ID работы: 10017130

Любовь - удел слабых

Гет
R
Заморожен
244
автор
Размер:
282 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 269 Отзывы 55 В сборник Скачать

Незапланированный отдых

Настройки текста
С победы над Валтором прошло около года. Время летело незаметно и все, что натворил маг постепенно налаживалось. Многие магические артефакты так и не были найдены, некоторые и вовсе были уничтожены, но все таки, большую часть удалось вернуть. Жизнь фей Винкс почти не изменилась. Они все также учились в Алфее, веселились, ну и конечно же — сражались со злом. Удивительная вещь — зло. Вроде ты его побеждаешь, вырываешь с корнем, уничтожаешь, но оно все равно находит способ вернуться, но уже совершенно в ином виде. Так и случилось после победы над хранителем Темного огня дракона. Валтора не стало, но появилась угроза ничем не лучше его. Черный круг — самые опасные охотники на фей, которых знали все миры, вернулись из Омеги и стали продолжать свое дело, а именно — уничтожение земных фей. Девушки из клуба Винкс дали отпор им, как и всегда давали отпор всему злому, что угрожало спокойствию миров. Они смогли освободить затаченных давным-давно фей острова Тир Нан Ог и спасти молодую девушку по имени Рокси, которая после вошла в состав Винкс. Более того, Рокси являлась дочерью королевы фей — Морганы, которая была заточена на Тир Нан Оге. Они смогли защитить последнюю земную фею от Огрона и его приспешников Темного круга, отправив магов навсегда обратно в измерение Омега, чтобы они больше никогда не смогли никому помешать. Счастливая семья Рокси вновь воссоединилась, что несомненно не могло не радовать фей. И вроде бы, после магов жизнь девушек стала прекрасной. Новых злодеев не появлялось, что давало Винкс отдохнуть от бесконечных сражений. Девушки порядком устали спасать миры. Ведь им было всего по восемнадцать. Вроде бы — обычные подростки, но с могущественными силами, способными на спасение Вселенной. Но что-то все же не давало покоя одной рыжеволосой фее под именем Блум. — Алфея вызывает Блум. Прием! — закричала на ухо задумчивой подруге Стелла. Блум словно вышла из транса, переводя пустой взгляд на подругу. — Блум, ты намеренно игнорируешь меня? — скрестив руки на груди, возмутилась блондинка. — Ч-что? — переспросила рыжеволосая девушка, окончательно возвращаясь в этот мир. — Нет, нет, конечно, я тебя не игнорирую. Я просто… — Задумалась, — закончила ее предложение Стелла, плюхаясь на кровать Хранительницы Светлого огня дракона, — Я так и поняла. Ну, о чем на этот раз думаешь, а? — Да так, как всегда, не о чем, — ответила Блум. — Блум, ну почему ты не можешь нормально отдохнуть? Хватит думать о том, что скоро грянет что-то плохое! — Я так не думаю… Вернее, да, думаю. Я бы даже сказала, что ощущаю каждой клеточкой своего тела это. Просто все не может так хорошо идти. Затишье бывает лишь перед бурей! Блум вспомнила недавний разговор с Фарагондой, когда повторила слова точь в точь, сказанные директором школы. — Можно? — поинтересовалась принцесса Домино, заглядывая в кабинет Фарагонды. — Да, конечно, мисс Блум, — ответила женщина, поправляя очки, — Я как раз Вас ожидала. Фарагонда показала Блум рукой на стул и фея села напротив директрисы школы. — Что-то