ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста

Хорошая новость.

      В другой академии, Королевской академии меча, была информация о твоём мире. Добрый директор Кроули, всё-таки решил попросить помощи у коллег (не без твоих скандалов).       Ну, в общем-то, информация действительно оказалась у них. Так как обе академии находились на приличном расстоянии друг от друга, вторая школа решила отправить почтой документы. Ты ждал когда они придут к тебе, но шли почему-то дольше положенного времини. Но тебя утешал и поддерживал, твой возлюбленный Лилия Ванруж!

Отношения.

      Как было сказано выше, Лилия - твой возлюбленный. У вас были прекрасные отношения, никогда не было ни ссор, ни истерик. Первый шаг в сторону серьёзных отношений, сделал естественно Лилия. Он постоянно наблюдал за тобой, его интересовали твои привычки, где и с кем ты проводишь время. Он ухаживал за тобой, хотя тебе это было слегка неудобно, ты же тоже мужчина. И вы даже семью полноценную не сможете создать! Но на это, мудрый Ванжур ответил: "Мне всё равно кто ты, мужчина или женщина, человек или животное. Я полюбил тебя и хочу делать тебя счастливым. На счёт детей тоже не волнуйся, у нас будет Силвер, а когда он станет взрослым, возьмём парочку из детского дома." После этого все твои отговорки Лилия никак не слушал. Тебе это в нём и понравилось. Он умный, начитанный, настоящий джентльмен и никогда не отворачивается от своей цели! В общем мечта любого человека.       Лилия не любит секретов между возлюбленными, поэтому одним прекрасным вечером, он пригласил тебя к себе в Диасомнию на чашку чая. - Юу-чан, я не хочу чтобы между нами были секреты, даже если они грязные или постыдные. Прошу рассказать тебе мне о них. Можешь не прямо сейчас,а когда ты посчитаешь это нужным. И не бойся, я не буду осуждать тебя. -Ха-ха, Лилия-сан (ты не привык общаться к нему на ты. ) я бы с удовольствием рассказал вам о своих секретах, если бы только помнил их. Да и сейчас я ничего не скрываю, на это нет причин. А что насчёт вас? -Ох Ю-чааан... Я хочу признаться в кое чём. На самом деле, я обратил своё внимание на тебя не только потому, что ты первый и единственный друг Маллеуса. Ты очень сильно похож на мою первую любовь... У неё тоже были светло-серые глаза и чёрные волосы, а кожа бледная, почти как молоко... Я тогда был в стране "N", просто был там проездом. А она была прачкой, мы понравились друг другу с первого взгляда! Гуляли вечерами, рассуждал на разные, интересные нам, темы. Представляешь, наши интересы были схожи! Я думал, что это сама судьба свела нас вместе... Но это всё было не вечно. Как я тебе уже говорил, я можно сказать бессмертный, а она... - Лилия грустно отпустил свой взгляд в пол. Ему было трудно вспоминать эту историю. Он отпил немного чая и, набравшись сил, продолжил - Это случилось за два дня до того, когда я захотел сделать ей предложение. В её дом, на том момент мы жили порознь, проникли воры. Она только стирала чужие вещи и зарабатывала копейки, что можно у неё красть? В общем, она пыталась им противостоять, но к несчастью была слаба против них... Конец моей истории... Фух, это было действительно не просто. Ю-чан, я искренне люблю тебя и не пытаюсь заменить тобой её. Я просто не хочу совершить той ошибки и потерять тебя... Но если, ты захочешь вернуться в свой мир... Я не буду препятствовать тебе, по крайней мере попытаюсь. Ты встал со стола, подошёл к любимому и крепко прижал его к своей (несуществующей) груди. -Лилия-сан, спасибо что рассказали мне об этом. Я тоже вас люблю и не хочу уходить от вас, но мой дом не здесь. - ты отстранился, взял в ладошки лицо Ванжура и мягко чмокнул в губы. -Я понимаю тебя и принимаю твоё решение. Я только хочу, что бы ты был счастлив. - он нежно улыбнулся и чуть более страстно впился в твои губы.       Ванжур с (почти) лёгкостью принял твоё решение, по возвращению домой. Тебе не хотелось уходить от него, но интерес о своём родном, позабытом доме разгорался всё больше и больше. И так вы прожили мирно ровно до того момента, пока хорошая новость не разрушила всё в дребезги.

А что Лилия?

