ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хотел загнать "хрупкую" фемочку в угол, а в итоге угодил в ловушку сам... Все автоботы заняты, находясь по среди поле боя, кроме одного, который наивно подумал, что может убить маленькую, мешавшую фем. Но не тут то было. Эмми уже сама налетела на однорукого меха, начав безжалостно его терзать, отрывая каждую деталь. Резкими движениями... Одну за другой... Неспеша добираясь до самой искры и вскоре, схватившись за нее, резким движением вырвала яркую искру из груди, не проявив ни капли сожаления. Посмотрев на посеревший корпус, фем фыркнула, откинув его, подняв свою откинутую в сторону пушку, после чего взглянула на поле боя, замерев...       Десептиконы проигрывали... Их было мало... Просьба о помощи была отправлена, но прийти вовремя она не успеет... -"Эмми, срочно иди внутрь! Найди Шоквейва и Саундсторма и не в коем случае не вылезайте!" Пришло сообщение фемочки от Шоклинг, которая продолжала отчаянно бросаться в атаку, лишь бы не подпустить никого к лаборатории...       Молоденькая фем не могла ослушаться. Она сразу побежала внутрь, забежав в лабораторию, быстро побежав по коридору, оглядывая каждую дверь. Она знала, где сейчас находились альфы... Она бежала туда и, спустя множества дней веселья, снова почувствовала страх... Ей было страшно. Страшно не за себя, а за мехов. Она очень боялась, что, зайдя, не увидит ни своего спасителя, ни меха, что ей был симпатичен. Да, она так же любила Сторма, но разве сейчас это важно? Естественно нет! - ААААААА!!! Громко закричала десептиконка, оказавшись на руках здорового меха. - не кричи так, это я. Послышался уже знакомый голос. Эрфолду так же приказали идти внутрь. Точнее он бы сам забежа. Натиск автоботов был слишком велик и ему было все равно на всех, лишь бы защетить Сторма... Ведь Сторм был ему словно отец...       Забежав внутрь, мех и фем огляделись и каждый кинулся к своему спасителю. Эмми крепко вжалась в Шоквейва, а Эрф обнял Сторма. - где Линг? Почему нет Шоклинг!? Начал в панике спрашивать Шоквейв. Даже не так... Скорее всего со злостью. С большой злостью на автоботов и страхом, что они могли навредить фем...       И, кажется, интуиция меха не обманывала... Армия десептиконов иссякла... Они больше не могли давать отпор... Каждый бежал, кто куда мог. Лишь одна фем, стоя перед лабораторией, гордо подняла голову... Бархатистая мантия была изорвана и измазана энергоном. Красивый металл исцарапан, а из глубоких ран тек энергон. Два милых зайчика на заплатке, что закрывала пустую правую глазницу, которую с такой заботай делал альфа этой фем, ярко сверкнули. Линг продолжала держать косу, смотря на наставленные на нее и остатки десептиконов пушки и торпеды, но не бежала. Она не могла. За ее спиной, ее семья, которую она обязана защищать. Защищать ценой своей жизни.       Сорвав с себя изорванную тряпку, фем оголила красивый корпус, на котором висело множество цепочек с крестами и матрицами. Раздвинув руки в сторону, откинув голову назад, Шоки прикрыла глаза, после чего... Открыла свою камеру искры...       Орудия были готовы и зарядились, но на это фемочка не смотрела... Нахмурившись и сжавшись, начав что-то шептать, после чего закричала... Рядом появился непонятный светлый шар, словно маленькая искорка, которая сразу полетела внутрь лаборатории...       В это же время автоботы нанесли сокрушающий удар... Стены начали рушиться, завалив Шоки... А шар летел. Он резко влетел в дверь, за которой прятались три меха и фемочка... Вокруг оброзовался неразрушимый купол, что спасет находящихся внутри...       Услышав грохот и взрывы, четверка крепко прижалась друг у другу. Они надеялись на чудо, на то, что прибудет отряд, что поможет им... Но вскоре все утихло и они открыли глаза, начав осматриваться. Никто из них не понимал, что сейчас произошло... Шоквейв первый встал, подойдя к двери, положив на нее руку. Прикоснуться он мог, но открыть дверь... Уже нет... Остался главный вопрос... Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.