ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Восстановление фемочки идет медленно, но верно, чему были рады все, без исключения. Эмми перестала шугаться всего, что только видела, и научилась мило улыбаться, ведь раньше у нее выходило это криво или жутко. Помимо этого она научилась и нормально разговаривать, не заикаясь, чему, бесспорно, все так же были рады. Фемочка с каждым днем становилась все ярче и прекраснее, отчего все больше и больше привлекала внимание Саундсторма, но мех не спешил говорить о своих чувствах, считая их... Нелепыми. Эмми была молодой. Очень молодой. Собрали ее недавно, и вся жизнь у нее была впереди. Сторм же не был еще стар, но разница в возрасте очень значительна. Да он ей в отцы годится! И разве кому-то вообще нужен альфа с больной искрой? Разве кому-то охота мучиться с этим? Конечно же нет. Поэтому Саундсторм и молчал, ведь так он хотя бы сможет сохранить их дружбу, которая ему очень дорога... Так думал Сторм...       Саундсторм улетал, но прилетал снова. Так прошел год, два, шесть... Век... Даже больше. Он был рад прилетать к ученым, в основном как раз из-за Эмми. Сейчас же он был как раз в лаборатории, но скоро должен был улетать вновь... - хей, Сторми! Лови! Послышался веселый и звонкий голосок молоденькой фем, которая с потолка прыгнула на Сторма, крепко обняв его, весело посмеявшись. Она стала такой жизнерадостной, но и ее жестокость никуда не делась. Это поражало Сторма и достаточно сильно, а также завораживало его, ведь фемочка, что сейчас так весело его обнимала, запросто смогла бы разорвать его в клочья. Но она лишь весело хихикала, крепко обнимая его.       Все было тихо... До определенного момента... Пожиратель улетел только вчера... Линг на время попрощалась со своим возлюбленным утром... Но на какое время? Кажется, фем понимала, что надолго... Но почему ничего не сказала? Наверное побоялась, что и с ее альфой может что-то случиться. Она была единственной, кто чувствовал, что этот день не будет так спокоен... Сторм должен был уже вечером улететь, и он с Эрфолдом уже готовился к этому, но им придется задержаться...       Послышался гул и громкий, резкий грохот. Включилась сигнализация. - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Сразу крикнул медик, осматривая все, но красный мигающий свет мешал ему нормально ориентироваться, так как мех все время оглядывался, но не двигался.       Эмми же сразу спрыгнула с плеч старшего Саунда, быстро побежав к выходу, где уже была и Шоклинг, держа косу, хмурясь, пока ее единственный целый глаз недовольно сверкнул. - предупреждение! На нас напали! Воскликнул Шоквейв и, схватив медика на руки, быстро направился вглубь лаборатории. - пока их задерживают, нам необходимо взять все самое важное, чтобы оно не попало к автоботам! Твердо сказал альфа, забежав в одну из комнаток. Ученый вместе с ничего не понимающим медиком начал быстро брать все нужные датапады...       Фем же время не теряли. Вместе с солдатами они вышли на поле боя. Линг, держа в руке большую косу, хмурилась. Коса же у нее была далеко не простая... Эта фем таила много секретов, а некоторые из них считал жуким даже Шоквейв. Пройдя ближе к автоботам, фемочка взмахнула косой, после чего несколько ботов отлетело назад. Откуда у нее это оружие, никто не знал, но по силе он был равный Звездному мечу.       Эмми же дралась иначе. Она быстро юркнула в укромное место и, подбежав к автоботам, выхватила пушку, что все время спокойно висела за спиной. Не высовываясь из своего укрытия, десептиконка начала обстреливать противников. То, что ее быстро найдут из-за таких действий, фем не волновало, ведь она уже была готова драться и в рукопашную.       Это случилось чуть быстрее, чем предполагала Эмми. На нее напал среднего роста автобот, повалив розовую фемочку на пол. Подвоха в этой хрупкой, на первый взгляд, фемочке он не ожидал. А зря, ведь он был. Хоть Эм и была небольшой и милой на вид, она была очень сильной из-за всех опытов, что проводили на ней, поэтому запросто смогла отшвырнуть меха от себя.       Пока боец приходил в себя, Эм, недовольно рыкнув, резким движением схватила пушку вновь. И, пока мех не очухался, выстрелила в его руку, после чего конечность снесло одним выстрелом. После выстрела фемочка уже сама налетела на автобота, начав колотить его кулаками, отрывая с него части брони. Мех, конечно, разок смог ее на время откинуть от себя, но ненадолго... К подобному он точно не был готов, а Эмми с радостью пользовалась его замешательством. Автобот понимал, что теперь живым не вылезет, если к нему на помощь не придут товарищи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.