ID работы: 10018296

Скрытое от глаз

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Состояние Саундсторма улучшилось только спустя час. Он смог более-менее двигаться и говорить. Саундвейву, как и Шоквейву пришлось отойти, хоть сам связист с ученым не хотели этого, но что поделать, если Мегатрон сказал им прийти к нему. Обняв своего брата, Саунди вышел, направившись к главному залу. Шоквейв, обняв Эмми, погладив ее по голове, погладив и Сторма, сказав ему не напрягаться сильно, тоже вышел, направившись к Мегатрону.       Саундсват сказали о том, что Сторм прилетел и то, что он жив. В каком он состоянии фемочке не сказали, да и к брату не пустили. Бедняге пришлось ждать час. Эмоциональная фемочка покоя себе не находила, ожидая, когда ей разрешат войти и, наконец, это случилось...       Сват сразу кинулась к платформе Сторма, но не на самого меха, понимая, что ему и так тяжело. Аккуратно взяв меха за руку, фемочка посмотрела в глаза старшего Саунда.       Сторм, посмотрев на сестренку, улыбнулся через силу. Сил почти не было, но он все же заставил себя улыбнуться и, накрыв теплую ручку фем своей холодной рукой, медик посмотрел в глаза своей сестренке. - все хорошо, Саундсват, я жив. Я жив, и это главное. Скоро мое состояние придет в норму, не переживай. Негромко говорил мех, подняв руку к лицу Сват. На глазах фемочки блестели капельки слез. Она была готова заплакать из-за всех эмоций, что переполняли ее. Когда же Сторм обнял фемочку, прижав к себе, младшая из Саундов не выдержала, тихо заплакав. - Сторми... Я... Я так боялась, что тебе больше не будет с нами... Начала тихо говорить фем, роняя капельки омывателя на грудную броню брата. Фемочка слабо вздрагивала и лишь нежные поглаживания ее утешали. - все хорошо, милая, я тут. Я с тобой. Я с вами. Я всегда буду рядом, я никогда не оставлю вас... Негромко и нежно говорил Саундсторм. Обнимая сестренку, мех чмокнул ее в лоб, погладив по голове.       Наблюдая за всей этой картиной, Эмми замерла. Она обняла саму себя, после чего положила руку на свою голову. Она снова вспомнила Шоклинг, которая так нежно обнимала ее... А ведь больше они не смогут обняться... Больше никто не обнимет Эмми, словно своего спарка, не прижмет к груди и не скажет, насколько Эм стала милее... Больше нет той фем, которую она считала своей дани... Пожирателя тоже нет... Больше нет того меха, который заставлял фемочку улыбаться. Она считала его своим братом. Он был так мил с ней. Она никогда не забудит фразу, что постоянно радовала Эмми. "Маленькая леди" так ее постоянно называл Пожиратель... И теперь эта маленькая леди почти одна... Фемочку бросило в дрожь. Милое личико исказилось и по щекам потекли горячие слезы...       Сторм, повернувшись к Эмми, замер, увидев состояние молодой ассистентки. Десептикон, выпустив щуп, аккуратно обвил им талию фем, не спеша притянув ее к себе, обняв бедняжку. Обнимая уже двух фемочек, мех вздохнул, но потом слабо улыбнулся. Ему было больно смотреть на слезы столь дорогих для него фем. Мех постарался отвлечь фемочек, особенно Эмми от плохого, ведь сейчас тяжелее всех было именно ей. - принцессы мои, все, хватит плакать. Вы очень красивые, а слезы портят эту красоту. Негромко говорил медик, аккуратно приподняв головы омег, посмотрев сначала в глаза одной, а потом в глаза другой десептиконки. - не нужно портить свои милые лица слезами. Вы же такие красивые. А чтобы стать еще красивее нужно улыбнуться. Сказал мех, улыбнувшись.       Две фемочки взглянули на меха. Сват после слов Сторма улыбнулась, стерев оставшиеся слезы. Для нее было главное убедиться, что с Саундстормом точно все хорошо и сейчас она была в этом уверена. А вот Эмми лишь перестала ронять слезы на грудную пластину альфы, но не улыбнулась. Она была слишком подавлена... Никак не могла отпустить Линг, но объятия меха, которого она тайно любит, все равно грело искру. Хоть что-то приятное во всем этом хаусе.       Вскоре Эмми полностью легла на платформу, прикрыв глаза. В теплых объятиях меха она начала засыпать. Слезы и истерики вымотали беднягу и сейчас она тихо засопела, наслаждаясь столь редким спокойствием.       Ни Сторм, ни Сват ничего не говорили. Саундсват лишь укрыла братика и Эмми термо одеялом, а сама села рядышком на стульчик, нежно улыбаясь, смотря, как Сторм аккуратно и с такой заботой обнимает Эмми, поглаживая ее и как Эм жмется к Сторму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.