ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      К большому счастью всех Сторм все же очнулся. Но просыпался он не быстро... Дернув пальцами, десептикон снова замер, но спустя пару секунд его вентиляционные системы начали работать активнее, от чего и шумней. Подсветки медбота начали не спеша загораться. Глаза открыл мех только через минут семь. Видел он все размыто, окуляры никак не могли сфокусироваться, но несмотря на это, он понял пару вещей: они уже не в лаборатории, а летят, летят назад, на десептиконский корабль, и рядом сейчас находятся не только Эрфолд, Эмми и Шоквейв, но еще и Саундвейв, ну и множество не очень важных для Саунда сейчас ботов. Сторм начал часто моргать, пытаясь настроить окуляры, но это не вышло... Попытка сказать что-то тоже ни к чему не привела, как и попытка повернуться. Корпус отказывался слушаться... Получилось только немного подвинуть голову.       Первым заметил пробуждение Саундсторма Саундвейв. Мех все время находился рядом, он не мог отойти от своего брата. Когда старший Саунд открыл глаза, связист внимательно наблюдал за ним. По частому морганию и бегающему взгляду омега понял, что его окуляры его брата работать не хотят, как и остальной корпус. Это было ожидаемо...       Аккуратно положив руку на скулу Сторма, Саунди повернул его лицом к себе. Наклонившись, связист прижался лбом ко лбу брата, застыв. Как же рад Саундвейв сейчас... Наконец он может вздохнуть с облегчением, Саундсторм все же проснулся. - Саунди, через пол часа будем на... Послышался голос Эрфолда, но мех замер, посмотрев на Сторма. Не прошло и двух секунд, как голубенький мех оказался перед платформой, аккуратно взявшись за руку своего воспитателя. - Сторм... Выдохнул титан, держа холодную и тоненькую ручку в своих теплых и мощных руках. - мы так переживали... Голос Эрфолда дрогнул. Согревая ладонь медика, крупный мех прижал ее к своей щеке.       Но вскоре ему, как и Саундвейву, пришлось отойти. - как бы вы не хотели сейчас его обнять, не забывайте, что он только пришел в себя и все еще слаб, дайте ему время отдохнуть. Послышался ровный и безэмоциональный голос. Шоквейв подошел к своему другу. Мех несомненно и сам был рад пробуждению друга, но внутри все еще осталась боль. Он пару часов назад потерял свою сестру... Единственный бот, что остался с ним от его прошлой, сенаторской жизни... Только она знала правду, а сейчас порвалась последняя ниточка... Большое ничто не связывало старую жизнь меха с его новой...       Ученый остался сидеть с медиком до самого прилета. За эти два часа Сторм более-менее пришел в себя, но все еще был очень слаб. Он уже мог говорить, но ходить еще нет, поэтому его пришлось нести. Эрфолд сразу взял Саундсторма на руки и, по просьбе Шоквейва, отнес его в медблок. Меха нужно было осмотреть, чтобы убедиться, что осложнений не было...       Изначально может показаться, что Саундсторму все равно на свое здоровье. Он выглядит слишком спокойным. Но на самому деле он переживал... Переживал не столько за себя, сколько за Саундвейва и Саундсват с Эрфолдом, а в последнее время и Эмми с Шоквейвом... Эти боты были самыми близкими медику и больше всего он не хотел именно их страданий... Переживаний...       Саундвейв натерпелся много у сенаторов и сейчас он брал на себя многое... Он был не только умен, но и силен. Он никогда не позволял обижать его семью и не позволит. Мех готов до последнего защищать каждого члена своей семьи. Он больше не хотел оставаться один.       Эрфолд был брошенным спарком... Саундсторм его нашел одного... Маленького... Брошенного умирать... Мех наконец обрел дом и заботу, но пока что его доверие к миру еще слабо... За вечной улыбкой и красивыми окулярами малинового цвета прячется много боли... Он заслуживает наконец начать жить, а не выживать.       Шоквейв... Его тайна остается тайной. Возможно, когда-нибудь он признается, скажет правду хотя бы Сторму... А ведь каким красивым мехом был сенатор Шоквейв. Но его покалечили другие сенаторы... Его заставили умчаться мехи, которым он доверял...       Эмми. Молодая автоботка, которую выкрали десептиконы. Над ней ставили опыты. Она потеряла рассудок и стала нереально сильной. Ее вытащили Шоклинг, Пожиратель и Шоквейв. Спасли беднягу. Много сил было потрачено на ее восстановление. Она до сих пор не до конца восстановилась, но хотя бы уже может соображать. Но самое главное было то, что Сторм... Влюблялся в нее... Каждой новой встречей фем казалась ему прекрасней.       И, наконец, Саундсват. Младшая среди Саундов. Она отличалась от братьев. Она была веселой, активной, постоянно шутила и вечно говорила что-то. Но... Вдруг искру Сторма сжало... Он вспомнил довоенное время... Он не мог работать из-за болезни... Нужны деньги на лекарства... Сват решила пойти на отчаянный шаг. Обладая красивой внешностью, она смогла привлечь внимание богатого меха и согласилась отдаться ему ради помощи брату... Сторм до сих пор считал себя виновным из-за этого... Бедная Сват... Сейчас она, наверное, все еще сидит в кварте и переживает... Ждет, когда ей, наконец, сообщат о том, что же с ее братом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.