ID работы: 10017844

Мой друг Хифуми.

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Прошло ещё около трех часов, за это время Хифуми само собой уже встал. Доппо так сладко спал… Просто прелесть. Такие тёплые чувства у Изанами… Так хочется затиксать своего друга. Но он же друг, а не парень. Стоп… Парень… Хах, что? Желтоволосый никогда не думал, что может быть геем. Всю жизнь его окружала популярность среди девушек, никаких парней… Разве что Каннонзака. Но, быть такого не могло. Они безумно близкие друзья, но не пара. Пока Хифуми тонул в своих мыслях, словно в болоте, сидя на кухне — красноволосый проснулся, направляясь на кухню. Впервые… Впервые за долгое время покоритель женских сердец видит офисного работника таким бодрым. Синяков от усталости под глазами почти не было. Это точно Доппо…? — Доброе утро, Хифуми. — Улыбаясь сказал Доппомин, садясь рядом с лучшим другом. — Доброе утро… Я смотрю, ты выспался… — Удивлённо сказал Изанами. — Сам в шоке. — Каннонзака посмеялся и взял со стола вчерашнюю чашку. Мужчина встал, заваривая себе кофе по привычке. Хифуми улыбался, наблюдая за красноволосым. — Доппомин, а Доппомин, может возьмёшь себе отпуск? — Все ещё не снимая с лица улыбку спросил покоритель женских сердец. Доппо аж пакетик с кофе уронил. Секунда. По всей комнате разлетелись кофейные зёрна. — А… Ой, извини! Извини, Хифуми, я сейчас!.. — Тотчас Каннонзака принялся за уборку кофейных зёрен. — Не извиняйся. Так что насчёт отпуска? — Изанами сложил руки на стол, закинув ногу на ногу. Деловой мужчина, сил нет. Прямо бизнесмен. — Я даже… Не знаю… Мне же платить за это нужно будет, а зарплата маленькая. Как я свою часть налогов оплачу? — Спросил Доппо, уже собрав все кофе. Он выкинул пакет и кинул зерна в железную банку. — Я заплачу. — Уверено ответил желтоволосый, усмехнувшись. — Что?! Нет, исключено! Я должен работать, Хифуми. — Мужчина возмутился, встряхивая головой. — Но Доппомин, ведь ты почти не делаешь свою работу. Ты берёшь сверхурочные. — В этом споре победу забирал Хифуми. — А для чего мне отпуск? Я совсем не устал. — Вдруг сказал Каннонзака. Немое молчание. Покоритель женских сердец оценивает у себя в голове вечную усталость, апатию и боль друга, смотря на Доппо такими глазами, типо: «Доппомин, это не так.» И красноволосый, конечно, понял, что переборщил с таким заявлением. — Ну… Устал конечно, но не так сильно. — Неловко улыбаясь шептал Каннонзака. — Берёшь отпуск. Разговор окончен. — Хифуми встал из-за стола и скрылся в ванной. *** К вечеру оба мужчины сидели в гостиной, смотря телевизор. За окном была хорошая, ночная погода. Холодно. Луны не было, зато чёрное, бесконечное поле было усыпано белыми снежинками. Звезды. Так красивы, будто блики летней росы. По телевизору шли обычные новости. Каннонзака сидел на диване, залипая в экран ТВ. Рядом восседал Изанами, попивая белое вино из прозрачного, белого бокала. — Не хочешь глотнуть, а, Доппомин? — Усмехнулся желтоволосый. — Не… Мне после алкоголя спать ещё сильнее хочется. А сегодня вроде бодрый. Но все равно спасибо. — Красноволосый слабо улыбнулся и выключил телевизор. Лениво поднимаясь с дивана он направился в гардеробную. — А ты куда это, Доппо? — Хифуми заинтересованно следовал за другом. Даже походка… Походка бросалась в глаза. На самом деле покорителю женских сердец надоело это все терпеть, отрицать. Это было больно для него самого. Даже если он любит Каннонзаку больше, чем друга — что в этом страшного? А страшно было то, что за все годы дружбы Изанами не знал ориентацию Доппомина. Ну, знаете, по внешнему виду не судят. Некрасиво это. Гетеро… Бисексуал, гей? Пансексуал? А может и вовсе аромантик… Черт его знает! Хифуми привёл себя в тупик, идя за красноволосым. — Я пойду прогуляюсь. Не хочешь со мной, Хифуми-кун? — Доппо приятно, но слабо улыбался. Его домашняя кофта уже небрежно валялась на кровати офисного работника. Желтоволосый посмеялся. — Не, ну против прогулки я не буду. — Изанами подошёл к своему отделу шкафа, обратив внимание на тело друга… По-другому. Аккуратные, розовые соски. Не накаченное, но и не худое тело. Были мышцы, но не прямо кубики. Нежный-белый цвет кожи. Ключицы и плечи так сильно выделялись… Так как они, как раз, были довольно худыми. Покоритель женских сердец встряхнул головой и быстро переоделся. Мы никогда не раскрывали то, что думает Каннонзака. Внутри офисного работника творился ужас… Невозможная боль. Часто Доппомин позволял себе немного портить собственное тело холодным лезвием. Это было исключительно на ногах, Хифуми не знал об этом. Красноволосый и правда очень устал. Мужчина неловко смотрел на Изанами, ведь он ему также был симпатичен. Но Доппо отрицал, когда желтоволосый сдался. Химия между ними была сильна, словно разряд молнии в пять и более гектаров леса. По-другому не описать. Друзья оделись и вышли на улицу. Приятный холодок окутал тело Каннонзаки, он посмеялся. Ветер щекотал ладони. — Свежо… — Лишь выдал Доппомин. — Ага… — Хифуми улыбался, изредка скрываясь за офисным работником от фанаток из клуба Изанами. Доппо относился с понимаем. Часто на мужчину ехали агрессивные фанаты Хифуми, проклиная Каннонзаку. Это были… Сильные удары для него. Он плакал, он вновь и вновь страдал. Но из такого состояния его всегда вытягивал лишь покоритель женских сердец. Больше никто. Это точно что-то значило. Их точно связывала крепкая, ментальная нить. Нить любви. А эти оба… Эх, глупые. Не понимают, что счастье, что любовь ежедневно так рядом. Так близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.