ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста
— Так что, ты возвращаешься в академию? — Я думаю, что… Не успев договорить, в комнате появилась куратор: — Какая трогательная сцена, два человека, которых мне нужно убить. Как печально, что сегодня ваш последний день. — Та что ж ты прицепилась ко мне! Тебе нравится постоянно лишаться своих подчинённых?! — спросил Пятый — Ну-ну, не горячись ты так. Начну я всё равно не с тебя, а с неё. Куратор посмотрела на Т/И. — А нахуй пойти не хочешь с такими заявлением. — ответила девушка — Так у нас зубки есть? — с ухмылкой сказала куратор. — А вы видимо очень самоуверенная — с такой же улыбкой сказала Т/И — Так, детишки, у меня времени мало, давайте закончим это представление. За спиной у куратора появилось 5 киллеров. Т/И понимала что сейчас все стволы будут направленны на неё и не теряя ни секунды, вызвала 3 ниндзя: Исикава Гоэмон, Хаттори Хандзо, Санада Юкимура. — Ты думаешь, что твои три человека с мечами смогут противостоять стволам? — рассмеялась куратор — Т/И, ты что творишь?! Они же не смогут их победить! — сказал Пятый — Доверься мне, а сам займись куратором — Ты что задумала? — Просто доверься. Пятый с недоверием посмотрел на девушку, но всё же выполнил просьбу, начал отвлекать куратора. Т/И наблюдала за тем, как тела стрелков падают на землю. Она подходила к каждому и сжигала его тело. Пятый в это время отвлекал куратора, которая никак не могла в него попасть. Закончив с последним телом, Т/И крикнула: — Пятый, пригнись! Телепортировавшись в другую часть комнаты, мальчик заметил, как на куратора прыгает один из духов девушки, но женщина просто телепортировалась в здание комиссии. — Чёрт, я была так близка! — с яростью смотрела Т/И на место где секунду назад была куратор. — Опять упустили — А я, блять, не вижу! — Хватит так злится, она рано или поздно вернётся. — Лучше пусть вернётся рано, чем поздно. А теперь нам пора домой. Мне самой дойти или подкинешь? — стряхивая с себя перья от разорванной подушки, спросила девушка. — Так ты всё же решила к нам вернутся. Ты умеешь думать, я впечатлён. — Стоп, где ночь?! Девушка начала бегать по номеру, ища собаку. Она нигде не могла её найти. Слёзы начали наворачиваться на глаза, а ком подкатил к горлу. Заглянув в ванну, Т/и нашла Ночь, но та уже не дышала. Девушка начала рыдать. — Ран на ней нет, видимо умерла от страха. Сердце звука выстрелов не выдержало. — Пожалуйста, оставь меня сейчас одну, я потеряла своего друга. — Давай вернёмся в академию и там её похороним. — Оставь меня одну! — уже перешла на крик девушка. — Я понял… Парень телепортировался в академию. — Пятый, где Т/И? — спросила Эллисон. — Её лучше сейчас не беспокоить. — посмотрев куда-то в даль, ответил парниша. — Что случилось? — сказала Ваня. — Если она захочет, то сама расскажет, а я пока отнесу вещи в её комнату. Понимая, что произошло что-то ужасное, девушки решили дальше не расспрашивать. Девушка всё также сидела на полу и рыдала. Для неё собака была семьёй, они вместе пережили многое: переезд, слёзы, потерю родителей, драки и многое другое. Т/И не знала что ей делать, и как дальше быть, ведь единственной поддержки больше нет. Она обнимала собаку, как будто надеясь, что вот вот она снова начнёт вилять хвостом, но спустя 30 минут надежда ушла, Ночи больше нет. Девушка начала проклинать куратора и всю комиссию, так как из-за них она лишилась друга, из-за них Ночь умерла. Взяв телефон, девушка увидела одно непрочитанное смс: «Когда станет легче, напиши и я прийду» " Я уже немного успокоилась. Мы можем похоронить ночь в академии, как ты и говорил?» Отправив сообщение, тут же появилась синяя вспышка. — Так, тебе уже легче? — Меня переполняет ненависть, куратор не заслуживает жизни. — Я понял, но сейчас тебе надо успокоится. Пошли домой, там и похороним Ночь. — Хорошо. Взяв собаку на руки, Пятый телепортировал Т/И и ночь в академию. — Милая, я так переживала. Что стрясло… — не успев договорить, Эллисон посмотрела, что в руках девушки и тоже не сдержала слёз — Всё будет хорошо, мы рядом. Утешить девушку решила и Ваня, они с Эллисон обнимали её и тоже плакали. — Я хочу похоронить её тут, это возможно? — Думаю, что отец не будет против — сказала Мама, которая вошла в комнату. — Пройдём, дорогая, на задний двор, там и похороним твою собаку. Настроение у девушки было паршивое, она смотрела как закапывают ночь и не могла сдержать слёз. После похорон, девушка пошла в комнату Клауса. — Привет Клаус, как насчёт выпить? — Принцесса, ты дома и как я могу отказать такой даме в выпивке. — с улыбкой ответил он. — Тебе как в прошлый раз? — Нет, мне нужно что-то покрепче. Налив девушке виски, номер четыре начал расспрашивать её. Девушка снова разрыдалась, после того как всё рассказала. — Не плачь, принцесса, всё будет хорошо. Мы тебя всегда поддержим. — Спасибо, Клаус, мне было необходимо это услышать. После часа посиделок с Клаусом, девушка пошла к себе в комнату. Она не могла простить куратора за то, что она сделала, поэтому начала разрабатывать план мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.