ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лишь спустя семь часов получилось достичь неплохих результатов. Усталый медик вздохнул, присев рядом с платформой, пока ученый начал выводить розовенькую фем из стазиса.       Отключив от Эмми всё и убрав по своим местам, Шоквейв подошел к Сторму, бесцеремонно подняв его, усадив своего коллегу в кресло. - насколько получилось восстановить ее? Спросил садист, посмотрев на Саунда. Он явно переживал за молодую фемочку, но, по какой конкретно причине, Сторм пока не знал. - внешних повреждений больше нет. Внутренних осталось незначительно мало. Спокойно ответил медик, повернувшись к Шоквейву, даже не возразив по поводу того, что его просто взяли, как игрушку, и усадили в кресло, понимая, что его коллега лишь хочет, чтобы Сторму было комфортно. - так... Как вы нашли ее? Если это был незаконный эксперимент, то не думаю, что его стали бы показывать всем... Непонимающе сказал медик, смотря на своего пухленького товарища. - это я ее нашел. Неожиданно послышался голос, а на спинку кресла прыгнул невысокий мех, оптика которого сверкала кровавым цветом. - я нашел видео с ней и подумал, что нам бы она не помешала. Говорил Пожиратель, которого звали так из-за одной весьма странной причины... Он поедал искры поверженных им ботов. Иногда это даже были и товарищи-десептиконы, когда мех был "голоден" и жаждал искры... Но ни Шоквейва, ни Сторма это ничуть не смущало. Медик лишь иногда заставлял небольшого проказника ложиться для осмотра, иногда очищая его внутренности от побочных эффектов такого питания.       Сторм повернулся к невысокому боту, посмотрев на него. - Пожиратель, ты молодец. Сказал мех, после чего поедатель искр довольно заулыбался.       Розовая фемочка начала потихоньку приходить в себя. Она открыла красные глаза, начиная осматриваться, неспеша поворачивая голову то в один бок, то в другой, сначала осмотрев комнату, а потом посмотрев на мехов. Эмми нахмурилась, увидев Саундсторма. Она не знала его, поэтому сразу насторожилась.       Первым пробуждение молодой фем заметил Пожиратель. Он, посмотрев на Эм, сразу подошел к ней, широко улыбаясь, оголяя свои острые зубы, которые запросто могли прогрызть металл. Но Эмми их страшными не считала, поэтому, посмотрев на подошедшего меха, лишь заулыбалась. Но ее улыбка была немного кривой... - как ты, наша маленькая леди? Широко улыбался Пожиратель, смотря на маленькую фемочку, осматривая ее, проверяя ее внешность. Взяв руки фем в свои, он иногда их поднимал или сгибал, проверяя, как что работает. Улыбка не сходила с лица Пожирателя, а это уже означало лишь то, что всё работает исправно.       Пожиратель, к слову, был одиночкой, который никогда не жалел никого и беспощадно убивал любого, но Шоклинг смогла чем-то привлечь этого меха. Для многих это остается загадкой... Впервые жалость он испытал к Саундсторму, чья искра была больна, но вот только чем, не знал даже Шоквейв... Эта болезнь была незнакомой для всех ученых и медиков, поэтому вылечиться Саунд просто не мог. Но из-за неизлечимой болезни он никогда не унывал, лишь махал рукой, говоря: "если я умру, значит мое время пришло. Главное, чтобы были живы вы". Но Пожиратель, как и остальные, не был согласен с этим, поэтому старался оберегать медика.       Словесного ответа от Эмми не было. Она лишь положительно качнула головой, прижав руки к своей грудной пластине, но вскоре вытянула их, сделав грустное лицо. Страх после пережитого глубоко засел внутри молодой фемочки, перерождаясь в параною.       Десептикон немного постоял, после счего всё же обнял Эм. Он был жестоким и холоднокровным ко всем, кроме небольшой семьи, в окружении которой он находился. Только тут он мог кого-нибудь обнять, а Эмми и Шоклинг из вежливости и поцеловать руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.