ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      С очередным отъездом Саундсторма и Эрфолда Саундвейв снова остался со своей сестренкой... У Саундвейва был альфа и, казалось бы, заботы ему должно было хватать. Так и отдохнуть можно было от строгости своего брата, посидеть, согнувшись, не боясь, что тебя хлопнут по спине, со словами "сядь ровно, не порть свою красоту". Можно после тяжелого дня выпить немного сверхъестественного, не боясь, что тебе прочитают лекцию, насколько это вредно.       Но Саундвейва это не радовало... Он скучал. Каждый раз скучал и переживал. Переживал за своего брата... Хоть с Саундстормом и был Эрфолд, способный защитить его, Саундвейв все равно переживал за своего брата. Он любил его. Сильно любил. Сколько сил Сторм вложил в своего братика и сестренку и Саунди это очень ценил. Было тяжело без него. Как Саундвейву, так и Саундсват. И если Вейв хоть как-то мог держать себя в руках, вести себя тихо, не показывать никому свои чувства, то фемочке это давалось с трудом... Даже во время работы она не могла отвлечься. В голове был лишь олин вопрос "что же с моим братиком?".       Ночь... Время, когда все отдыхают... Но так же это время раздумий. Именно ночью мы задумываемся обо всем. Ночью Саундвейву было не так тяжело. У него был альфа. Был мех, который мог подбодрить. И сейчас, находясь в теплых объятиях Мегатрона, Саунди чувствовал себя спокойнее. Немного, но спокойнее. Положив голову на мощную грудь лорда десептиконов, связист притих... Мех наслаждался спокойными минутами и нежными поглаживаниями по спине.       Мегатрон любил в такие тихие моменты приласкивать своего омегу. Гладить его по голове или спине, иногда слабо задевая бампер, или же в наглую поглаживая и его. Реакция связиста зависела от его настроения и сейчас оно было не очень хорошим, поэтому, почувствовав руку на бампере, Саундвейв не побоялся тихо пробурчать на альфу, показывая, возмущение по поводу того, что его бампер трогают. Не было настроения... Он скучал...       И Мегатрон понимал. Он перестал притрагиваться к бамперу своего омеги, лишь нежно и успокаивающе поглаживая спину Вейва, на что связист реагировал уже спокойно... - не переживай так, с твоим братом все будет хорошо. Сказал Мегз, постаравшись успокоить связиста. Он, как и Саундвейв, спали не каждую ночь, но старались вырваться на платформу вместе. Владыка десептиконов понимал, как важен отдых для его омеги. Он знал, как сильно связист уставал, особенно когда не было его брата. Переживания так же отнимают силы...       В ответ на свои старания мех получил лишь вздох, но потом Саунди приподнял голову, аккуратно положив две руки на грудь Мегза. Перекинув одну ногу через альфу, слабо поджав свои милые ушки. Почувствовав, как рука на спине начала прижимать его стройный корпус к мощному и корпусу крупного меха, тихий связист послушно лег, вытянув руки, обняв серого меха за шею. Положив голову на грудь Мегатрона вновь, Саунди притих. Захотелось немного потискаться, чтобы выбить из себя плохие мысли, но дальше ничего не зашло, ведь стоило Мегатрону попробовать положить руку на бампер, как Вейв снова негромко фыркнул. Не дал.       Руку пришлось убрать, переместив ее на спину своего омеги. Но и этого было достаточно. Теперь уже можно отдохнуть...       Спокойствие длилось недолго... Скоро с Вейвом связалась Саундсват...       Фемочка же была в кварте одна. У нее не было альфы, поэтому фемочка, глаза и часть носа которой были спрятаны под полупрозрачным фиолетовым визором, сейчас лежала, смотря в потолок. Она не могла уснуть, крутясь. Она переживала... Не могла успокоить свою искру, поэтому вскоре она решила связаться со своим братом... - Саундвейв... Можешь прийти ко мне? Я не могу уснуть... Было странно слышать подобное от взрослой фем. Но Саундвейв не возмущался. Он понимал, что Сват волнуется, поэтому он сразу поспешил прийти к сестренке. - ты куда? Послышался вопрос Мегатрона, когда связист поднялся с него. - Саундсват. Послышался чей-то басистый голос. Но не голос Саундаейва, что немного огорчило лорда десептиконов, как и тот факт, что омега уйдет. - она не маленькая фемочка, словно без тебя поспать не может. Сказал не очень довольный Мегатрон, но Саундвейву эти слова не понравились. Мех повернулся к своему альфе, смотря на него. Хоть через щиток нельзя было увидеть выражение лица Саунди, можно было понять, что мех был недоволен. Выдохнув, связист вышел из кварты, направившись к своей сестричке, оставив Мегатрона на едине с собой.       Вейв без труда зашел в квартиру сестры, осмотревшись, но долго искать фемочку не пришлось, ведь Сват буквально за доли секунды оказалась висящей на шее своего братика, прижимаясь к его груди. - Саундвейв, как думаешь, Сторми сейчас чем-то занят, или отдыхает? Поинтересовалась фемочка, подняв взгляд на тихоню. - если мы постараемся связаться, нам ответят? Спрашивала фемочка.       Она была общительной. Очень общительной. В отличие от Саундаейва, Саундсват и пяти минут не могла продержаться без слов. Такой уж она была: яркой, позитивной, веселой и энергичной фем. Душа компании. Многие мехи хотели, чтобы она пополнила их компанию, ведь с ней было приятно и даже весело проводить время. Она всегда что-то придумает, но потом и сможет прикрыть всех, чтобы не влетело от вышестоящих. Не без помощи своих братьев, но все равно, всегда удачно подтирала следы. Но сейчас эта веселая фем была немного... Вялой... Сказывалось переживание за Сторма и желание поскорее его увидеть... - навряд ли. Ответил мех не своим голосом. - Саундсторм. Требует много. Отдыха. Отрывками чужих фраз сказал Саундвейв, приобняв свою сестрицу в ответ. Десептикон подошел к платформе, положив Сват на нее. - тебе тоже. Нужен. Отдых. Добавил связист. Мех аккуратно лег рядом со своей сестрицей, погладив ее по голове, укрыв как себя, так и Сват термоодеялом. - да, ты права. Лучше будет завтра связаться с ними. Можно утром. А нет, лучше днем. Заодно... Начала говорить фемочка, но вскоре ее осторожно заставил молчать Вейв, прислонив свой тоненький пальчик к губам фемочки. - да, пора спать. Спокойного оффлайна, Саундвейв. Негромко сказал Сват, нежно обняв своего брата. - спокойного оффлайна. Негромко сказал Саундвейв. Сказал он своим настоящим грубым, басистым и приглушенным, но сейчас таким успокаивающим голосом. Своим голосом он мог сказать небольшие фразы только в окружении своей семьи. Только его дружная семья могла уговорить Саунди сказать что-то настоящим голосом и каждый ценил даже малейшее слово, прозвучавшее из уст тихони.       Две омеги, обнимая друг друга, тихо спали. На искрах было тревожно не просто так, но, все же успокоившись через силу, Саундвейв и Саундсват все же уснули. Глубоко внутри что-то тревожное все же осталось... Но усталые корпуса требовали отдыха, поэтому сон все же победил. Но кто начнет, что с собой принесет следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.