ID работы: 10017473

Жизнь после чёрной полосы.

Слэш
NC-17
Заморожен
220
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 144 Отзывы 58 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
       Приехав домой, Шоё пошёл в свою комнату раскладывать вещи, а Сакуса попёрся на кухню, делать им чай. Заварив зелёный чай и положив Шоё 2 ложки сахара. Киёми поставил чашки на стол и пошёл к Хинате. —Хина-кун, я сделал чай.— проговорил Сакуса, проходя в комнату. —А? Хорошо Оми-сан, я сейчас подойду.— сказал Хината, кладя последнюю вещь в шкаф. —Хорошо.— последнее, что сказал Киёми, после чего вышел из комнаты.        Шоё быстро разобрал чемодан и пошёл на кухню, где сидел Киёми и пил чай. Хината прошёл в комнату и сел за стол, начиная аккуратно пить чай.        После чаепития, Шоё поблагодарил Сакусу и пошёл обратно в комнату. Зайдя туда, он услышал вибрацию телефона. Не долго думая, он подошёл и принял вызов. —Алло?.— произнёс Шоё, приложив телефон к уху. —Привет Шо-кун!— послышался голос на другом конце трубки. —Сугавара-сан? Это вы?— задал вопрос Шоё, радуясь услышать голос своего знакомого, а то в последнее время он, кроме как с Сакусой, ни с кем не общается. —Да, Хината-кун.— ответил Сугавара на вопрос своего кохая. —Я очень рад вас слышать! У вас есть ко мне какое-то дело?— говорил Шоё с улыбкой на лице. —Шо-кун, я тут к тебе в город приехал. Не хочешь встретится со мной?— поинтересовался Сугавара. —Конечно хочу. Мы с вами давно не виделись, думаю будет хорошая идея увидеться.— сказал Хината, радуясь скорой встречи со своим сэмпаем. —Тогда увидимся завтра, у ворот школы, в 11 и не опаздывай.— проговорил Коуши, наверняка хитро улыбаясь. —Хорошо Сугавара-сан. До завтра.— попрощался Шоё, сбрасывая трубку.        Шоё счастливый пришёл на кухню, что говорило Сакусе, что что-то случилось. —Неужели, ты помирился с ними?— спросил Киёми, настораживаясь. —Что? Нет, просто я завтра иду гулять.— сказал Шоё, подходя к кухонному столу и садясь на стул. —Понятно. С кем?— поинтересовался Сакуса, смотря в глаза другу. —С моим другом!- говорит Шоё, и Киёми кажется, что его глаза заблестели. —Понятно. Я рад, что ты вернулся в форму.— сказал Сакуса, погладив рыжею копну волос. —Спасибо, Оми-сан. Давайте посмотрим фильм.— проговорил Шоё, уже направляясь в гостиную. —Хорошо, Хината-кун.— сказал Киёми, вставая со стула и идя за своим другом в гостиную.        Парни сидели мирно на диване, смотря какой-то фильм. Шоё уже почти спал, а Сакуса просто сидел в телефоне. Вот ему на грудь падает что-то. Посмотря туда, Киёми увидел голову Шоё. «Наверное, он устал»— подумал Сакуса, беря пульт и выключая телевизор. Погладив Хинату по волосам, Киёми сам провалился в сон.        9 утра. Шоё просыпается на груди друга, в его волосах чужая рука, а сам Сакуса спит в сидячем положении. Хинату жутко покраснел, понимая что предоставил своему другу неудобства, и он вряд ли выспится. Киёми приоткрыл глаза, смотря на Хинату. —Шо-кун, во сколько ты идёшь гулять?— спросил Сакуса, чуть хриплым голосом. —Мы договорились встретиться в 11.— сказал Шоё, улыбаясь. —Если ты будешь собираться таким темпом, то ты опоздаешь.- сказал Сакуса, смотря время на телефоне. —Ох чёрт, а сколько времени?— проговорил Шоё, вскакивая с дивана. —9:10.— сказал Сакуса, смотря в телефон. —Вот блин.— Хината рванул в ванную.        Быстро собравшись, Хината подбежал к двери, обуваясь и натягивая куртку. —Оми-сан, я ушёл.- крикнул парень, открывая дверь и выходя из квартиры.        Шоё закрыл дверь и спустился по ступенькам на первый этаж. Выйдя на улицу, Шоё направился на остановку. Дождавшись нужного автобуса и заплатив за проезд, Шоё сел на свободное место и поехал на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.