ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Сакуса принёс Шоё лекарства, чтобы тот быстрее выздоровел. Хината принял лекарства и спустя какое-то время, уснул. Пока рыжик спал ему на телефон стали названивать его “парни”. Киёми заметив небольшое вибрирование со стороны рюкзака Шоё, решил посмотреть что вибрирует. Открыв передний карман, Сакуса увидел телефон рыжика, и то что ему кто-то звонит. Решив избавить и себя и Шоё от этого вечной вибрации, Киёми поднял трубку: —Ох, хвалам небесам, Шоё, зайчик с тобой всё хорошо?—на другом конце трубки послышались мужские голоса. Сакуса озадачило приписанное к имени Шоё “зайчик”.— Где ты сейчас находишься? Мы можем тебя забрать?— Киёми озадачило местоимения “мы”, наверное там не один парень? —Извините, но Шоё не может и видимо не хочет с вами разговаривать.— Сакуса всё таки переборол себя и не заругался достаточно плохими словечками, из-за того что следить за неизвестным ему человеком, у него в планы не входило. —А ты блять, ещё кто такой и почему у тебя телефон Шоё.— парень на другой трубке явно был в ярости и немного озадачен, из-за человека, который явно не похож на Шоё, не по манере речи, не по голосу. —Я предпочту не говорить своё имя, и вообще не раскрывать свою личность.— Сакуса сбросил трубку, явно не собираясь продолжать этот бессмысленный разговор.        Прошло 2 часа, Хината наконец проснулся, надеясь конечно проснуться в объятьях близнецов, но увы это только надежды и мечты. Киёми зашёл в комнату Шоё померить ему температуру. Поняв что температура спала, Сакуса отправил рыжика в душ, дав топу полотенце и показав где что находится. Через полчаса Шоё вышел из душа, в чистой одежде, которую дал ему Киёми и с опущенными волосами, которые ещё не высохли, поэтому и были опущенными. Сакуса снова померил ему температуру, дал лекарства и отправил отдыхать.        Прошло 3 дня, близнецы больше не звонили Шоё, а тот ещё жил у Киёми. Они стали хорошими друзьями, и они привыкли друг другу, из-за чего Сакуса предложил Шоё переехать к нему, сказав что квартплату они будут оплачивать вместе, Шоё же охотно согласился, и сегодня они поедут забирать вещи Шоё из его квартиры.        Друзья приехали на такси к дому Шоё, ну как сказать Шоё, к дому близнецов, или бывшему дому Шоё. Открыв дверь ключом, они прошли в дом, на пороге и гостиной никого не было, наверно близнецы ещё спят, всё таки 8 утра, а им в институт не надо, они его закончили год назад. Сказав Киёми подождать его в прихожей, Шоё поднялся по мраморной лестнице, прошёл по небольшим коридорам и наконец подошёл к дверям в комнату. Аккуратно открыв дверь, Шоё заглянул внутрь на наличие близнецов, оказалось их тут нет. Неужели они уже забыли про Шоё и ходят по своим шлюхам? Естественно Шоё было грустно и больно думать о таком, но вдруг это и вправду правда? Быстро и аккуратно собрав свои вещи в небольшой чемодан, Шоё спустился вниз и пошёл в прихожую к своему другу. Тот стоял уткнувшись в телефон, боковым зрением заметив своего приятеля, Сакуса убрал телефон, посмотрел на небольшой чемоданчик в руке Шоё и взял его, якобы говоря что он возьмёт его. Закрыв дверь на ключ и положив тот под коврик, друзья сели в машину и уехали в свой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.