ID работы: 10017844

Мой друг Хифуми.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Разобравшись в уборной с гигиеной Хифуми пришёл в спальню к другу. Желтоволосый посмотрел на спящего Доппо. — Удивительно… Редкая картина. — Сказал он себе под нос, да так тихо, что сам Изанами еле услышал сказанное собою. Хифуми лёг на свою кровать и накрылся одеялом, ведь постель он и не закрывал перед уходом. Рядом все ещё сладко сопел Каннонзака. В его руках было одеяло, которое он обнимал. Из уголка рта текла сонная слюна. Она блестела от лунного света сквозь полупрозрачные шторы. Изанами как-то… Непроизвольно любовался лучшим другом. Хотя. Нет! Бред. Они же такие близкие друзья, так давно дружат. С самого детского садика. Даже тогда красноволосый был уставший… И даже тогда покоритель женских сердец помогал ему. Ведь на тот момент Хифуми и Доппо не были знакомы с Джакураем и остальными ребятами. Ладно, в сторону эти мысли! Хифуми слишком устал, пора спать. Но все так легко не пошло… Теперь бессонница настигла желтоволосого. Мужчина вздохнул и тихо поднялся с постели, уходя на кухню. Спать на самом деле жутко хотелось, но как только Хифуми закрывал глаза — на «чёрном фоне» всплывал Каннонзака. Разные ситуации… И все. Кроме Доппо он никого и не вспоминал. Хотя, Изанами мог бы подумать о надоедливых рэп-противниках, но тоже нет. В прочим, не так важно. Хифуми уже развёл себе валерьянку на кухне. Предварительно он выпил таблетку снотворного. Эти таблетки обычно пил Доппомин, и ему они… Ну, первую неделю — помогали. Дальше по классике… Эх, привыкал. Ох уж этот Каннонзака… *** Покоритель женских сердец вернулся в спальню и лёг в кровать. Начало ещё сильнее клонить в сон… И ещё сильнее… Черт. Громкий скрип заставил Хифуми вылезти из чуткого сна. Сонный Доппо сидел на своей кровати и тёр глаза. — Х…Хифуми…? — Тихо и хрипло спросил офисный работник. — Я, я. Спи давай. — Фыркнул более бодро желтоволосый, укладываясь на левый бок. — А… Ты вернулся с работы. А сколько времени…? — Красноволосый потянулся к телефону, смотря на время. 4:06… Через час можно было смело вставать. А так как Доппо уже поспал определённое количество времени, этот час уйдёт лишь на попытки уснуть. Мужчина вздохнул и собрался вставать с кровати. — Не смей, Доппомин. — Грубо сказал Хифуми. — Спи. — Изанами приподнялся, смотря на удивлённого друга. Доппо лёг. Не ожидал он такой грубости, всегда Хифуми был добр. Наверное, в клубе он сильно утомился. — П-прости, Хифуми… — Снова лишние извинения. — Не извиняйся. Спи. — Покоритель женских сердец лёг как ему удобно, но уснуть не получалось. Этот короткий диалог заставил желтоволосого проснуться. Доппомин, само собой, не спал. Время дошло до 5-ти утра. В 7 Каннонзака должен был быть на работе. Пока он соберётся, пока сходит в душ, пока дойдёт до остановки… Красноволосый даже всхлипнул от мыслей, связанных с работой. — Не-ет… — Начал ныть Доппо. — Чего «нет»? Работать неохота? — Спросил Изанами. — Мгум… — Жалостно кивнул Каннонзака, взяв в руки телефон. 5:02… 27 ноября, су. Суббота?.. Суббота! — Суббота, Хифуми! — Обрадовался мужчина, сообщая другу приятную новость. — Серьёзно? У меня пятница… Надо сменить дату. — Хифуми улыбнулся, понимая, что поспит. — Так. Доппо. Чтобы минимум до часа дня я тебя не видел, спишь как миленький. — Это был приказ покорителя женских сердец. Вздох офисного работника. — Но Хифуми, я ведь не смогу уснуть… — Промычал Каннонзака. — Значит ложись ко мне. — Изанами снова разговаривал грубо. Доппомин взял своё тёплое одеялко и пришёл на довольно узкую кровать друга, укладываясь на самый край. — Извини, Хифуми. Если буду мешаться… — Доппо никогда не мешался, они много раз спали вместе. — Ты не будешь мешаться, спи. — Желтоволосый лёг поближе, обняв друга. Это самое странное, но красноволосый быстро уснул в объятиях Изанами. Да и сам Хифуми тоже уснул даже раньше соседа по кровати. Вместе они сладко спали. Комфортно, уютно. И самое главное тепло. Никто не мерз, никому не было жарко. Каждому снился свой сон. Эта сонная атмосфера. Ох. Вот бы так каждый день, правда? Спать до двенадцати часов дня это сказка, а не жизнь. Случай был особенный, ведь друзья проспали аж до двух часов дня. Даже не двенадцать. Первым встал хозяин кровати, Хифуми Изанами. Ну, как встал. Проснулся. Проснулся и взял телефон, читая ленту новостей. Изредка покоритель женских сердец наблюдал за сном Доппомина, как-будто «охраняя» его. Да, неплохая такая охрана. А Каннонзака смотрел приятные сны. Впервые за месяц ему снилось что-то хорошее. Они с сенсеем Джакураем и другом Хифуми шли по опушке леса. Пахло деревьями. Ель, дуб, берёза… Знаете этот запах коры? Вот он стоял в воздухе. Приятный, тёплый ветер. И щеки не царапает, даже увлажняет как-то. Дивизион Matenrou устраивается на зелёной траве, поверх которой был плед. На нем сидят Хифуми с Доппо. Джингуджи разводит костёр. Мужчины мило о чем-то болтают, запах костра обволакивает слизистую носа у Изанами и Каннонзаки. Невероятно красивый сон, правда? Лишь бы он не заканчивался… Лишь бы это сбылось в реальной жизни, а не во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.