ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Потихоньку прошла неделя, а за ней и вторая. Эмми потихоньку восстанавливалась и была уже активной, чему несомненно радовались остальные. Сторм же каждый день осматривал фемочку, чтобы окончательно убедиться, что с ней все в порядке.       В очередной раз осмотрев молодую фемочку, Саунд удовлетворенно улыбнулся, ведь ему удалось почти до конца восстановить Эм. Но также мех чувствовал и влечение к этой фем...       Мех пытался отрицать это, но в скором времени медик не знал, что еще придумать, чтобы оправдать свое влечение и, смотря на габаритненькую фем, слабо ударил себя по лбу, после чего, записав что-то, отошел, убрав датапад. - твое состояние почти отличное. Как ты себя чувствуешь, Эмми? Поинтересовался медик, помогая небольшой фем сесть. - я... Вполне неплохо... Неспеша сказала Эмми, осмотревшись. Фемочка слабо согнулась, нахмурившись, но потом снова более менее расслабилась, лишь что-то негромко профырчав. Она постоянно была наготове... - не нервничай, тут нет никого, кто смог бы навредить тебе. Сказал Сторм, положив руки на плечи Эмми, наклонившись, смотря в глаза фемочки. - тут ты в безопасности. Спокойно говорил десептикон, пытаясь помочь ей не нервничать.       Подняв голову, розовая фемочка ненадолго застыла, смотря красными глазами в фиолетовые глаза напротив, оглядывая их. Резко дернувшись, Эмми крепко обняла Саундсторма, прижимаясь к нему. Она крепко обхватила шею медика, настолько сильно, что он даже тихо промычал, но не пытался отстраниться. Он в ответ обнял автоботку, нежно поглаживая ее по спине и голове. Поглаживая фемочку, мех также слабо начал ощупывать ее металл. Прикрыв глаза, мех наслаждался этим моментом, ведь сейчас его обнимала фемочка, что за небольшой промежуток времени смогла покорить его искру. Застыв, медик боялся сделать лишнее движение, словно это сон или иллюзия, которая могла пропасть в считанную секунду. Будто если Сторм хотя бы слабо дернется, то... Все пропадет. Не будет ни Эмми, ни этих теплых объятий. - Саундсторм, как дела проходят, дорогой? Послышался спокойный голос. К ботам зашла фем. Крупная нежно-сиреневая фем, но ее корпус был скрыт темно-фиолетовой бархатистой мантией и видна была только голова. На голове фемочки красовалось множество цепочек... Черные цепи свисали со всех сторон, а на них было прицеплено множество маленьких фигурок матриц и, помимо матриц, были кресты... Одного глаза фемочки так же не было. Что с ним случилось, никто не знает, но сейчас правый глаз закрывает заплатка с рисунком креста. - приветствую, Шоклинг. Вздохнул Сторм. Ему все же пришлось отпустить Эмми и отстраниться от столь приятных и желанных объятий. Он не обратил внимание на странную манеру речи Шоклинг, ведь уже привык к этому. Фем всегда обращается ко всем друзьям "дорогой" или "милый". Это обыденно для нее. - все вполне удовлетворительно. Эмми восстанавливается. Неспеша ее состояние становится всё лучше и лучше. Сказал десептикон, посмотрев на небольшую фем рядом, которая забавно медленно поворачивала головой, оглядывая помещение так, словно находилась тут впервые. - Шшоклинг... Протянула фемочка, посмотрев на здоровую десептиконку напротив, после чего улыбнулась, пытаясь сделать улыбку нежной и веселой, но это выходило не так уж и хорошо, ведь улыбка Эмми выглядела жутковато.       Смотря на молодую фемочку, Сторм и Линг лишь нежно улыбнулись. Шоки наклонилась, нежно чмокнув Эмми в лоб, погладив ее по голове. - умничка. Милая наша умничка, хорошо очень получается у тебя. Нежным голосом говорила странная фем, радуясь тому, что их маленькое чудо понемногу восстанавливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.