случилось? — обеспокоено поинтересовалась фея, взволнованно смотря на женщину. — Нет, нет. Нечего волноваться, — улыбнувшись, ответила Фарагонда, — Я хотела бы Вас поблагодарить. — Меня? За что? — Блум, я и все жители всех планет Вселенной очень сильно благодарны Вам и Винкс за все ваши подвиги, — начала Фарагонда, — Вы сделали многое для спасения миров. Я до сих пор восхищаюсь вашей смелостью и силой, которую вы проявляете в борьбе с девочками. Я безусловно горжусь своими ученицами и… желаю вам лучшей жизни. Блум непонимающе посмотрела на женщину, ожидая пояснения такого странного конца ее предложения. — Хочу сказать, — продолжила Фарагонда, — Что сейчас все миры в безопасности. И вам с девочками не мешало бы отдохнуть от всего этого. — От чего? — все также не понимая, спросила фея огня. — От Алфеи, от магии, от суеты, в конце-концов. — Но, Мисс, мы совершенно не… — Нет, моя дорогая, вы устали, — опередив Блум, сказала Фарагонда, — Вы очень устали. За последний год вы пережили столько, что и врагу не пожелаешь. А сколько сил и магии тратили вы ежедневно я и вообще молчу. Вам требуется отдых. Хотя бы недельный, хотя я бы настояла, что месячный. Но зная тебя и девочек, вас надолго удержать невозможно. Блум тихо хихикнула, а директриса улыбнулась. Фея огня понимала, что женщина была права, но что-то внутри уже целую неделю не давало ей покоя. Что-то грядет, она это чувствовала, но не говорила об этом никому. Об этом было известно только двум феям помимо нее — Стелле и Рокси. Рокси и сама чувствовала что-то нехорошее, но не придавала этому особого значения. Молодая девушка лишь недавно получила свои силы, поэтому не до конца разбиралась в том, что ощущает. А вот Стелла вообще издевалась над Блум за ее настороженность. — Ну что может плохого случиться? — возмущалась принцесса Солярии ходя кругами по комнате, — Ты себя просто накручиваешь, Блум! Все же хорошо. Злодеев нет, проблем соответственно с ними тоже нет. Отдыхай и радуйся жизни! Нет, ты заладила: «что-то случиться, что-то грядет». Это уже ненормально! — Но мое шестое чувство мне подсказывает что… — пыталась оправдаться фея огня, на что получила от феи солнца пронзающий взгляд. — Если ты сейчас произнесешь это словосочетание, то, клянусь солнцем, Блум, главной твоей проблемой буду я! — зашипела Стелла. — Ладно-ладно, я молчу, — закусив нижнюю губу, ответила принцесса Домино. — Вот и молчи. — Блум, Вы меня слушаете? — прервав ее воспоминания, поинтересовалась директрисса. — Да… Конечно слушаю, мисс Фарагонда, — тут же ответила Блум, — Может Вы и правы. Нам действительно нужен отдых после всего. Женщина лучезарно улыбнулась и протянула Блум какие-то бумаги. Фея огня взяла их и принялась читать. — Это освобождения Вам и вашим подругам, — пояснила Фарагонда, — Вы освобождаетесь от занятий на неделю. — Спасибо большое, — сказала фея огня, вставая из-за стола, — Я могу идти? — Да, конечно можете, — кивнула женщина, но когда фея уже почти вышла из кабинета, вновь остановила ее, — И еще, Блум. — Да? — поинтересовалась девушка, разворачиваясь лицом к директриссе. — Вы можете отправиться домой к родителям, если захотите, — наконец сказала Фарагонда. Хранительница Светлого огня дракона кивнула и вышла из кабинета.

