ID работы: 10017934

Не уходи!

Слэш
PG-13
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 32 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты-моё зеркальце.

Настройки текста

Радостная новость.

      Кроули всё-таки не поленился найти способ вернуть тебя обратно. И поскольку ты был "менеджером" ребят и не мог просто взять и уйти, было решено что после окончания VDS, тебя возвращают домой (хотя некоторые возражали).       Но, к сожалению, пришлось пока повременить с родным миром, ведь ты хотел помочь Вилу восстановиться после оверлорда.

Отношения.

      Вас двоих особо ничего не связывало до конкурса VDS. Конечно же ты был наслышан о Виле Шанхайте, он же красавец и сильный староста Памфиор! Вил так же имел представление и о тебе, странном человеке из другого мира, не обладающего магией.       Ты не заострял особого внимания на этом красавце, как и он на тебе. Но когда вы познакомились чуть ближе, оба 'сначала' об этом пожалели)       Вил постоянно твердил тебе следить за своей кожей и питанием. Тебя это жутко злило, ты не любишь когда тебя учат жизни. А Шанхайта, в свою очередь злило что ты такой растяпа! Он ведь хочет для тебя как лучше, почему же ты этого не понимаешь? Но вскоре вы решились на откровенный разговор. Это получилось случайно, вы оба не могли заснуть из-за грядущего мероприятия и решили прогуляться вместе. После разговора, ты смог понять позицию Вила, он так усердно работает над собственной красотой и хочет помочь другим, но большинство не хотят принимать его труд. Тебе стало его немного жаль и всё таки решил отдать себя в руки великого космитолога! Вы стали хорошими друзьями, любители поиздеваться друг над дружкой. Даже в телефонной книге записаны друг у друга как: "Принцесса" и "Картофель".       После оверлорда и "предательства" Рука, ты всячески поддерживал Вила, за что он тебе очень сильно благодарен. Но вскоре Вил...

Флэшбэк

После VDS

      Вил сидел в танцевальном зале и разглядывал своё отражение в большом зеркале. Он крутил головой в разные стороны, оборачивался вокруг оси, пытаясь понять что в нём недостаточно красивого. А тем временем ты искал его, чтоб расспросить о его самочувствии. Обшарив все уголки, на ум о его местонахождении оставался только танцевальный зал. По дороге к нему ты прихватил с собой в подарок - красивый и пышный венок из астр, что так подходили к нему. Тихонько приоткрыв дверь, ты заметил по среди большого зала хрупкую, на первый взгляд, фигуру. Ты решил немного за ним понаблюдать, сначала он встал вплотную к зеркалу и стал рассматривать своё лицо. Потом, немного отойдя, осматривать своё тело с разных ракурсов и было слышно тяжёлые вздохи. Не выдержав, ты тихо но быстро начинаешь подходить к нему, он, заметив твоё отражение, резко повернулся к тебе лицом. -Что ты тут забыл? - он не ожидал что кто-то придёт к нуму сюда. Ты ничего не ответив, берёшь венок в руки и подставляешь его к своему лицу, имитируя раму. Вил с минуту стоял в недоумении. -Ну же, говори - ты шёпотом подсказываешь ему. Вил опять стоял в раздумьях, но вскоре до него дошло. -Это глупо.... - пробурчал он себе под нос-Зеркальце, зеркальце, кто всех прекраснее и милее?.. -Конечно же Вы, Вил Шанхай! Самый прекрасный, самый красивый, милый и умный человек на всём белом свете! Вы для меня предмет подражания и обожания! Никто не сможет вас превзойти! - ты с гордым видом произнёс данные слова, а Вил внимательно их слушал. -Картошечка... - он крепко обнял тебя, чуть ли не до хруста костей и позволил себе скромную слезу. В ответ ты тоже не поскупился на силу, после чего ваши объятия превратились в соревнования "Кто кого задушит". .... Влюбился в тебя. Его до глубины души поразила твоя доброта.       После этого Вил начал показывать тебе свои чувства, зачем же их таить? Заглядывал к тебе каждый день, приглашал на свидания или к себе в общежитие. Дарил разного рода подарки и т. п. Но как оказалось ты у нас твердолобый) И кроме как признаться тебе в открытую, он не видел иного выхода.       Сначала ты подумал что это шутка, но Вил всё объяснил. Попросив время на обдумать, ты начинаешь гадать над возвращением домой и смирением с новым местом жительства . Взвесив все "за" и "против" ты решаешь остаться ! Ты за это время успел влюбиться в 'Принцессу', правда тот факт, что вы оба парни мешал тебе. Но после признания с его стороны, у тебя загорелась надежда.

А что Вил?

      Вил безумно счастлив твоему ответу. Теперь ты обречён на тщательной присмотр за собой, утренние пробежки, здоровое питание. Но,может быть Вил проявит небольшое помилование к своей второй половинке?

Итог

      Вил бережёт Юу как зеницу ока, никого близко к тебе не подпускает, разве только Эйс, Дьюс, Джэк и Эпель стоят в списке исключения. Также Вил большой романтик, так что выходные у них проходят своеобразные.       Со стороны Юу идёт поддержка и чистая любовь. Он помогаешь своему партнёру избавиться от стресса массажем, что получается просто отменно. В общем у них милые и крепкие отношения. Вилу даже не пришлось отговаривать перфекта от возвращения Домой. По правде говоря, он и не стал бы. Ему нужны были искренние чувста Юу, что б тот показал свою преданность ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.