ID работы: 10018263

Фотоальбом Монстра

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не заставляй меня ждать!

Настройки текста
– Когда мы обсуждали костюмы на Новогодний маскарад, я представлял себе нечто иное… Миша обернулся. Сергей вертел в руках ободок с пушистыми кошачьими ушками. – Нечто иное? – уточнил Миша, пряча улыбку. – Нечто более… Сергей неопределённо дёрнул плечами и протянул ободок Мише, не желая иметь с ним ничего общего. Миша взял ободок из его рук. – Нечто более …взрослое? – Нечто более серьёзное, – сказал Сергей. Он стоял около зеркальной дверцы шкафа и приводил себя в порядок. Миша подошёл, вклинился между ним и зеркалом, забирая всё внимание на себя. – Хорошо. Не хочешь надевать, не надо, – сказал он. – Я сделаю всё сам. Миша приладил ободок Сергею на голову и отстранился, чтобы полюбоваться. – Мяу! – недовольно мявкнул Кот; ещё чуть-чуть и фыркнул бы. Хорошо бы не куснул! Миша успокаивающе погладил Сергея по груди. – У нас уговор, ты же помнишь! – Кот раздражённо закатил глаза к потолку. – А взрослый и серьёзный ты у меня и сам по себе. – Я у тебя, – повторил за ним Сергей, наклоняясь до поцелуя, но Миша его остановил. – Наденешь костюм целиком, потом лезь. Или будешь целоваться со своим отражением, Кот! – Может, не надо весь костюм? – заурчал Кот низким бархатистым тоном-полурыком. Миша не ответил на явную провокацию, они и так опаздывали. Он взял широкий ошейник в дополнение к ушам и повернулся к Сергею. Тот был крайне недоволен, это сразу бросалось в глаза. Был бы при нём хвост, он бы сейчас крушил их спальню. Но Миша не отступил. Он подошёл к Сергею вплотную и тихо-тихо зашипел на него, успокаивая. В ответ раздался обречённый вздох, и Сергей поднял подбородок выше, давая надеть на себя ошейник. – Всё хорошо, – успокаивал его Миша. – Это только на один вечер. Лязгнула, закрываясь, пряжка. Сергей на миг напрягся, и Миша тут же погладил его по плечам и поцеловал. – Всё, – сказал он. Миша отошёл в сторону, давая Сергею увидеть себя в отражении. Тот повернул голову вправо – Диньк! – затем влево – Динь-диньк! – и затем обратил на Мишу взгляд тёмно-чёрных глаз. – Бубенчик-то хоть снять можно? Скрывать улыбку Мише удавалось всё сложнее. Он отрицательно замотал головой и дотронулся до большого серебристого бубенчика, прикреплённого к ошейнику, заставляя его издать очередное задорное «Дзинь!». – Тебе очень идёт! – почти смеясь сказал Миша. Сергей стоял перед ним при полном параде: тёмный костюм, белая рубашка с расстёгнутым воротником, ошейник с бубенчиком на шее, а на голове большие пушистые уши, серые в чёрное пятно – Миша подбирал под цвет бубенчика. – И вообще, радуйся, что я не взял тебе розовый набор. – А был и такой вариант? – Было два варианта: розовый или голубой. Пришлось оформлять спец-заказ. Сергей недовольно осматривал себя в зеркале, затем, явно махнув рукой на собственный вид, повернулся к Мише. – Меня беспокоит только один вопрос: почему я мультяшный кот, а на тебе просто праздничный колпак? Почему на тебе не костюм воробушка, Воробушек? – Потому что не бывает костюмов воробушков, Кот. А я эльф – помощник Санты! – Миша поправил красную шапочку с белой меховой опушкой и махнул рукой на выход: – Пора уже! Поехали! Не заставляй меня ждать!

