ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       Хината возвращался домой с института, всё таки не смотря на своих богатых парней, нужно получить образования и не зависит от них, как от родителей. Шоё всегда возвращался домой с улыбкой, ведь он знал, что он кому-то нужен и был уверен, что его не бросят.        Доехав на такси до дома, парниша достал свои ключи, Шоё решил обрадовать Мий прийди чуть раньше. Повернув ключи в замочной скважине, парень подтолкнул дверь вперёд и легко вошёл в дом. Быстро разувшись и необратимы внимания на лишние пары ботинков, побежал на вверх надеясь на тёплые поцелуи и объятия. Быстро зайдя в комнату Шоё радостно улыбнулся, из-за прикрытых глаз он не видел, что творилось в комнате, но стоило ему открыть глаза, улыбка тут же пропала, а на глаза стали наворачиваться слёзы.        Парень быстро вышел из комнаты и побежал на выход. Закрыв дверь Шоё побежал к своей квартире. Он бежал под дождём, который скрывал его слёзы, парень хотел кричать, но он знал что привлечёт много лишнего внимания, поэтому просто бежал сломя голову домой, надеясь то что это всего лишь страшный сон, но увы Шоё уже давно понял, что судьба никогда не поворачивается к нему лицом, поэтому быть одиноким и разбитым для него это норма.        Хината не знал куда он бежит, перед глазами всё размыто, воспринимать реальность становится сложнее, вот-вот и Шоё упадёт в обморок, из-за поднявшегося давления. Парень уже не мог бежать, его дыхание сбилось, он даже не может ходить, он хромает не в силах идти нормальной уверенной походкой, хотя о какой уверенности идёт речь, если примерно 2 часа назад тебе изменили твои парни с какими-то шлюхами.        Хинате кажется, то что он идёт вечность, ноги не выдерживают, и тело Шоё падает и обезвоживается, он больше не может ходить или бежать, он понял «Ему нужно принять свои проблемы». Он не сможет убежать, он просто трус, который может только бегать от проблем, но решить их, не может. Шоё просто закрывает глаза и проваливается в липкую, чёрную тень, которая засасывает его, полностью.        Шоё проснулся, он осмотрелся и понял, что находится в совершено не знакомом месте. В комнату кто-то вошёл, Хината поднял взгляд на своего спасителя. Это оказался брюнет с волнистыми волосами, достаточно красивой внешностью. Незнакомец подошёл к Хинате и потрогал его лоб. Убрав руку, он посмотрел на Шоё, заметив то что тот проснулся и смотрит на него непонимающими глазами. Незнакомец протянул руку и представился: -Ох, наверно я тебя напугал, я Сакуса Киёми.- Шоё пожал руку и мило улыбнулся представляясь в ответ.- Прости если тебе неудобно здесь находится, но всё же у тебя температура, и я не могу отпустить тебя на улицу. -Эм, да спасибо вам Киёми-сан, но я боюсь что доставляю вам неудобства, так что я лучше пойду.- Шоё хотел встать, но тяжёлая рука придавила его, заставляя лечь обратно на кровать. -Я сказал лежи, и не вставай. Ты не приносишь мне неудобства, так что успокойся и лежи, а я принесу лекарства.- Сакуса встал и направился на кухню.        Шоё был очень признателен Сакусе, за своё спасение, ведь никто, даже сам Шоё, не знали, чтобы он сделал с собой, если бы пришёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.