***

— Ну что тебе сказала Фарагона? — спросила Муза, как только Блум вошла в квартиру, где ее ожидали подруги. — Только не говори, что объявился новый злодей, жаждущий получить от нас по самое не горюй, — листая очередной модный журнал, злобно сказала Стелла, поднимая глаза на подругу, — Ведь не появился? Взгляды всей команды Винкс будто приковало к Блум. — Да нет, что вы! — улыбнулась фея огня, — Все в порядке. Я пришла с хорошими новостями. — Неужели фиолетовый вновь вошел в моду? — подскочив с кресла, спросила Стелла. Вся команда Винкс устремили на нее осуждающие взгляды. — Что? — не понимающе сказала Стелла, — Я просто поинтересовалась, — и вновь уселась на кресло. — Нет, то что я скажу вам, намного круче. — Ну же, не томи, — тихо попросила Флора, аккуратно опрыскивая огромный фикус в одном из углов комнаты. — Нас освободила от занятий на неделю! — Урааааа! — закричала Стелла, чуть ли не падая с кресла. — Это даже не хуже того, если бы фиолетовый вновь вошел в моду. Все рассмеялись. — И что мы будем делать эту неделю? — подала голос Текна, до этого смотря куда-то в компьютер. — Как что? — вновь возмутилась принцесса Солярии,— Отдыхать и веселиться! — Лично меня веселило то, как мы надирали задницы магам, — усмехнулась Муза, перекидывая ногу на ногу, — Обожала смотреть, как Гантласа откидывало в стенку. — Не напоминай! — сказала Флора, тихо хихикая, — Я помню, как он проклинал нас. — Девочки, и опять вы о сражениях, — недовольно фыркнула Стелла, — Надоели! Я хочу уже наконец позабыть об этом и отправиться на шоппинг. — Стелла, ты ведь недавно ходила за покупками, — удивилась Текна, — Все вещи еле в шкаф уместились. Куда тебе еще? — Вещей много не бывает, — заявила принцесса Солярии, — Тем более, на той неделе вышел из моды фиолетовый, а ты видела сколько я вещей этого цвета купила?! Это же кошмар какой-то. Пол гардероба выкинуть придется. — Зачем же выкидывать, — удивилась Блум. — А за тем, что я не хочу казаться не модной, тем более мой стилист сказал… — Стелла, у меня сейчас голова лопнет! — прошипела Муза, — Я уже устала от твоих вечных разговоров о моде. Неужели нет больше другой темы? — Ну и пожалуйста, — обиженно поджав губы, фыркнула фея солнца, — И вообще, я не вечно говорю о моде. — Да что ты, — усмехнулась фея музыки. — Да! Я могу вам рассказать и о чем-то другом. — Например? — поинтересовалась Текна, которую тоже заинтересовал спор между подругами. — Например о… Брендоне! Текна закатила глаза, вновь возвращаясь к компьютеру, а Муза с грустью отвела взгляд. Внутри Блум тоже сжался комок обиды, который она так умело скрывала от подруг. Совсем недавно Блум и Скай расстались по обоюдному согласию. Девушке до сих пор было больно общаться со специалистом. Мало того, что она чувствовала себя смущенной и опустошенной рядом с принцем Эроклиона, так еще и абсолютно несчастной. Решение расстаться было обоюдным, да. Но предложил Скай. Блум же не могла сказать: «Нет! Прошу, останься, я жить без тебя не могу!» Она молча согласилась, даже не спрашивая причины такого решения. Нельзя же заставлять человека насильно кого-то любить… — думала принцесса Домино. Но не только у Блум были проблемы личного характера. Муза с Ривеном тоже расстались. Причем не так спокойно, как Скай и Блум. Ривен буквально довел девушку до слез, а потом бросил. Долгое время у феи музыки было что-то похожее на депрессию. Она все время молчала, держа все в себе. Пока наконец ее эмоции не переполнили девушку. Целых два дня она пролежала в кровати, не отрываясь от подушки, рыдая без остановки. Когда подруги узнали, что произошло с Музой, то немедленно отправились в Красный