***

В клубе было полно народа. Охранник на входе ограничивал количество посетителей. У Сергея был заказан столик, и их пропустили без проблем. Кого здесь только не было! Ненастоящие, но зато довольные собой Санта-Клаусы, развесёлые от праздничного настроения и алкоголя в крови эльфы в таких же колпаках, как на Мише, практически такие же разнузданные снегурочки в коротких мини-юбках и даже задорные медсестрички. Миша заметил в толпе несколько нэко-девочек с ушками на головах и пушистыми лапками-перчатками на руках. Кот был один. Миша посмотрел на Сергея. Всё его недовольство испарилось одновременно с тем, как он позволил надеть на себя ошейник. Всё верно: обратной дороги нет. И теперь Сергей широко улыбался, двигался легко, чуть покачиваясь в такт звучащей музыке, радостно приветствовал встреченных знакомых. Около одного из них он задержался перекинуться парой фраз. Миша не стал его ждать, прошёл за заказанный столик. Саша с Катей уже были на месте. Оба в костюмах египетских царей: Саша – фараон, Катя – Нефертити. Миша улыбнулся: костюм шёл Кате также сильно, как не шёл Александру. – Всем отличного праздника! – вместо приветствия произнёс Миша. Он пожал руку Александру, галантно поцеловал руку «Нефертити». – И тебя с праздником, Миша! – сказала Катя. – А Серёжа где? Задерживается? – Кот?! Кот сейчас будет, – ответил Миша. – Он в зале с кем-то разговаривает. Распахнулась дверь и вошёл Кот. За столом мигом стало тихо. – Кис-кис? – раздалось в тишине от Саши. Сергей встретился с ним взглядом и протяжно выдал: – Мя-а-ау! Все сидящие за столом захохотали. – Ой, – сквозь смех сказала Катя, – скажите мне, что Сергей сам выбирал себе костюм. Сергей отрицательно замотал головой. Уши на его голове заметались из стороны в сторону, а бубенчик на шее радостно задинькал. Всех накрыло второй волной смеха. – Мой кот, – просмеявшись, сказал Миша, – как хочу, так и наряжаю! – Да-да, – поддакнула Катя. – Главное здесь не перепутать, чего именно ты хочешь. Миша с Сергеем переглянулись, и Миша поёжился. Взгляд Кота был вполне красноречивым: вечером они останутся одни, он снимет этот ужасный ошейник, эти позорные уши и… Да-а, взгляд Кота обещал многое. Но это вечером, а сейчас время праздновать! Миша поднял бокал в тосте, а заодно отгородился им от напрягающего взгляда. Радовало одно: этот взгляд напрягал Мишу во вполне конкретных местах. И ему это нравилось. – За встречу! – провозгласил Миша тост, и празднование началось.

