ID работы: 10017901

Полуночник

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV. Сладкий сон и горькая реальность

Настройки текста
Изложив столь печальных историй, И с щеки лишь слезинку смахнув, На меня свесив мрачных теорий, Испарился, в портал занырнув. Погрузи свои мысли в печали, Окунись и прочувствуй сполна, Как скитания сердце пронзали. В ночи личность живёт не одна. И на этой трагической ноте, Пледа тёплого правив края, Завернулся покрепче в заботе Царства снов, чародея всея. Жизнь людская трудна безгранично, Как бесчисленно море запретов, Но насколько при том мелодичны Мемуары творцов и поэтов. Песни, плясы, Любви изобилие — Будто срок коротают в раю. Почему же тогда о насилии И трагедии балладу пою? Будни тянутся в стенах капкана, Их способна разбавить лишь боль, Будто кровоточащая рана, На которую сыпется соль. Современные мрачны реалии, День сурка повторяется вновь: Снова руки спускаю по талии, Я снимаю… «бью в глаз, а не в бровь». Одиночество стало обыденным, Одинок был и я много лет, В детстве раз изумленный увиденным, Не забыть мне от брата минет. Разум плавящий день вспоминается: Как заполнено тело горит, Как приятно тепло разливается, Как он двигаться резче велит. Снова руки, теперь не на талии, Снова стон мне глухой не сдержать, И, ладонью накрыв гениталии, Больше правду не нужно скрывать. Снова те же немые движения, Снова пальцами нежно сдавлю, Я вкушаю момент наслаждения, Повторю, что так сильно люблю. Кто-то скажет: Занизь свои планки. Как змея прогибаюсь в спине, Когда тронувши сердце фаланги Проскользнут, в спазме вздрогнув во мне. Как приятны порочны забавы, Как приятно излить в пустоту, Горячее извергнутой лавы, Не скрывать мне срамну наготу. Будоражит внутри роковое касание, Пронесётся по телу приятная дрожь И разрядом отдастся в туманно сознание. Если оба молчим, невозможна и ложь. Развернувшись на спину бессильно, С облегчением устало вздохну. Себе в руку излившись обильно, Глаз закрыв, постепенно засну. Постепенно отдышка проходит, Сумрак улицы тенью накрыл. Сердца ритм к норме снова низводит, Свежий воздух в квартиру впустил. Третий час. Ночь, окутав планету, В тишину погрузила весь мир. Я бездвижен, поддавшись моменту, Из души льётся музыка лир. Да, людские деньки безобразны, Вам о многом писатели лгут. День за днём скучны и однообразны, Разум дали сие потрясут. Сон — наркотик ночных путешествий; Эйфория, иная страна; Новый мир полный праздничных шествий. Захлестнёт, как в цунами волна. Разношёрстные чуда природы, Не знаком я с владыкою снов, От существ, что несут небосводы, Я наслышан о нём разных слов. Кто-то скажет: он бог и спаситель; Для других — беспринципный тиран, Обходи стороной сна обитель. Ну, а третьи — погибли от ран. Никому нельзя на слова верить, Что я понял за время своё, Пару раз лучше стоит проверить, Интерес не подводит чутьё. Вот играю с звездою у логов, Вот купаюсь я в славы лучах, Но известность и единорогов Не видать при открытых очах. Там всегда что-то есть неземное, Даже случай, хоть и самый простой, Но добавит сон что-то такое, Что отбросит обычность долой. Я б навеки в том мире остался. Забери мою душу Морфей! На коне в славных битвах сражался Или чары бы слал на людей. Я бы всё, что попросит бы сделал, Я бы душу черту бы продал, Неизведанны дали разведал, Если раз бы его повстречал. Но желания на то и желания, Что случилось во сне — только сон. Редко былью сойдут ожидания, Что известно веков испокон. Снова утром глаза приоткрою, И в кровати сквозь сон потянусь, Заварю чай и окна закрою, На работу неспешно пройдусь. Действий круг повторится сначала, Адским кругом его не зовёшь, Но хорошего тоже в нем мало, Не сказать, что в раю ты живёшь. Сладкий сон снова ночью увижу: Силуэт его самый родной, Каждый взгляд и движение предвижу, Каждый вздох, каждый стон под тобой. Как мне рядом тебя не хватает, Сладко губы во сне закушу, Вспоминаний обрывки мелькают, Металлический привкус вкушу. Сон закончен, исчезли картинки, Я опять просыпаюсь один, И стекают по капле росинки, День обыденных полон рутин. Снова сон, снова те же запястья Меня плавно притянут к себе, Мимолетное сладкое счастье, Но Морфей не явился ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.