ID работы: 10017876

Как там твоя жизнь? Хаа, а твоя?

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*…* — означает подумал/а, ^…^ — Т/И прочитала у кого-то в мыслях. — И что ты предлагаешь? — Есть у меня одна идея. Насколько я знаю, то ты владеешь огнём и можешь призывать призраков, верно? — спросил Пятый. — Да-да, всё верно. — *а ещё умею читать мысли, но это не важно*. — ответила Т/И. — Я думаю что нас двоих хватит для этой миссии. — Стоп, ты хочешь чтобы мы вместе шли? Пятый, тебе нет смысла идти со мной. — Есть, у меня с ними есть свои тёрки — *, а ещё жопу твою надо прикрыть, иначе меня вся семья убьёт*. — Так что за идея? — Для начала нам нужно сделать видимость, что мы находимся дома. — Извини, но я не умею делать копии людей. Дослушай, пожалуйста.а. Комиссия охотится на нас обоих, а значит, пока мы нормально друг к другу обращаемся, им это не выгодно. — То есть, мы сделаем вид, что поссорились, а сами проберёмся в комиссию? — Боже, а ты умеешь думать. — Спасибо, ты тоже не настолько тупой как я думала. Они оба обменялись натянутыми улыбками и продолжили обсуждение. — Хорошо, когда ты собираешься отправиться в комиссию? — спросила девушка. — Где-то через неделю. — Я не могу столько ждать, може дня через два? — Нет, солнышко, мы отправимся через неделю, иначе ты будешь убита раньше, чем думаешь. — с раздражением ответил парень. — Хорошо. — сквозь зубы ответила она. Сразу после этой фразы Т/И встала, и хлопнув дверью вышла из комнаты. *Почему, сука, так болит голова? Ещё и этот старикашка думает что всё ему позволено! * Идя по коридору, девушка столкнулась с Диего. — Ты почему не смотришь куда идёшь?! — раздражённо сказала Т/И. — Ты чего орёшь на меня? — Боже, Диего, прости. С самого утра день наперекосяк. — Понимаю, у меня тоже бывает. — Я могу одолжить какие-то твои старые ножи и пометать их в саду? — Думаю да, пошли. Зайдя в комнату, номер два достал старую коробку и протянул её Т/И. — Вот, это все мои старые ножи. Я ими не пользуюсь, так что, можешь оставить себе. — Спасибо большое, Диего. — Обращайся. Уйдя в самый далёкий угол сада, девушка открыла коробку и начала метать ножи. *Через неделю. Блять, почему мы не можем раньше? Потому что наш дорогой дед в теле мальчика решил, что через неделю. Как же он меня бесит! * — Придурок! — закричала Т/И. — Ты это про кого? — Ой, Ваня, не заметила как ты подошла. — Прости, я тебя напугала? — Нет, ты что, просто неожиданно. А ты что делаешь в этой части сада? — Тут никого, обычно, нет, поэтому я здесь и прогуливаюсь. — Понятно. Мне Диего ножи одолжил, поэтому и пришла сюда. — А ты неплохо метаешь их. Где-то училась? — Нет, сама металла когда с собакой гуляла. На глазах Т/И снова начали наворачиваться слёзы. Она скучала по Ночи, но уже ничего нельзя сделать. — Прости, я не хотела… — с теплотой обняла Ваня. — Нет, ничего, это просто надо пережить. — Я наверное пойду, мне скоро маме с обедом помогать. — Хорошо, тогда увидимся на обеде. — Угу. Ваня ушла на кухню, а Т/И продолжила своё занятие. — Будет интересно почитать их мысли на обеде — с улыбкой сказала девушка. Спустя тридцать минут прозвенел звоночек, и все собрались в столовой. Пришли все, кроме отца. Т/И начала читать мысли. *Начну с Клауса* ^ Опять мою дегустацию прерывают этим колокольчиком^ *Ничего интересного, а что Эллисон скажет? * ^Как хорошо что нет отца, можно будет поговорить за обедом^ *Видимо когда есть отец, им запрещено разговаривать. Почитаю Пятого* ^И чем она мне понравилась? Ещё и сидит напротив меня. Кто вообще делал расстановку? Стоп, что у Т/И с цветом глаз? ^ *Пиздец, я забыла что от долгого использования этой силы, цвет моей радужки меняется на красный. Надо закрыть глаза на 5 секунд и всё пройдёт* — Т/И, мы можем поговорить? — спросил Пятый. — Да, конечно. — Пойдём. Они вышли в коридор. — Что это было? — смотря прямо в глаза спросил парень. — Ты о чём? — Я о твоих глазах. В один момент они стали ярко-красного цвета. Это что означает?! — У меня бывает такое периодическики, это нормально. — скрывая волнение говорила девушка. — Я по твоему совсем идиот, да? Я промолчал у отца, сказав, что у тебя 1 сила, а оказывается их больше чем две. — Что ты хочешь сказать? — Не прикидывайся идиоткой, какая у тебя третья сила?! — А если я не расскажу, то что? — Узнаешь. Так ты ответишь? — Никогда — Сама на это подписалась. — На ч… Не успела Т/И договорить, как Пятый уже телепортировался куда-то. Девушка вернулась обратно к столу. *Вот же, умного из себя строит. Он думал что, если посмотрит мне в глаза, то я сразу всё расскажу? Наивный.* До конца дня ничего не происходило. Вечером, девушка сходила в душ и уже собиралась ложиться спать, но кто-то её ударил по голове и она отключилась. Проснулась она связанной и полуголой. На ней был надет только бюстгальтер и кружевные стринги, во рту был кляп. Она не понимала что происходит. Вырваться тоже не могла, так как верёвки были завязаны на запястье, а не на ладонях. Настолько беспомощной она себя ещё никогда не чувствовала. Заметив какое-то движение напротив неё, девушка начала вглядываться и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.