ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Электронное сердце.

Настройки текста

      Эх, прошу прощения, но у меня закончились нормальные истории про то, как Юу узнаёт способ вернуться домой. (╬ಠ 益ಠ).

Хорошая новость.

      Тебе решил помощь Азул Ашенгротто! В знак благодарности за то, что ты помог ему когда он был в состоянии оверболта + ты решил помочь ему в "Мостро Лаунж" . Он распросил у всех своих знакомых, а их было не мало, о твоём случае. И среди всех опрошенных нашлись те, кто знает как тебе помочь.       Так как у тех ребят есть свои заботы, они пообещали Азулу что помогут тебе в ближайшее время. Ты был очень рад этой новости и побежал рассказывать всё своим друзьям : Эйсу, Дьюсу, Джеку, Эпелю и Себеку с Гримом.       Ты нашёл ребят в столовой, рассказав всё им, вы решили отпраздновать твоё возвращение домой. -И так - начал Эйс - Я предлогаю отметить твой уход в заброшенном общежитии! -Да - согласился Джек - И нужно будет позвать остальных ребят.       Пока все остальные бурно планировали вечеринку, тебя кто-то легонько похлопал по плечу. Обернувшись ты увидел Орто, младшего брата Идии. Ты в первый раз увидел его на прослушивании VDS. -Привет! - он лучезарно посмотрел на тебя.       -А, ты же Орто Шрауд. Из общежития Игнихайд. И-извини за тот случай на прослушивании, ребята не хотели плохо отзываться о твоём брате. -Ох! Не стоит извиняться, я привык что о нём так говорят. Но он хороший! В общем я позвал тебя не за этим! М-можно тебя на секундочку? - последнее предложение он произнёс немного краснея. плевать что робот.       Ты кивнул и он, взявшись за край твоего рукава пиджака, повёл тебя из столовой в ботанический сад. Вы шли молча, ты хотел спросить куда вы идёте, но не решился. Как только вы зашли в теплицу, Орто наконец отпустил тебя, затем встал напротив. Сложа ручки на груди, он не решительно стал смотреть тебе в глаза. Простояв так с минуты он заговорил.       -Ю-юу-кун, ты мне симпатизируешь... И я хочу начать встречаться тобой! Прошу, прими мои чувства! - он подлетел к тебе и крепко обнял. Ты стоял в ступаре и спросил не знал что ответить. Ты немного приобнял Орто и спросил.       -Орто, мы с тобой совсем недавно встретились, а ты уже предлагаешь встречаться. Не быстро ли? И тем более, я скоро вернусь домой.. Так что мой ответ очевиден. Шрауд младший сильно зажмурился, были бы у него слёзы, то заплакал бы. Хоть он и робот, но твой отказ заставил электронное сердце почувствовать колкую боль. Орто очень сильно этому удивился.       -Ты скоро отправишься домой?... М.. Можно тогда, мне последний раз побыть с тобой? Ты можешь придти в наше общежитие, и там мы сможем насладиться моментом! Похоже он так и не понял, что его чувства безответные, но ты решил немного смягчиться и согласился на его предложение.       Те ребята, которые должны были помочь тебе, назначили дату и через неделю ты будешь уже дома. Ты не забыл встречу с Орто и я за день до вечеринки, вы должны были встретиться.

Но после встречи тебя никто не видел.

Отношения.

      На самом деле Орто давно следит за Юу, с того момента как он попал в Twisted Wonderland. По началу им двигало лишь любопытство, но после того как он увидел твою доброту, на смену пришла любовь. В Коледже Ночного Ворона вообще нет добрых людей, для него лишь Идия и ты теперь, единственные хорошие люди.       Естественно о своих чувствах он первым делом рассказывает Идии, ведь он как никак старший брат и единственный человек на которого он может положиться. Идия сначала не поверил в то что робот(!) смог почувствовать что либо, тем более любовь. Но потом он жутко обрадовался, наконец-то Орто перестанет быть роботом и сможет стать неполноценным человеком. Шрауд старший решил помочь братцу в любовных делах, так как он и сам в этом не разбирается, к нему на помощь пришли манга и аниме! Из прочитанных и просмотренных источников, они сделали выводы и придумали план по ним.       Они действовали строго по плану, для начала искали подходящий момент чтобы познакомиться. Удача им улыбнулась, ведь должно состоятся прослушивание там та они и должны познакомиться. Но Орто немного пошёл не по плану. Его обидели слова Эйса и Дьюса об Идии и он не сдержался. Братья немного расстроились из-за провала, но не сдавались. Глава общежития решил изменить стратегию, пусть Орто признается в своих чувствах. Они очень долго следили за Юу и смогли с точностью описать его характер. Перфект мягкий и не выносит насилия, следовательно чувства Орто он попытается принять, и сам попробует полюбить в ответ. Но и этот план под угрозой, ведь Юу скоро возвращается домой. Орто сильно паниковал, но его брат (в первый раз) решил мыслить трезво и немного перестроил предыдущий план....

А что Орто?

      Так как такие чувства, что ты вызвал в роботе, он испытал впервые и они оказались приятные, Орто не намерен тебя отпускать! Поэтому он пойдёт на любые меры, лишь бы ты остался рядом. Когда он узнал,что ты собираешься в свой мир, ему ничего не оставалось кроме как поместить твой разум в тело робота. Эту идею ему подкинул старший Шрауд, он просто не мог смотреть как тот мучается. Поэтому специально для него, глава решил сделать робо-тело для перфекта. Лицо было очень похоже, прям как живое, а вот на тело времени не хватало. И поэтому решено сделать такое же как и У Орто, потом сделают человеческое.

Попытки остановить.

      Как писалось ранее, Орто и Идия хотят поселить разум Юу в искусственное тело. По плану, Орто должен был только привести свою любовь в комнату старшего братца, а дальше разберётся глава. Слава Богу что на сей раз план удался. Орто приволок Юу, осталось лишь усыпить второго, а дальше дело плёвое. не буду подробно описывать, включайте фантазию!       Идия загрузил память и разум Юу на чип и вставили в искусственное тело. По правде Идия переписал некоторые фрагменты в памяти перфекта, ради благополучного счастья своего младшего братца. После удачной операции, тело Юу поместили в большой сосуд с формалином. По словам Шрауда старшего, парень должен очнуться через несколько дней, ведь разум должен прижиться в новом теле.       Орто всё время кружился возле тебя и заботился. Теперь ты останешься с ним и это его безумно радует.

Итог.

      Теперь ты робот, ты не помнишь о своей жизни когда был ещё человеком, да тебе и не позволят. Орто очень сильно любит тебя и на удевление ты его тоже. не без помощи Шрауда старшего. Об это происшествии директору закрыли глаза семья Шрауд, а на друзья очень беспокоятся за тебя. Хотя-бы раз в месяц им позваляют видеться с тобой... Издалека.       В общем, эта история закончилась для одних хорошо, а для других ужасно. Но тогда как остаться со своей любовью, если не принимать жестокие меры? Правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.