***

Домой они вернулись после полуночи. Весь вечер Миша старался не пить много, но Сергей видел, что тот всё равно захмелел. Пока они ехали в лифте он подтанцовывал, будто бы случайно потирался о Сергея и припевал вполголоса что-то празднично-новогоднее. Монстр внутри сдержанно ворчал на всю эту неуместную радость, но пока терпел. Осталось совсем немного. Они вошли домой. «Наконец-то!» Рука Сергея потянулась к ошейнику, но Миша его остановил. – До самого конца праздника! – Я точно помню, что поднимал бокал за Новый год, – проворчал Сергей. – Праздник закончился… – Праздник закончится, когда я скажу! – перебил его Миша. Он убрал руку Сергея от ошейника, качнул серебристый бубенчик, вызвая очередное бесящее «динь», и прошёл в квартиру. Сергей проследил за ним внимательным взглядом. Монстр внутри зарычал, но Сергей только отмахнулся. И без него ясно, что Миша напрашивается. «Уже напросился. Осталось решить, на что именно? Как сильно? И как громко?..» В голове промелькнуло несколько интересных вариантов, Сергей мотнул головой, наполовину отгоняя их, наполовину соглашаясь. Варианты были притягательны и возбуждающи, но недоступны без Мишиного согласия. «Выпить!» Сергей прошёл в гостиную, налил два стакана коньяка и успел сделать первый глоток, прежде чем в гостиную заглянул Миша. – Серёж, я пойду голову ополосну, – сказал он. – После этого колпака всё чешется! Ужасный костюм! «Это у него ужасный костюм?!» – взъярился Монстр и полоснул когтями по нутру. Сергей оттянул ошейник и резко отпустил. Бубенчик издал солидарно-грустное «динь». Миша никак не отреагировал на красноречивый жест, указал Сергею на диван и приказал: – Ждёшь меня здесь. И никакого подглядывания! В мои сегодняшние планы не входит секс в душе, секс по дороге в душ, да и секс вообще! – Он задумался и добавил: – Ещё кучу дел переделать надо, Серёж. Боюсь, как бы не заснуть ещё на полпути до кровати. «А то у нас не на кровати секса не было… Уснёт он. Интересно, как это – со спящим?» Миша ушёл. Сергей какое-то время мысленно препирался с Монстром, который хотел пойти и немедленно выяснить, на что напрашивался Воробушек, в какой позе и как долго, затем сел на указанное место и принялся ждать. Шаги Миши были слышны от самой ванной комнаты. Монстра внутри насторожился. Они звучали не так! Сергей наклонил голову на бок. Как «не так» пока было не понятно. – Я сейчас приберусь по-быстренькому, Серёж, а потом посмотрим. Хорошо? «Посмотреть – это не ко мне. Уже нет», – проворчал Монстр, выпуская когти. Миша вошёл в гостиную, засуетился у входа. И правда прибирался, что ли? Он сделал пару шагов ближе к дивану, к Сергею и к Монстру, и Сергей понял: его шаги звучали так, как будто он был в обуви. «До сих пор не разулся? Или снова куда-то собрался?!» Сергей обернулся, и весь гнев Монстра застрял у того в глотке – Монстр поперхнулся слюнями. Миша был обут в чёрные лаковые сапоги-ботфорты. Высокая платформа визуально удлиняла ногу, а голенище уходило вверх, всё выше и выше, скрываясь под… пушистой юбкой. Юбкой?! Монстр сглотнул неудержимо текущую слюну, но дар речи к нему так и не вернулся. На Мише красовался костюм горничной: чёрная юбка с многослойным подъюбником и белым фартучком, обшитым рюшами, и белая рубашка. Верхние пуговицы на ней были расстёгнуты, открывая отличный вид на беззащитную шею. Сергей открыл рот, чтобы высказаться, но не нашёлся со словами. Голова отказала, вся кровь схлынула в пах. Пришлось даже рукой поправить, чтобы ширинка не лопнула. Миша был абсолютно спокоен, и только лёгкий намёк на улыбку давал понять, что он в курсе, какое впечатление производит – то, которое и планировал. Он подошёл ближе, попутно сметая воображаемую пыль с мебели перьевой щёткой на толстой не по размеру ручке – такую тонкими пальчиками не подержишь, только всей рукой целиком. На Сергея Миша не смотрел. Он подошёл ближе, наклонился и обмёл диванные подушки слева от Сергея, затем обошёл его по очень широкой дуге, заодно обходя журнальный столик посреди гостиной, и повторил это рискованное мероприятие справа: подошёл слишком близко и наклонился. Монстр подобрался перед броском, но Миша слишком хорошо знал его повадки, слишком давно жил бок о бок со зверем. – Руками не трогать! Лапами не лапать! – приказал он и подождал, пока Сергей согласно кивнёт и расслабится. – Это единственный костюм с перьями, который я нашёл, Кот, – будничным тоном добавил Миша. Он подошёл и остановился перед Монстром – в пределах лапной досягаемости, – наклонился, вставая неустойчиво, приблизив оголённую шею и окутывая ароматом желанного тела, пощекотал Монстра кончиками перьев и тихим, интимным шёпотом спросил: – Нравится? Монстр зарычал. От того, чтобы сгрести наглого Воробушка в охапку, подмять под себя и сделать с ним то, на что он и напрашивался, его отделяло лишь одно слово: «Нельзя!» – Нра-авится, – с наглой ухмылочкой произнёс Воробушек. Он выпрямился и расставил ноги для устойчивости. От