фонтан. В тот день Ривену пришлось не сладко, что говорили его синяки, а местами и раны на теле. Девушки тогда хорошенько отомстили обидчику подруги. Но легче от этого на душе Музы не стало. Но даже не этот разрыв пары из девочек был самым ужасным. Было кое-что и похуже обычного расставания. И это «кое-что» случилось с Лейлой. Еще после победы над Валтором, ее возлюбленный — Набу, сделал девушке предложение. Конечно, Лейла согласилась, но свадьбы так и не состоялось… Битва с магами Черного круга стала для Лейлы роковой. Набу пожертвовал собой ради сохранения жизни на одной из планет. Но его «жертва» была виной магов, которые хотели уничтожить планету. Ужасная новость о смерти возлюбленного стала для Лейлы травмой на всю оставшуюся жизнь. В тот момент ее окутало такое желание мести, что девушка подняла восстание в месте с одной из предводительницей фей Тир Нан Ога — Небулой, которая так же жаждала отомстить магам за годы заточения на острове. Но их месть так и не свершилась. Все это произошло около месяца назад, но Лейла до сих пор не смогла смириться с новостью о смерти любимого. Поэтому она отправилась на родную планету к семье, на неопределенный срок, чтобы морально излечиться. Девушка долго не возвращалась и не выходила на связь с подругами. Дело дошло до того, что они хотели отправиться на ее планету, чтобы удостовериться в том, что Лейла в порядке, но Фарагонда запретила им делать это, убедив в целостности их подруги. Вспоминая все это, Блум действительно поняла, что этот недельный отдых необходим феям. Хоть с виду они казались сильными, но многие из них внутри были сломлены, причем сильно. — Девочки, — нарушив повисшую тишину, сказала фея огня, — Фарагонда разрешила вернуться домой. Каждой из нас. — Да? — удивилась Стелла, — Я бы хотела навестить родителей… — И я, — присев рядом с Текной, согласилась фея природы, — Родители не раз меня звали к себе. — Мой отец тоже соскучился, — тихо ответила Муза. Текна же, что-то быстро написала в компьютере, а потом произнесла: — Мой отец уже ожидает меня. — Значит, разъезжаемся? — уточнила Блум. — Ты расстроилась? — приобняв подругу за плечи, спросила Стелла,— Если хочешь, можешь поехать со мной. Остальные девочки тоже предложили Блум отправиться с ними на их родные планеты, но фея огня отрицательно покачала головой. — Я хочу к Майку и Ванессе, — твердо сказала Блум, — Я безумно скучаю по Земле. — Мы будем созваниваться по вечерам, — улыбнувшись, сказала Стелла. — Конечно, — кивнула Блум, — К тому же, я хотела бы навестить Рокси и Моргану. Интересно, как они там… — Решено. Идем собирать чемоданы! — довольно сказала принцесса Солярии, тут же побежав в свою комнату. Все устало вздохнули, но последовали ее примеру, отправившись в свои комнаты.

***

И вот, Блум уже стоит посреди Гардинии с чемоданом в руках. Ох, как же она уже отвыкла от обыкновенной земной жизни. Девушка спокойно шла по улице, наслаждаясь прекрасной прогулкой. Вроде бы, с ее последнего визита к приемным родителям прошло всего пару месяцев, а, казалось, что прошли долгие годы. Девушка уже стояла у двери ее дома. Ожидание встречи с Ванессой и Майком было невыносимым, но почему-то фея не решалась поднять руку и постучать. Девушка сделала глубокий вдох и подняла было уже руку к двери, как она распахнулась, чуть ли не задев Хранительницу Светлого огня дракона. — Блум? — удивленно воскликнула Ванесса. — Привет, — улыбнувшись, ответила рыжеволосая фея. Ее мать после секундного ступора притянула любимую дочь к себе, не веря в реальность происходящего. Блум в ответ крепко прижалась к женщине, наслаждаясь этими долгими объятием. — Какими судьбами, дорогая? — наконец