ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Все было слишком тихим, и это никому не нравилось... Шоквейв и Эрфолд старались найти выход, но не могли. Они не могли этого сделать из-за барьера. Шоклинг до последнего защищала именно их... До сих пор продолжает защищать...       Сторм первое время, как и Эмми, пытался помочь Шоку и Эрфу, но серый мех сильно нервничал, а с его болезнью это было... Плохо... Очень плохо... Оперевшись на стену, Саундсторм положил руки на грудь, сжав их, начав медленно сползать на пол, пока из швов грудной брони неспеша начало просачиваться что-то непонятное. Странной черной жижи было не много, но она пугала.       Первая это заметила Эмми. Фемочка сразу кинулась к бедному медику, припав рядом с ним на колени, положив руки на его плечи, поглаживая их, чтобы успокоить Саунда и немного облегчить его состояние. - Шоквейв! Что со Сторми? В панике спросила Эм, повернувшись к своему спасителю и чуть ли не отцу.       Розовая фемочка постоянно называет Саундсторма "Сторми", что самому медику очень даже нравится, и сейчас мех даже через боль смог улыбнуться, но это последнее, что он сделал перед тем, как потерять сознание.       Шоквейв, посмотрев на своего друга, сразу подошел к нему. - Эмми, на пятой полке, слева, самая крайняя пробирка. Принеси ее и шприц. Сказал мех, а сам он поднял своего друга, перенеся его на платформу, уложив беднягу на нее и, подцепив когтями швы трансформации, вскрыл грудную броню медбота, оголив его искру. Она выглядила... Жутко... Не было красивого голубого свечения. Вся искра старшего Саунда была покрыта черной жижей. Лишь в некоторых местах встречалась красивая искра. Но таких чистых мест было мало. Лишь три, да и то небольших...       Эмми, быстро взяв необходимую пробирку с непонятной светящейся и красивой жидкостью, быстро подбежала обратно к Шоку и Сторму, протянув Вейву шприц. - что со Сторми? В панике переспросила Эм. Она впервые видела медика в таком состоянии и очень переживала за него... - ты же знаешь, что у него больная искра? Так вот... Во время переизбытка эмоций у него случается... Это... И никто, даже Шоквейв и Шоклинг, не знает, что это за болезнь. Ее ни у кого нет больше. Только Сторм "счастливчик". Шоклинг и Шоквейв ищут наиболее действенное лекарство, ведь, как чинить меха, не знают... Вздохнул Эрфолд, сев у платформы, вкратце рассказав фемочке о состоянии Саунда и его тяжелой участи...       Шоквейв же даже не слушал молодых ботов. Он, взяв шприц, начал очищать место под искрой Саунда, стирая оттуда черную жидкость, после чего вколол необходимое лекарство, но грудные пластины товарища пока что не закрыл.       Вся троица стояла у Сторма, смотря на него, но вскоре им пришлось отвлечься. Барьер пропал, и послышался тихий грохот, который тотчас затих... - я пролечусь и осмотрюсь, а вы пока тут посидите. Сказал Эрфолд и, подойдя к двери, открыл ее и замер... Все было разрушенно... Только комнатка, где были боты, была идеально целой. Это очень поразило титана. Автоботов видно не было. Десептиконы были мертвы. А те, что живы, неспеша умирали, при этом тихо постанывая от боли...       Наблюдая всю эту картину, Эрфолд скривился. Посмотрев вверх, дес в некоторых местах не увидел и потолка. Этим он и воспользовался и, трансформировавшись, взлетел, начиная облетать поле боя. Увиденное после его так же поразило. Все автоботы были мертвы и валялись чуть ли не в куче. Помощь еще не пришла и навряд ли придет. Так кто же убил автоботов? Увы, этот вопрос останется без ответа. Молодой воин сразу вернулся к ученым и медику, чуть ли не забежав в нетронутую кварту. - ребята, там... Там такая хрень! Все разрушено! Абсолютно! Все мертвы! Словно... Я даже не знаю, с чем это сравнить! Начал в панике выкладывать все голубенький мех. У него было очень много вопросов, но ответов на них не было ни у кого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.