ID работы: 10017901

Полуночник

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II. Долгожданная встреча

Настройки текста
Сегодня год с той самой встречи. Я как дурак сидел и ждал, Продумывал изящней речи. Но день ответ так и не дал.

— Прости, немного припозднился, Надеюсь ты не долго ждал. Я так скучал, аж прослезился. — 

С ухмылкой день меня встречал. — Ну, здравствуй, гнусный чёрт лукавый, Я думал ты и не придёшь, Не думал, что столь худощавый Парнишкой щуплым снизойдёшь.

— Я видел, парень ты не глупый, Сдаётся ночь не соврала. На комплименты нынче скупы Творцы небесного дола.

— Давай любезности оставим И сразу к делу перейдём.

— И даже чайник не поставим? Я понял, так давай присядем, Не то сейчас сожрёшь живьём.

***

— О посещении мест, о славных заграницах — Чего желал столь миленький мальчишка? Уверен, целый день глаза твои в страницах, Но думаешь ты вовсе не о книжках.

— Сдаётся мне ты проверяешь, Насколько я мог быть жесток. Ты шанса мне не оставляешь, Чтоб твоё щупленькое тельце Пронзил разряда сильный ток. — Вообще, я мог и по-старинке Отделаться простым ножом: Твои пронзительные зенки Пронзить, не думать о потом.

— Ну ладно милый мальчик, успокойся. Что одиночество могло с людьми творить? Присядь на стул, и наконец, закройся! Настало время взрослым дядям говорить.

— Я долго ждал, когда настанет время, Когда на свет появиться малец Достойный понести стальное бремя— С моим бастардом повидать конец.

— О чем ты молвишь, света созидатель? Достаточно насмешек на уму, Не чудных новшеств первый испытатель, Такую роль на шкуру не приму!

—Когда во время речи улыбнулся? Когда тебе сказал, что пошутил? —

Опешив, старый в вечность оглянулся И на меня свою историю излил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.