ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Спокойная, тихая ночь... Как же это чудесно... Скоро ли вновь получиться так спокойно поспать, обнимая свою сестренку, не слыша воя сирен, говорящих о вторжение автоботов, не мучаясь от разрушающей искру тоски из-за отсутствия поблизости старшего брата...       Утро так же началось спокойно. Саундвейв и Саундсват проснулись сами, не спеша... Спокойной... Не из-за сигнализации, не из-за приказа Мегатрона. Спокойное утро. По-настоящему доброе утро...       Саундвейв проснулся рано. Он никогда не спал много. Для него это уже не тяжело, он привык. Но, проснуться это одно, а встать - другое. А как ты встанешь, если сверху ты придавлен мирно спящей фемочкой. Такой милой...       Сват тихо шумела вент системой. Ее голова находилась на груди брата и, перекинув ногу через меха, фем обнимала связиста. Когда Вейв постарался подвинуть, чтобы устроиться поудобнее, Сват лишь сильнее прижалась к своему братику, что-то промычав во сне.       Ну и как тут встать? Но, к сожалению, придется встать... Придется потревожить свою сестреночку, что делать Саундвейву уж очень не хотелось. Но деваться некуда... Аккуратно взявшись за ее руки, мех осторожно переложил ее на платформу, выбравшись из объятий фем. Погладив сестренку, мех собрался уходить, но остановился, почувствовав, как его взяли за руку. - уходишь так рано?.. Промычала сонная фемочка, посмотрев на Вейва, прижав руку меха к своей щеке.       Повернувшись к Сват, Саунди нежно погладил ее по щеке, заботливо второй рукой погладив по голове. - нужно. Выдохнул мех. Голос был не его, а какой-то фем. Какой именно, вспомнить сложно... Но Саундвейв выбрал именно ее слово, ведь голос звучал печально, словно сама фем говорила это нехотя, как и сейчас Саунди. С сестренкой посидеть хотелось, но работа не ждет и Мегатрона лучше не злить...       Сама Сват так же печально вздохнула, но печалиться фем долго не умела, поэтому, заулыбавшись в скором времени, Саундсват, весело сверкнув своим полупрозрачным визором, что скрывал только верхнюю половину лица, вскочила на пол, а потом, быстро обойдя своего брата, запрыгнула на его спину, обняв длинными руками омегу за шею, а ногами за талию, весело хихикнув. - ты сказал, что сегодня мы позвоним Сторми. Сразу напомнила фемочка.       Когда фемочка запрыгнула на спину, то связист даже не дрогнул. Привык к такому. Погладив Сват по голове, дотянувшись до нее, Вейв не спеша направился к выходу. - обязательно. Позвоним. Отрывками чужих фраз сказал десептикон, дойдя до двери, потянув к ней руку.       Ночь была такой тихой... Утро началось так прекрасно... Но идиллия не могла длиться вечно... Омеги вдвоем разом почувствовали отвратительное покалывание в искре... Ее словно сжало... Что-то случилось... Тройняшки, как и близнецы, могли чувствовать друг друга, несмотря на большие расстояния. Особенно когда кому-то плохо..       Тревога не заставила себя ждать. Фемочка-механик спрыгнула со спины брата и вместе с ним быстро выбежала из кварты, направившись на мостик. О том, как чудесно началось утро, забылось быстро...       Стоило Саундам добежать, как к ним сразу повернулся мех, заменявший Саундвейва, пока он спал. - на лабораторию №23 напали. Двадцать две минут назад был отправлен отряд для помощи. Быстро не доберутся, автоботы окружили весь периметр около лаборатории в радиусе двух километров. Будем надеяться, что выжившие будут. Сказал мех, отойдя на шаг назад от компьютера, желая отдать место Саундвейву.       Но омега не подошел. Наоборот... Связист развернулся, посмотрев на Сват. - иди в. Кварту. Жди. Там. Сказал мех, подбирая нужные отрывки фраз, делая это очень быстро.       Фемочка не могла ослушаться своего брата, поэтому, прижав руки к груди, все же направилась к кварте, но на последок задала лишь один вопрос... - со Сторми ведь все будет хорошо?.. Она ушла без ответа на него, ведь сам Саундвейв не знал, что будет... Но собирался узнать. Он собирался отправиться к этой лаборатории.       До войны Саундсторм опекал и защищал Саундвейва и Саундсват, теперь же связист понимал, что больше их брат не справляется... Ответственность плавно перетекает в руки тихони... Теперь он должен оберегать Сторма и Сват... Только у него хватит сил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.