ID работы: 10018508

Re;Animation

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
meowgi бета
Размер:
76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Примечания:
      Да, без всяких сомнений. Тот самый парень, бывший военный без ног. В бело-зелёном кабинете. После встречи с ним Сыну стало плохо в первый раз и сейчас он здесь, и всё происходит по новой.       — Вы молодцы, что так далеко зашли, хвалю. Только у вас уже ничего не осталось, ни сил, не патронов. Дальше вам уже не пройти. Точно не вам троим, — головой он указывает в сторону, где возле Усока собрались Тэён с Тэмином.       — Шавке слова не давали, — Тэён аккуратно отдает Усока в надёжные руки, вставая напротив своего нового соперника.       — Сразу видно лидера, вышел вперёд на верную смерть. Скажи ещё, что не хочешь умирать на глазах своих товарищей. Прости, ничего обещать не стану, но если хотя бы минуту сможешь выстоять против меня, я сделаю всё быстро.       — Свои подачки, засунь себе в свою репликантскую металлическую задницу, — Тэён снимает шлем, следом и перчатки, оставаясь лишь в чёрной футболке и штанах со множеством ремней.       Тэмин понимает, что означают эти действия. Он видел это лишь однажды и всегда благодарил судьбу за то, что не столкнула его с этим лично.       Донхёк и Джено интересуются, что же там происходит и незамедлительно, с довольной улыбкой на лице, Тэмин гордо отвечает им.       —Жаль, мальцы, вы не увидите, насколько хорош наш лидер R;A — Ли Тэён. Один из первых людей, со всеми аугментированными четырьмя конечностями.       — У нас с тобой, один стиль ведения боя. В рукопашном победит сильнейший и я точно не проиграю тебе, — Тэён разминает ладони, щелкая пальцами.       Код 2299, первым наносит удар. Тэён умело блокирует атаку и переводит силу удара, обратно. Тэмин не теряет времени и с помощью глаз пытается найти лазейку, слабое место в модифицированном теле. Костюм прочно сидит и по своему механизму похож на форму Сыну. Особенно прочно собран спиной каркас, в частности в области поясницы.       — Так значит, ты у нас парализованный со своими вставными ножками, — хамовато говорит Тэмин, — стоит задеть поясницу и ты сразу ляжешь пластом, очень мило. С радостью помогу тебе упасть лицом в дерьмо и даже согласия твоего не спрошу.       Снайперская винтовка сейчас была бы кстати. Будь у него в запасе хотя бы парочка патронов. Приходится работать с тем что есть и стрелять из пистолета Усока. Пока Тэён отвлекает всё внимание на себя, Тэмин наносит несколько неприятных ударов, в зазоры между кожей и тканью. Ёхан корчится и капилляры в его глазах лопаются, изменяя его лицо со взглядом наполненным кровью.       — Только попробуйте уйти без меня, — он набирает скорость и на всех порах мчится к Сынёну с Сыну, — особенно тебе, 1901, ты изрядно потрепал нам всем нервы. Думаешь если доберёшься, то всё узнаешь? Тебя не ждёт там ничего, кроме разочарования. Подумай дважды, пока у тебя есть выбор. Даже я, знаю о тебе больше, чем ты сам.       — Я, — Сыну держится за плечо Сынёна, — сам разберусь с собой. Спасибо, что впустил меня сюда, теперь ты останешься здесь, а я пойду дальше.       Ёхан улыбается. До нечеловеческой кривизны губ и маленьких узких зрачков. Как никогда сейчас ему весело и он до безумия ожидает финала этого представления. Только не покидает грусть от осознания того, что 1901 даже не подозревает, что он ему и вправду помог. Провернуть это всё без его вмешательства, было бы несколько сложнее, чем происходит сейчас. В прочем, сейчас это уже неважно. Его ждут наверху и, если он доберётся, ни его жизнь, ни жизнь соратников, ни GHQ — ничего больше не будет иметь смысла.       — Вудз, бегите отсюда наверх, пока я могу его задержать. Ты обязан довести его до двухсотого этажа. Любой ценой, — Тэён оббегает 2299 вокруг, пытаясь нанести удар в болезненную точку.       — Я сказал, быстрее!       — Черт бы тебя побрал, — Вудз ускоряется, хватая Сыну за руку и закидывая себе покрепче на плечо, — не смей умирать до нашего возвращения.       Тэён кивает. Сейчас он врёт, это первый раз, когда он солгал. Их силы абсолютно равны и по прогнозам, если они верны, то умереть им суждено вместе. На глаза наворачиваются слёзы, что мешают ему парировать удары, из-за чего несколько раз он получает мощные удары в печень и лёгкие. Кажется у него сломаны рёбра. Он плюётся кровью и вдыхать становится сложнее. Его оппонент также не выглядит уже таким внушающим и сокрушительным. Тэён изрядно потрепал его, это было видно по тому, как он едва стоит на ногах, держась за побитую кулаками голову.       Удаляющиеся вдаль Вудз с Сыну — станут его последними воспоминаниями. Хорошо, что Тэмин и Усок целы. От этого на душе становится тепло. Справился хотя бы наполовину. Не так хорошо, как мог, но всё же, он старался сколько было сил.       Со стороны невозможно спокойно смотреть на это. Тэмин жмурится и вздрагивает, от звука сломанных костей и рассечённой плоти. Взмах следует за другим и вместе эта цепочках из ударов, выглядит как одна из самых красивых и самых ужасных вещей, что ему довелось видеть в своей жизни.       Тэён наконец-то пробивает чужую защиту и, собрав всю силу в руке, бьёт с оглушительным криком по пояснице. Ёхан падает на пол, перед этим выплюнув целую лужу крови. Сознание Тэёна постепенно покидает его и вот сейчас, он уверен, настанет конец. И если он привык громогласно появляться, то должен так же красиво, с достоинством уйти.       Его рана в груди становится больше, и неприятный свист от гуляющего в плоти воздуха ощущается острым покалыванием сотней тысяч лезвий сразу. Упав рядом с ним на колени и подняв голову за волосы, Тэён внимательно вглядывается в его бездыханное лицо в надежде, что тот ещё слышит его.       — Я же сказал, мы умрём вместе. Ты не справился, зато это сделал я.       Он сворачивает ему голову. Неприятный хруст сломанных позвонков, мурашками проходится по телу. Видимо из-за большой кровопотери, Тэён чувствует эйфорию. Никакой боли, никаких мыслей. Лишь расплывчатый силуэт Тэмина, что успевает поймать его в свои руки, прежде чем он упадёт без сил.       — Эй, ты чего, — Тэмин убирает пряди с лица. Приятно, его руки такие тёплые.       Тэён едва может смотреть, но видит, как дрожат глаза его друга. Слышит, как отчаянно, навзрыд рыдает Донхёк. Джено скорее всего молчит, потому что не может подобрать слов. Для всех сейчас очевидно, что настала пора прощаться.       — Почему ты улыбаешься, Тэён, не уходи не попрощавшись.       Холодная ладонь касается щеки Тэмина. В его руках, тело становится всё холоднее и холоднее. Глаза почти не реагируют на свет и в последний раз, набрав в грудь воздуха, он произнёс лишь…       — Прощайте, ребята. Я горжусь вами.       Тэмин ловит падающую ладонь своей рукой и подносит обратно к щеке. Слёзы катятся с глаз, вниз по щекам, на умиротворённый лик Тэёна, который сейчас, наконец-то познал истинную свободу.       Тэмин пытается собраться. Это даётся с трудом. Он просит отключить чипы и прерывает связь между собой и 2Д, чтобы уберечь тех в безопасности. Он никогда не сможет заменить Тэёна. И сейчас, единственное, что он может сделать — лишь взять Усока и Тэёна, на свои плечи и смотреть, за ушедшими вдаль Сыну и Сынёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.