду стуки прекратились, но сразу же раздались снова, с большей силой. Было очевидно, что кто-то пытается выбить дверь. — Ох, ты смотри, кто-то хочет к нам! — хмыкнул незнакомец и встал. Схватив за руку Винчестера, тот резким движением поднял его, но Сэм сразу же повалился на плечо блондина. Вздохнув, незнакомец медленно подошёл к двери, которая по неизвестным причинам ещё не слетела с петель. Было отчётливо слышно, что в дверь бьёт несколько человек. Или у того, кто бил было несколько конечностей. В любом случае, открывать не хотелось. — Занято, не слышишь?! — крикнул блондин, и как-то знакомо улыбнулся краями губ. Стуки продолжились. — Хм, а они настойчивые — хмыкнул мужчина и огляделся. Кроме лохматого Охотника рядом ничего не было. — Так, а ты ваще кто? — неожиданно выдал Сэм. — Ох, а я то думал, что ты уже не спросишь — снова хмыкнул незнакомец. Винчестер внимательно смотрел на блондина, но не дождавшись ответа, снова с глупой улыбкой стал рассматривать стены, забыв о вопросе. — Пиздец тебя штырит — сказал блондин. Вдруг стук прекратился. Снова повернувшись к двери, незнакомец будто к чему-то приготовился. Видимо, он правильно сделал, ведь через некоторое время стук возобновился, из-за чего дверь с треском вылетела. Упав на мужчин, они какое-то время ничего не видели, но когда блондин смог убрать с них это деревяшку, перед их лицами стояло несколько человек, с странной ухмылкой, и подозрительным цветом лица. — Ой, вы чет бледные… Не заболели случайно? — хмыкнул незнакомец, и подняв Охотника встал перед людьми. В ответ он услышал только какие-то неестественные звуки, вроде рыка, исходящие от людей. — Какие вы общительные! Чего пришли? Мы тут просто разговариваем, — говорил блондин, видимо стараясь потянуть время. Видимо, присутствующие были настроены не очень дружелюбно, поэтому издав новую порцию странного рычания, на незнакомца накинулось несколько человек. Негромко зашипев от боли, блондин смог выкатиться из комнаты, в которой стоял ничего не понимающий Сэм, и дать отпор нападавшим. Скинув с себя людей, незнакомец кинулся к Винчестеру, который качаясь, махал руками и пытался ударить какую-то женщину, стоявшую перед ним. Понаблюдав за странными попытками ударить ее, девушка один раз ударила Охотника по голове, и тот повалился на пол, предположительно потеряв сознание. Будто бы телепортировавшись, блондин за несколько ударов раскидал в стороны врагов, и подбежав к Сэму, проверил его пульс. — Что ты делаешь? — Ну, несколько секунд назад, я надеялся, что ты умер, но видно не судьба, — улыбнулся незнакомец, и помог Винчестеру подняться — знаешь, для выпившего семь бутылок ты выглядишь довольно трезвым. Пока мужчины поднимались, люди снова столпились вокруг них, хотя блондин сильно побил их и предположительно они не должны были восстановиться так быстро. — Итак, я не гинеколог, но это пизда. Че будем делать? — спросил незнакомец, оценивающе взглянув на столпившихся. — Предлагаю побеее… а нет, предлагаю тактическое отступление, — выдал Охотник, встав рядом с блондином. — Окей! — сказал незнакомец и схватив Сэма за руку исчез.

***

— Ты прикинь, нас никто не пытается убить. Удивительно! — ухмыльнулся Дин. — Как по мне, это странно… — задумался Кас. Вдруг где-то вдалеке послышался какой-то шорох, за которым последовал до боли знакомый рев. — Твою мать, вот накаркал же! — ругнулся Винчестер и огляделся. Сразу он ничего не увидел, но приглядевшись, Дин заметил как неестественно по стенам сползало что-то человекообразное. И к сожалению, оно сползало со всех стен. — Где они? — спросил Ангел, сжав клинок. — Ну, как тебе сказать… Куда не плюнь, везде нечисть. — Что делать будем? — Бежать? — скорее не спрашивая, а утверждая сказал Охотник. Мужчины поспешили к выходу. Хотя, с их больными ногами они вряд ли смогут быстро добраться туда. — Пригнись! — крикнул Дин, толкая Кастиила и ударяя Пожирателя, пытавшегося напасть. Подхватив Каса, Винчестер снова потянул их к выходу. Однако, кого-то свыше это не устраивало, поэтому перед мужчинами в миг появилась группа монстров, остановившая их. — Океей, планы меняются… Теперь наш план «не сдохнуть» — сказал Винчестер, и потянул Ангела назад, но сзади уже поджидала вторая группа пожирателей. — Что ж, видимо наш план провалился,— вздохнул Охотник и приготовился защищаться, однако из ниоткуда появившийся свет временно ослепил мужчин, и последнее, что они слышали, это предсмертный крик монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.