ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Шоквейв и Эмми сразу повернулись к Эрфолду, удивительно посмотрев на него. - останься с Саундстормом, мы осмотримся. Твердо сказал Шок, который находился в легком замешательстве, хотя это было мягко сказано, от происходящего. Он позвал к себе Эмми, чтобы вместе с фемочкой выйти и лично все увидеть.       Было ли это хорошей идеей? Но во всяком случае... какая разница? Им все равно пришлось бы выйти. Но отсутствие врагов радовало. Очень сильно радовало. Вейв и Эмми осмотрели разрушенную лабораторию... Они даже понятия не имели, как на это реагировать... Посмотрев на единственную целую кварту, ученные замерли. Ну не возможно научным путем объяснить, почему все разрушено, а небольшая комнатка осталась идеально целой.       От удивления мех ненадолго замер, после чего быстро побежал. Он подбежал наружу. На поле боя. Его волновало лишь одно. Что с его сестрой? Что с Шоклинг? Странное явление с единственной целой комнатой Шоквейв мог объяснить только вмешательством Шоклинг. И это не нравилось меху, ведь это значит, что Линг знала о плохом финале, но она бы в жизни не отступила, ведь спасение своей семьи она считала самым важным.       Ученый бежал, не обращая внимания на стоны умирающих мехов. Выбежав за пределы разрушенной лаборатории, Шок начал осматриваться и... Увидел только завалы и мертвых автоботов. Автоботы были чуть ли не в куче. Это было очень странно... Но не так сильно волновало Шоквейва. Главный вопрос был другой. Где Шоклинг?       Ответ на это вопрос мех узнал благодаря свой молодой ассистентки. - Шоки, Линг тут! Прокричала фемочка, увидев кусочек мантия Шоклинг, торчащий из-под завала. Хрупкая на вид, но мощная внутри фемочка начала быстро разгребать завал, откидывая части стены и еще чего-то непонятного, потихоньку откапывая нежно-фиолетовый корпус фем-ученого. Для небольшой фемочки это было несложно, поэтому откопала корпус чуть ли не своей матери она быстро, но... Этому рада особо не была.       Шоквейв сжал единственную руку в кулак от увиденного... Корпус его сестры был пробит крупной железной балкой и пробил он именно грудную пластину... Корпус Линг еще не посерел, она еще жива и даже в сознании, но это не радует... Красивое лицо, пусть и без правого глаза, сейчас портила боль. Щурясь от невыносимой боли, фем не была в состоянии подвинуться или что-то сказать... Она не издавала ни звука, лишь хмурясь и скалясь от огненной боли в груди...       Смотря на свою сестру, находясь в ужасе, пару секунд, мех подошел ближе, после чего аккуратно взялся за балку. - Шоклинг, потерпи немного. Мы поможем тебе. Сказал обеспокоенный мех, положив руку на балку, схватившись за нее. Выдохнув, Вейв хотел было вытащить ее, чтобы унести свою сестру в лабораторию и помочь ей. Не позволить умереть. Но Шоклинг остановила его. Положив руку на руку своего братика, фем сжала ее. - Шоквейв... Тихо прошептала Линг, посмотрев единственным целым глазом на Шоквейва. - ты помочь мне не сможешь... Но знай... Я... Начала шепотом говорить фемочка, но затихла, вновь прошипев от боли, пытаясь игнорировать ее, но не получалось... - я с вами останусь... Без корпуса хоть, но... Рядом останусь... Сказала Линг, после чего прикрыла глазик. Она вновь затихла, а ее корпус из нежного, красивого цвета начал сереть...       Но это было не все. Шоклинг - фем не простая... Стоило ее корпусу посереть, как рядом появилась призрак самой Линг. И не просто призрак... Он смог прикоснуться к плечу Шоквейва, приобняв его, как и Эмми, что стояла рядом, чтобы попрощаться с ними. Мало того, она стояла перед ученым в виде призрака, так она и без проблем прикасалась к своему брату и Эмми, но от этого ученым стало лишь тяжелее... Фем, что была так важна им, теперь мертва, а призрак... Это могли быть и глюки. А если все это и реально, то разве она все же останется? Она пропадет... Так и произошло. Силуэт, который нежно обнимал свою семью, исчез. Шоклинг пропала. Пропала навсегда. Ее больше не будет...       Эмми не выдержала первая и, упав на колени перед корпусом своего опекуна, закрыла лицо руками, громко заревев. Сколько сил было потрачено на восстановление Эмми. Наконец она стала нормальной фем. Но... Словно это было главной задачей Линг, по решению которой, она исчезла...       Шоквейв молча сел рядом, обняв Эмми. Он держался, молчал, но пустота внутри пожирала его. Она уничтожала процессор и без этого потрепанного жизнью меха... Боль. Много боли и жажды. Страшной жажды мести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.