отпустив дочь, поинтересовалась Ванесса. — Я приехала к вам на неделю, — ответила Блум, — Извини, что не предупредила… — Что ты! Ты же знаешь, как сильно мы с отцом тебя ждем. Я так рада, что ты приехала. Ванесса заботливо провела ладонью по щеке феи, на которой откуда-то взялись слезы. Блум смущенно отвела взгляд, вытирая мокрые дорожки. — Ну что ты стоишь в дверях? Пошли в дом! — сказала женщина, хватая за ручку чемодан феи, — Я как раз собиралась готовить твои любимые оладушки. Блум радостно закивала и они прошли в маленький, но очень родной для Блум домик. Принцесса Домино начала внимательно изучать изменения в гостиной, которые, поначалу, не сразу заметила. На стене, где раньше висела красивая картина с полем, теперь находились рамки с фотографиями. Девушка подошла ближе, чтобы лучше рассмотреть. На всех фотографиях была изображена она с родителями. На одной фотографии, Блум была еще совсем малышкой. Она сидела на качелях, которые аккуратно покачивала Ванесса. Девушка была здесь такой счастливой. Фее Огня так не хватало всего этого. На другой фотографии, она была чуть постарше. Лет семи. Она заснула на коленях у отца, который читал ей книжку. Она безмятежно свернулась калачиком, пока мужчина не отрывался от книги. На всех фотографиях была она, запечатленная в одних их самых счастливых моментах. — Нравится? — опуская руку на плечо дочери, поинтересовалась ее мать, — Мы с отцом долго подбирали фотографии. — Я на них совсем малышка… — дотронувшись до рамки, произнесла Блум. — Да. Наше маленькое чудо. Из глаз хранительницы огня вновь чуть не потекли слезы, но она смогла сдержать их, ущепнув себя за локоть. Натянув на лицо улыбку, девушка схватила чемодан и потащила его в комнату, в которой раньше жила. Она вошла в свою комнату, которая совершенно не изменилась. Все та же небольшая кровать с прикроватной тумбочкой рядом. Большой книжный шкаф, полностью набитый книгами. Полки, на которых располагались ее детские игрушки. На стене весели ее детские рисунки, которые она когда-то называла настоящей картинной галерей. Рабочий стол, где располагался ее старенький компьютер. Зеркало, которое висело в комнате, у двери в ее личную ванную, было абсолютно чистым, будто бы его протирали каждый день. Все осталось таким, каким помнила фея огня. Оставив чемодан у двери, рядом со шкафом, она устало уселась на кровать, грустно вздыхая. — Здесь так хорошо, — прошептала она.

***

Рокси сидела во дворе своего дома, слушая пение птиц, которые свили гнездо прямо на ее любимом дереве. Фея животных прибывала уже 3 дня на Земле. Воссоединение семьи было для нее чем-то волшебным, как бы странно это не звучало. Рокси наконец-то смогла побыть с мамой, которую не видела долгие годы, а отец просто порхал вокруг Морганы, делая все, чтобы любимой было комфортно. Жизнь и вправду налаживалась. Ее пес Арту лежал неподалеку, то и дело поглядывая на счастливую хозяйку. Рокси закрыла глаза и глубоко вздохнула. Волосы откинулись назад и теплый ветерок стал ласково обдувать шею девушки. Розоволосая девушка обожала такие моменты, когда можно было просто лежать на прохладной траве, закинув руки за голову, и ничего не делать. С тех пор, как они победили магов Черного круга, которые охотились на нее, девушка чувствовала себя по-другому. Страх и боязнь за свою, а также за жизнь отца — ушел, как будто бы ничего не было. Но что-то внутри девушки подсказывало ей о приближавшейся беде. Вот только какой… Вдруг девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Она поднялась и начала оглядываться, но никого не было. Арту тоже навострил ушки и начал рычать. — Что такое, малыш? — дотронувшись