ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Саундсват послушно убежала в кварту, закрывшись. Фемочка себе места не находила... Искру словно лавой облили. Внутри все горело, говоря о неладном, но сделать она ничего не могла...       Саундвейву пришлось поспешить. Он решил отправиться со спасательным отрядом. Ему нужно было видеть и знать, что со Стормом. Саундсторм жив, это знали Вейв со Сват, они чувствовали. Но в каком он состоянии? Этого они точно знать не могли... А вдруг Сторм ранен? Вдруг у него снова начались проблемы с искрой? Вдруг это его последние минуты? Об этом было страшно думать...       Час... Он тянулся так долго... Словно прошла вечность... Корабль наконец приземлился и, выйдя, связист увидел пугающую картину... Десептиконы разбросаны, кто где, а вот автоботы, точнее их большая часть, лежит в куче... Но особенно не по себе стало, когда Саундвейв повернул голову, услышав горький плачь. Теперь он смотрел на Эмми и Шоквейвая которые сидели у корпуса Шоклинг. Единственный целый глаз фем был открыт и смотрел куда-то вверх мертвым взглядом... Некогда прекрасная фемочка сейчас лежала в луже собственного энергона с огромной дырой чуть ниже грудных пластин. Когда стена рухнула, ее насквозь проткнуло чем-то крупным...       Искра Саунди сжалась... Он смотрел на Шоклинг и ее лицо. Она даже умерла с улыбкой. Но сейчас это была не та нежная улыбка... В улыбке была видна вся боль... Боль, с которой Шоки не сможет больше ни с кем поделиться. Точнее так думали...       Шоквейв слышал прилет и возню десептиконов, но вставать не хотел... Он сидел, держа дрожащим манипулятором манипулятор своей сестры. Мех сидел, словно мертвый, склонив голову вниз, не реагируя ни на что, лишь слыша плачь маленькой Эм. Только пристальный взгляд Саундвейва заставил ученого поднять голову, повернувшись к связисту. Он был одним из немногих, кто мог понять, какие эмоции были у тихони. И сейчас Шоквейв знал, что связист боится. Боится, что окажется на месте Шоквейва. Что так же будет сидеть у столь дорогого, но мертвого бота. А ведь это может случиться... Если Сторму надоест бороться... Если он сдастся... - иди прямо. Единственная целая комната. Ты сразу увидишь. Сказал Шоквейв, после чего вновь повернулся к Линг. Прижав антеннки к шлему, мех вновь начал вслушиваться в плач своей молоденькой ассистентки. Он слышал всю боль... Всю злость и обиду... Бедная Эмми... Она ведь так юна. Чуть ли не спарк... А сколько уже пережила... Война не жалеет никого... - забери Эмми. Вновь послышался голос ученого перед тем, как Саунди ушел. Он не мог больше слышать этот плачь... Становилось хуже... Больнее... - я не уйду! Я не могууу! Послышался жалобный и дрожащий голосок Эмми. Розовенькая десептиконка схватилась за руку фем, которая с такой заботой следила за ней... Можно даже сказать, что Шоклинг была для Эмми дани...       Было невыносимо больно смотреть на это... С такой надеждой Эмми хвасталась за руку Линг, прижималась к ее грудной пластине, аккуратно притрагивалась к фейсу фемочки, словно надеялась, что это всего лишь жестокая шутка, что сейчас Шоклинг начнет смеяться, поднимется, обнимет Эм... Но... Этого не происходило... Этого не произойдет. По крайней мере не сейчас...       Ни Шоквейв, ни Саундвейв, не смогли смотреть на Эмми... Они встали с двух сторон от нее. Саундвейв положил руку на плечо фем, начиная нежно ее поглаживать, пытаясь успокоить, пока Шоквейв приобнял фемочку. - Эмми, милая... Шоклинг больше нет... Я отлично понимаю, насколько это больно осознавать, но пойми, сейчас ты нужна Саундсторму... Ему сейчас нужна помощь... Начал говорить мех, пока Саунди, услышав про своего брата, поднял уши. Было желание быстрее побежать к Сторму, увидеть его, но... Он знал, насколько Эмми дорога Сторму, поэтому не мог оставить ее. Но вскоре связист не выдержал и, только хотел было отойти, как за его руку схватилась Эмми, поднявшись, тихо шмыгая. - я знаю, как сильно ты любишь Шоклинг. И как любишь Саундсторма. Сейчас Линг больше нет, так не упусти и Сторма. Сказал Шоквейв, после чего, погладив Эмми по голове, посмотрел на свою лабораторию, точнее на то, что от нее осталось...       Сейчас Саундвейв не придавал никаким словам особого внимания. Для него это было не важно. Куда важнее его брат. Эмми быстро побежала к нужной им части лаборатории, ведя и связиста. Фемочка не переставала плакать, а, как только омеги добежали до комнаты, в которой остались Сторм и Эрф, то молоденькая десептиконка, рухнув на пол, готова была снова громко разревется, но к ней подбежал Эрфолда.       Мех не любил фем. Очень сильно не любил, но даже он очень горько воспринял смерть Шоклинг. Для него это не смерть фем или гениального ученого, а смерть столь хорошего бота. Титан уважал ее. Шоклинг была единственной фем, которую мех уважал. Эмми же он задирал. Постоянно. Как и она его. Но сейчас... Сейчас они крепко обнимали друг друга. Эмми было плохо. Очень... Как и Эрфолду. Титану же так же было жалко Эм. Поглаживая фемочку по спине, обнимая, десептикон нежно прижал молоденькую ассистентку к своей мощной грудной пластине. Так нежно... Бережно... Словно свою сестру...       Саундвейв же кинулся к своему брату. Сторм так и не проснулся... Бегло и испуганно осмотрев серого меха, связист схватился за его руку, прижав ее к своей грудной пластине. К тому месту, где должен был быть Лазербик, но сейчас птичка осталась с Саундсват... Глубоко вздохнув, мех с облегчением заметил, что Сторм жив. Он спокойно вентилируется. Не вздрагивает от спазмов. И, слава Праймусу, вообще живой. Скоро он должен будет открыть глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.