      Когда он узнал, что Королевская академия меча собирается прислать те самые документы, то впал в ярость. Он-то думал что ты одумался, решил остаться с ним в этом мире, но нет! Ты всё равно хочешь домой! Поэтому он послал своих верных друзей, летучих мышей, что бы те перехватили письмо. Слава богу документы были оригинальными, а не копиями. Ванжур в туже секунду разорвал тот конверт и сжёг.       И если его любимый не отрекётся от идеи попасть домой, тогда он приступит к радикальным мерам. С момента кражи документов прошло два месяца. Юу каждый час проверял почту, даже отправил письмо той академии, но похоже это письмо тоже не дошло. Он бы давно впал бы депрессию, если бы не его любимый. -Ю-чан, успокойся. На выпей лекарств, тебе нужно поспать. -Ю-чан, не беспокойся. Всё обязательно будет хорошо, иди лучше поешь. -Ю-чан, может это судьба? Тебя не хотят отпускать из этого мира. Не хотят разлучать тебя со мною..       И эти слова ты слышишь каждый день, они иногда успокаивают, а иногда добивают окончательно.       И вот ты уже не выдерживаешь и собираешься лично приехать в Королевскую академию меча. Ты договорился с директором и добрый Кроули устроил тебе её. Но твоя ошибка была в том, что ты рассказал о своей затее Лилии. Ты просто привык (или тебя заставили привыкнуть) что всё что находится у тебя в голове, ты сообщаешь Ванжуру. Он гордится своей работой, хорошо выдросеровал. Он говорит что хочет отправиться с тобой, мол дорога опасная и тому подобное и ты соглашаешься на это предложение. Это конец для тебя...

Попытки остановить.

      Лилия заранее подготовил план на счёт этой, неприятной для него, ситуации.       Конечно он не допустит того, чтобы ты прибыл в Королевскую академию меча, он запутал маршрут и сказал, чтоб ты положился на своего верного возлюбленного, мол тот знает другую дорогу. Вы очень долго были в пути, ты уже был на грани депрессии и гадал,, почему же у тебя всегда так выходит? Лилия заметил это и решил немного успокоить тебя и выполнить ещё один пункт своего плана. -Юу-чан, не волнуйся мы вот-вот будем на месте! Вот держи - он протянул две таблетки и стакан воды - Это успокоительное, ты должен немного остыть. -Спасибо Лилия-сан! Спасибо что всегда поддерживаете меня, вы очень мне дороги и буду по вам безумно скучать. - ты обнял Ванжур за шею и поцеловал в щеку. Лилия нежно улыбнулся и крепко обънял за талию.        "Успокоительное" ты всё-таки выпил и где-то пятнадцать минут спустя, тебя начинает клонит в сон. Ты поделился этим с Лилией, на что он ответил: "Ю-чан, это обычное побочный эффект после подобных лекарств. Ты можешь ненадолго прилечь. Как только мы будем подъезжать я сразу тебя разбужу."       Ты доверился своему спутнику и прилёг ему на колени. Проснулся неизвестно через сколько и неизвестно где. Ты был в большой и уютной комнате,на такой-же мягкой кровати. Сначала ты подумал что уже попал домой, ты решил встать и посмотреть в окно, но как только ты сделал несколько шагов от кровати, то почувствовал что на твоей ноге были кандалы с замком. Ты не нашутку испугался и пытался посторонним предметами как-нибудь поковыряться в заочной скважине, но как и ожидалось, результат никакой. Ты проверил докуда можно дойти, оказалось что больше 5 шагов от кровати сделать не мог. Тебе немного оставалось от окна, но помимо кандалов на окнах толстые решётки.       Где-то примерно через час, ты услышал что кто-то пытается открыть дверь в комнату. Спустя минуту дверь открылась и в комнату вошёл Сильвер.       -Добрый вечер Юу-сан, я приношу глубочайшие извинения за своего отца, но вы не оставили ему иного выбора, кроме как силой оставить вас здесь... Я это не одобряю, но я желаю счастья вам с отцом. Он любит вас и, как я знаю, вы его тоже. Поэтому, прошу, простите его за это и останьтесь здесь, с ним. Это прошу лично я, меня никто не заставил.. Прошу примите эту информацию и выберите правильное решение.       - Хх.. Я... Я это принимаю и попытаюсь обдумать решение, но если меня, хотя-бы, освободят от кандолов. И да, где сам Лилия-сан?       -Ах да, отец отправился к директору Кроули, обговорить это инцидент... А на счёт кандолов, извините я не могу вас выпустить, это приказ отца. И да, я принёс вам еды, поешьте и примите решение. Могу сказать только одно, если вы не откажитесь от своего мира, то вам придётся нелегко... Ещё раз извините..       -Да я тебя понял и спасибо за объяснение и еду.       Ты был в шоке от того, что сотворил Ванжур и зол на него. Зачем же так поступать? Но после перекуса ты немного остудился, начал прокручивать всё происходящее в голове. Ты очень хотел попасть домой, но потом начал понимать, что это только из-за любопытства. А Лилию ты любил и не хотел расставаться с ним, ведь зачем портить из-за глупости счастье? И к тому же ты вспомнил о печальной любви Ванжура, как он потом клялся тебе, что вы всегда будете вместе...

Ты решил остаться.

Итог.

      Лилия Ванжур получил от Маллеуса, очень долго извинялся перед тобой и клялся что больше палку перегибать не будет. Вы всё вместе обсудили, поставили все точки над "и". Ты рассказал любимому что остаёшься, его безумно обрадовала эта новость! И..та-та-та-тт-да! Он делает тебе предложение спустя неделю, после этого инцидента. В общем эта история кончается на хорошой ноте. Всё получили то чего хотели, счастья и любви! А Силвер двух заботливых и любящих пап!        Это счастье будет длиться вечно, Лилия позаботиться о твоём бессмертии...

Конец этой истории.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.