ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После часа посиделок с Клаусом, девушка пошла к себе в комнату. Она не могла простить куратора за то, что она сделала, поэтому начала разрабатывать план мести. Для начала ей нужен был план здания. Подумав, что единственным, кто его мог знать — был Пятый. Направившись к нему в комнату, Т/И чуть не упала, но смогла открыто дверь и зайти. — Пятый, мне нужен план здания комиссии. — Почему ты думаешь что я его знаю? — Ну, ты же, вроде, самый умный, вот и должен знать. — Ну и что ты будешь делать с этой информацией? — Отправлюсь туда и сделаю тоже самое, что они сделали с Ночью! — Ого, малышка, а может нам сначала поспать нужно? — Как ты меня назвал?! — А что тебя смущает? — с ухмылкой спросил парень. — Только то что меня могут посадить за педофилию. Номер пять поперхнулся своим кофе от услышанных слов и с недоумением произнёс — Тебя не смущает что мне 58 — Но выглядишь ведь ты на 13, и вообще не переводи тему. Мне нужен план здания, сейчас! — Ага, уже бегу писать, прям подорвался — попивая кофе, продолжил Пятый — поспи сначала, а утром поговорим. — Ну уж нет. Девушка набросилась на парня, из-за этого он упал со стула и оказался прижатым к полу. — Теперь тебя точно посадят за педофилию — Тебе 58, не посадят — А, то есть теперь мы так заговорили. Ещё немного приблизишься ко мне и мне прийдётся ударить тебя. — Так теперь мы девушек бьём — Девушек, которые в пьяном состоянии пристают к парням без их согласия. Ещё утром ты ничего не вспомнишь, а меня это немного не устраивает. Та слезь ты уже с меня. Господи, и в кого ты такая? — Сама не знаю, наверное в себя. Ладно, зайду утром мистер брезгливость. И будь добр, нарисуй мне план здания комиссии. — девушка улыбнулась и захлопнула дверь. — И чем она меня так привлекает?! Вернувшись в свою комнату, Т/И плюхнулась на кровать и уснула. Снился ей тот момент, когда она увидела Ночь мёртвой. Девушка начала кричать и проснулась от собственного крика. На этот шум сбежались все с ближайших комнат. — Т/И, что случилось? Ты чего кричала? — спросила Эллисон. — Кошмар приснился, простите что разбудила. — Мы уже подумали, что кто-то ворвался — сказала Ваня — Простите, ребята, я не хотела. — Принцесса, ничего страшного. Всем нам снятся кошмары, так что не переживай. — Ещё раз простите… Все вышли из комнаты, но Клаус в последний момент подошёл к девушке. — Вот, держи. Это помогает уснуть. Он протянул девушке пакетик с белым порошком — Клаус, это наркота? — Да, но очень слабая, так что зависимости не будет. Главное не переборщи, лизни конец мизинца и засунь в пакет, этого тебе будет достаточно. — Я не уверена что мне это нужно, но Спасибо. — Всегда пожалуйста, главное не увлекайся. Всё, я дальше спать. Сладких снов, принцесса. — Спокойной ночи, Клаус. Решив попробовать этот наркотик, девушка всё сделала как сказал Клаус и уснула. На этот раз ей не снились сны, но было очень спокойно. Утром разболелась голова, толи от алкоголя, толи от наркоты. Т/И не особо задумалась над этим. Приведя себя в порядок, она спустилась вниз, чтобы заварить кофе. На столе стояло две чашки с ароматным напитком. Надеясь что никто не будет возражать, она взяла одну. — Выглядишь не очень. — взяв вторую чашку с кофе, сказал Пятый — А у тебя, я погляжу, хорошее настроение. — Спасибо, я знаю. — Так, что там насчёт плана здания комиссии? — Он уже у тебя в комнате. Но какой у тебя план? — Пока не знаю, просто ворваться и отомстить. — Я понимаю твоё рвение отомстить, но одна ты не справишься против всей комиссии. — Я призову пару сотню духов, и буду не одна. — Комиссия это предугадает. Нужно обмануть её. — И что ты предлагаешь? — Есть у меня одна идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.