ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Достав презерватив, номер пять разорвал пакетик и начал нежно входить. — Мне приятно, что я у тебя первый — сказал Пятый, почувствовав насколько Т/И узкая. Девушка чувствовала как его член входит в неё. Она чувствовала пульсацию внутри. Девушка пыталась сдерживать стоны, но спустя 15 секунд сдалась. Пятый начал ускорять темп, а Т/И стоны становились всё громче и громче. Парень понял, что сейчас он кончил, поэтому повернул девушку и сказал: — Будь хорошей девочкой, возьми сейчас это всё в свой миленький ротик и проглоти. Т/И повернулась к пятому и начала сосать его набухший член. После полминуты минета, девушка ощутила во рту горячую сперму. Не дав ей её выплюнуть, Пятый взял её за подбородок и смотрел ей в глаза, пока она не глотнула. — Хорошая девочка Не отпуская подбородок, мальчик поцеловал девушку в лоб и уложил спать. Попробовав встать, он понял что девушка держит его за руку. Иного выхода не было, поэтому он уснул возле неё. 23 июня 2020 года Т/И проснулась первая. Голова ужасно болела после вчерашних двух с половинной бутылок вина. Сев на кровать, она заметила, что возле неё лежал номер пять. Девушка испугалась, но не произнесла ни звуку, а даже если бы произнесла, то он бы всё равно не проснулся. Девушка решила сходить в душ, открыв дверь, она увидела Ночь — Малышка, а что ты тут делаешь? Ладно, потом разберёмся. Сходив в душ, Т/И начала одеваться. Услышав свист сзади, она не оборачиваясь произнесла. — Надеюсь ты налюбовался моим телом, а если даже нет, то всё равно отвернись. — А вчера ты со мной разговаривала по другому — с ухмылкой произнёс Пятый. — Если быть честной, я не помню вчерашний вечер. Видимо настолько напилась, что уже не соображала. — Ну значит это останется в моей памяти. — Согласна. Одевшись под пристальным взглядом парнишки, девушка вышла прогуляться. Утро было тёплое, так что гулять с собакой было одно удовольствие. В голову ей лезли обрывки вчерашнего вечера. Девушка краснела и краснела, пока не вспомнила, что сказала, что подумает вернуться или нет. Не вспомнив, дала ли она ответ, Т/И вернулась в номер. Пятого уже там не было, да и номер уже весь убрали. — Я же себе обещала больше не напиваться, после того что произошло на выпускном. С этими словами девушка погрузилась в воспоминания. Вспомнила: как выпивала с друзьями, а потом её бывший к ней подошёл и увёл куда-то; как этот молодой человек её уже начал насиловать и звал своих друзей; как прибежал классный руководитель и помог ей дойти до дома; как ходила к психологу… с этими мыслями девушка опять уснула. Когда она проснулась, то увидела рядом сидящего на стуле номера пять. — Так что, ты возвращаешься в академию? — Я думаю что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.