последнего движения Монстр даже не застонал – заскулил. Когти впились в диван, чтобы не сорваться, а взгляд прикипел к краю юбки. Она приподнималась при любом движении Воробушка, колыхалась, будоражила, но надёжно скрывала самое интимное. Миша дал Сергею время насладиться зрелищем и своей недоступностью. Он стоял и обмахивался перьевой щёточкой, как опахалом. – Нравится, – выдохнул первое связное слово Сергей. – Да какое тут нравится?! – воскликнул Миша в показном недовольстве. – Всё такое пыльное! Он повернулся боком, чтобы Монстру всё-всё было видно, низко наклонился и «смёл пыль» с одного сапога, двигая щёточкой снизу-вверх. – Если ты повторишь это со вторым… – хрипло начал Сергей. – Пфф! – фыркнул Миша, перебивая его. Он глянул строго – Нельзя! – и повторил: повернулся другим боком, наклонился, сильно прогнулся в спине и медленно, сантиметр за сантиметром принялся «чистить» второй сапог. Монстр зарычал. – Теперь, кажется, чисто, – сказал Миша. – Не хочешь проверить сам? Вопрос ещё не прозвучал до конца, а Сергей уже коснулся рукой лакированной кожи сапог. На ощупь она была мягкая, податливая и тёплая. Как и его Воробушек. Пальцы Сергея скользнули от коленей и выше, взгляд взлетел вверх и наткнулся на ответный взгляд Воробушка: страстный, умоляющий, прикрытый поволокой желания. Не только Монстр хотел получить своё. Миша шёл к этому весь вечер. Монстр внутри ухмыльнулся: мучить такую «жертву» будет в сто крат приятнее. – Думаю, здесь чисто, – сказал Сергей и сдвинул руки выше. – Сейчас проверю здесь. Сапоги заканчивались уже под юбкой, а дальше начиналось самое интересное: от сапог к талии Воробушка тянулись ремни чулочного пояса. Сергей отчётливо чувствовал их под руками, а Монстр мечтал увидеть воочию. Пальцы Сергея двинулись дальше. Член Миши был одет, а вот задница… Сзади всё было открыто прикосновениям. «И проникновению…» Сергей скользнул пальцами между ягодиц Воробушка. Действительно скользнул – кожа в этом месте была покрыта чем-то… Смазкой! А Воробушек то был готов с самого начала. Как только терпения хватило. Пальцы Сергея толкнулись внутрь и задвигались резко и уверенно – надо было дать Воробушку то, чего он так долго ждал. Он заслужил. Воробушек застонал д-олго, протя-яжно: он дождался и теперь получал своё. До краёв. Вскоре он уже не мог держаться на ногах, наклонился, почти упал на Сергея и вцепился ему в плечи. – Это тебе, – просипел он, всовывая Сергею в свободную руку перьевую щёточку. Сергей взглянул на неё и только теперь понял, почему у щётки такая странная рукоятка. Оба была выполнена из силикона и в точности повторяла мужской член. – Не-ет, – не согласился Сергей. – Это тебе. Он на ощупь приставил рукоятку ко входу и нажал, вводя её внутрь. Миша застонал громче, расставил ноги и навалился на Сергея всем весом. Рукоятка легко вошла до самого основания. «Хочу это видеть!» Сергей крутанул Мишу на месте и толкнул в спину, заставляя наклониться. Каблуки приподнимали зад Миши выше, чем обычно, и чтобы сохранить равновесие, ему пришлось опереться на столик руками и широко расставить ноги. Слои на юбке задрались, открывая вид на Мишин зад. Миша был в джоках, и он явно купил их в том же секс-шопе, что и сапоги: они тоже были латексные. Ремни на джоках обхватывали ягодицы, приподнимая их и делая похожими на круглые шарики. А между ними торчал пышный хвост из перьев. – Наконец-то у тебя отличный костюм к Новому году, – похвалил Сергей. – С пёрышками… Век бы любовался. Миша повилял задом, заставляя хвост взмахнуть перьями. – Я красивый, я знаю, – сказал он. – Но целый век… Не заставляй меня ждать! И Сергей не стал заставлять своего любимого Воробушка ждать. Он заставил его кричать от удовольствия.

***

Уже под утро, когда за окном забрезжил рассвет, Монстр лежал в кровати, обнимая обеими лапами сладко сопящего Воробушка и тихонечко урчал от счастья. Костюм горничной лежал в кресле напротив кровати. Сергей несколько раз порывался убрать его на место – определить ему постоянное место в их с Мишей шкафу и убрать, – но Монстр его отговорил. Он смотрел на многочисленные оборки и шнуровку на высоких сапогах-ботфортах и мысленно представлял себе, как снова увидит это на Мише. Может быть ему даже разрешат одеть Мишу самому. Монстр заурчал громче. Такого в их играх ещё не было. Он представил, каково это – одевать его Воробушка: продевать руки в рукава, застёгивать пуговицы, завязывать шнуровку. Это как связывать его – одевать в узлы и верёвки – звучит также возбуждающе. Монстр притянул тёплое податливое тело Воробушка и сжал в объятьях. Непременно надо будет попробовать. Он попытался поворчать по поводу того, что Мише как-то удалось протащить объёмный костюм мимо его всезнающего носа, но тут уже на него шикнул Сергей. Шикнул и закрыл глаза. Пришла пора отдыхать. За окном поднималось солнце нового года, а в их спальне царил полумрак и покой. В их спальне дремало счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.