до лба любимца, поинтересовалась фея животных. — Ты кого-то чувствуешь? Пес неоднозначно рыкнул и двинулся в сторону забора. Рокси пошла за ним, пытаясь понять, почему чувство опасности стало гораздо ярче ощущаться, а кровь стала пульсировать в висках. — Арту, что такое? — почти что прошептала фея, когда пес встал в позу для нападения. Они стояли прямо напротив кустов, растущих у забора. Пес был очень напряжен и зол, пока девушка не понимала, что происходит. С каждым шагом ее сердце начинало быстрее биться, а руки дрожать. — Что такое? — смотря на свои трясущиеся руки, подумала Рокси. Девушка уже было хотела зажечь сферу в руке, но ее магия перестала подчиняться ей. Рокси понимала, что в доме сейчас никого нет, так как родители ушли гулять, а защититься в случае чего — она не может. Неожиданно, кусты зашевелились. Рокси вскрикнула, когда оттуда прямо на нее вылетела черная птица. Девушка резко развернулась и впечаталась в чью-то грудь. Фея животных ужаснулась от того, что встретилась с взглядом голубых, но яростных глаз. — Огрон?! Она как испуганный котенок сжалась и попятилась назад. Маг хищно улыбнулся и двинулся на нее. — Нет, нет, нет! Этого не может быть. Ты не мог выбраться из Омеги! — кричала девушка. — Один раз выбрался, думаешь сейчас не мог?! — прорычал он, надвигаясь на испуганную фею, — Что такое, Рокси, уже не такая смелая без своих подружек, а? Когда спина девушки коснулась забора, она окончательно поняла, что уже никуда не сможет деться, пока вокруг мужчины стала скапливаться темная энергия. Рокси искала глазами своего пса, но Арту будто бы испарился. — Глупая девчонка, — рычал маг, формируя в руках черную сферу, — Думала, что сильнее меня?! Ты мне порядком уже надоела. Суешь свой нос, куда не стоит, и позволяешь себя слишком много! Рокси дрожала, ее руки совершенно не слушались ее. Слова словно вылетели из головы, а дыхание сперло. Она чувствовала себя такой беспомощной, что даже становилось самой перед собой стыдно. — Нужно было покончить с этим раньше! — блеснув зло глазами, произнес Огрон, стоя в плотную к розововолосой девушке. Огромная черная сфера полностью сформировалась у него в руках и маг без замедления швырнул ею в Рокси. Девушка закричала, как только почувствовала адскую боль в грудной клетке. — Аааааа! — Милая, ты в порядке? — услышала голос отца Рокси. Девушка тут же раскрыла глаза и обнаружила, что лежит у себя в комнате. По щекам феи животных стекали слезы, а вся она дрожала. Дверь в комнату была закрыта, что означало, что отец девушки стоял в коридоре. — Я-я в порядке, — дрожащим голосом произнесла она, вытирая слезы, — Ты что-то хотел, пап? — Там к тебе твоя подруга пришла. Блум. Ждет тебя в гостиной, — пояснил отец, — Так что не заставляй гостью ждать. Рокси коснулась ногами пола и пошла к двери. Внутри ее всю трясло от страха и ужаса, которые она пережила за то время пока спала. Всю было настолько реалистично, что девушке до сих пор не верилось, что это был всего лишь сон. На ватных ногах, но она все же спустилась в гостиную, где сидя на диване мирно беседовала ее мать и фея огня. Заметив Рокси, Моргана обеспокоенно осмотрела дочь с ног до головы. Блум же сразу обняла подругу, которая ещё дрожала, как осиновый лист. — Я так рада видеть тебя, — сказала Хранительница Светлого огня дракона, но почувствовав, что Рокси трясется, удивленно спросила, — Ты в порядке? Моргана тоже подошла к дочери и дотронулась до ее лба. — Ты не заболела? — поинтересовалась ее мать. — Нет, все хорошо, — улыбнувшись, ответила фея животных, — Я просто немного замерзла. — Но на улице почти 40 градусов. — Не волнуйтесь, Моргана, — успокоила