ID работы: 10018599

Без названия.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Неизвестно, что еще произошло в тот день в облачном родильном доме. Но сегодня, спустя семнадцать лет после того случая, свое день рождение празднует обычная старшеклассница, жительница небольшого городка на юге Флориды. Что же связывает эту девушку с нашей историей? — Поздравляем, поздравляем, поздравляем, — закричала вся моя семья, врываясь ко мне в комнату с тортом. Каждый год одно и тоже. Я уже привыкла, что мои родители так ко мне относятся. Они очень любят меня, и мой день рождения- это лишний повод выразить их любовь. — Урааа, — выбежала я им навстречу из ванной. — Милая, ты уже собралась? — удивительно спросила мама. — Конечно. Сегодня мой день, и поэтому я вставала в шесть утра и распланировала все. — Какая ты умница! — похвалил меня отец, — вся в меня. — Безусловно, пап, я же твоя дочка. — Что ж, — сказала мама, — тогда спеши в школу, а подарок мы подарим после. — Хорошо, мамуль, — улыбнулась я, чмокая родителей, — я люблю вас. — И мы тебя, родная, — обнимая, ласково проговорила мама. Как и каждый день, сегодня за мной заехала моя лучшая подруга Лоя. Мне кажется, что она моя давно потерянная сестра. Нам нравятся одни и те же вещи, мы вместе ходим в различные школьные кружки, каждые выходные ночуем друг у друга. С Лоей я знакома с самого детства, потому что наши дома находятся на соседних улицах. Когда нам было по пять, мальчик по имени Чарли пригласил нас обеих к себе на день рождение. Там мы с Лоей и познакомились. И вот, уже двенадцать лет нас никто не может разлучить. У нее есть старший брат Эван, который мне когда-то нравился, но недавно он уехал учиться в колледж, и мои чувства неожиданно прошли. Честно, я даже рада этому, потому что я не хочу потерять Лою из-за какого-то парня. Даже такого красивого и умного, как Эван. Я еще не успела открыть дверцу машины, а моя подруга уже кинулась меня обнимать.  — Ты теперь такая взрослая, — завизжала Лоя, в очередной раз чмокая меня в щеку, — с днём рождения! — Спасибо, спасибо, — поблагодарила я и чмокнула в ответ. Подруга протянула мне блестящий пакет. И дураку ясно, что там подарок. Я посмотрела на нее и широко улыбнулась. Зная мою страсть к книгам и мифическим существам, подруга подарила мне «Легенды небес». Несколько месяцев назад я наткнулась на эту книгу в интернете и поняла, что она мне ужасно нужна. Но тогда ее еще не было в продаже. И вот моя подруга где-то смогла найти ее. Это еще раз доказывает существование настоящей дружбы. — Не может быть, — теперь уже завопила я, — эта та самая книга. — Конечно, мой ангелочек, это она, — гордо заявила Лоя, — надеюсь, тебе нравится мой подарок. — Ты шутишь? — удивилась я. — Да шучу, шучу, — засмеялась моя подруга, — поехали уже в школу, именинница. — Поехали, — кивнула я. Мы сели в ее ярко-красную машину и отправились грызть гранит науки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.