ее Блум, — Сейчас она согреется. Рокси кивнула и постаралась привести себя в норму. Сделав глубокий вдох, девушка встряхнула плечами и обратилась к фее огня. — Блум, какими судьбами к нам? — Нам с девочками дали недельный отдых и разрешили отправиться на родные планеты. Вот я и оказалась в Гардинии. — Как хорошо! — воскликнула неожиданно Моргана. — Вам, девочки, отдых пойдет на пользу. Блум улыбнулась и кивнула, а Рокси промолчала, смотря куда-то сквозь мать. — Не хочешь прогуляться? — поинтересовалась у розоволосой Блум. — Почему бы и нет, — ответила фея животных. Получив одобрительный взгляд от Морганы, девушки вышли на улицу. Как только они отошли от дома Рокси, Блум сразу же накинулась на ту с вопросами. — Рокси, что случилось? Почему ты так дрожала? Тебя кто-то обидел? — спрашивала рыжеволосая фея. — Знаешь, Блум, мне приснился ужасный сон, — начала Рокси, — Все в нем было настолько реально, что я до последнего не осознавала этого. — Что же тебе такого приснилось, чтобы ты так отреагировала? — Огрон… — Огрон? — переспросила Блум, — Но он не опасен, Рокси. Он на Омеге. Оттуда ему, как и остальным магам Черного круга не выбраться. — Знаю, знаю. Но во сне он пришел мстить. Моя магия не подчинялась мне, я не могла защищаться. Он буквально за считанные секунду просто взял и… и уничтожил меня! Голос девушки неожиданно для нее самой сорвался на крик, а руки вновь затряслись. Из глаз покатились слезы. — Рокси… — обнимая подругу, прошептала фея огня. — Я была совсем одна. Вас не было рядом, Блум. Я была полностью безоружна и погибла! — Послушай меня, — серьезно сказала Хранительница Светлого огня дракона, — Мы никогда не оставим тебя одну, Рокси. Не я, не Винкс, и тем более, не твоя семья. Ты не одна. Да и магам Черного круга до тебя не добраться. Успокойся и не бойся, слышишь? Рокси тяжело вздохнула и вытерла рукавом своей любимой кофты глаза. — Может ты и права, — сказала девушка. — Твои опасения можно понять, Рокси. Ты столько всего пережила за пару месяцев. Ты противостояла одним из самых опасных магов всех миров! Но они получили по заслугам, в том числе, благодаря тебе. Тебе просто нужно расслабиться и все. Расслабиться, как и нам всем. Девушки шли вперед, обсуждая уже другие вещи, которые волновали их. Дойдя до поворота, на противоположной стороне которого находилось кафе, в котором готовили самые лучшие смузи из всех миров, девушки остановились. — Блум, не хочешь охлаждающий смузи? — поинтересовалась фея животных. — Нет, что-то не хочется. Если ты хочешь, то иди — возьми. Я подожду здесь. Рокси кивнула и перешла дорогу, чтобы купить свой любимый напиток, пока фея огня смотрела ей вслед. Рассказ Рокси действительно напугал девушку. Этот сон не был просто так, Блум чувствовала, но ее согласие с предчувствием Рокси, еще больше бы напугало молодую фею. Поэтому Блум успокоила ее, чтобы та не волновалась. Размышляя об этом, девушка не сразу почувствовала чей-то взгляд на себе. Она подняла глаза и посмотрела на противоположную сторону улицы, где находилось кафе, куда зашла Рокси. На какой же был шок Хранительницы Светлого огня дракона, когда она заметила опирающегося на кирпичную стену стены, мага, который неотрывно смотрел на нее. — Валтор… — прошептала принцесса Домино. Маг будто бы услышал ее и ехидно усмехнулся, предварительно блеснув своими льдистыми глазами. У Блум перехватило дыхание. Нет, этого не может быть. Она собственными руками уничтожила его. Девушка лишь на секунду отвела взгляд от места, где стоял Хранитель Темного пламени дракона, а когда посмотрела вновь, мага там уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.