ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балтика 5

Настройки текста
утро, нет, блять, ночь Хината неохотно открывает глаза и потягивается, почувствовав некую тяжесть на груди он опускает свой взор, и видит белую макушку головы. – Бля, Нагенц, ты че на мне лежишь? – Он осторожно тыкнул ему в плечо, думая, что тот спит. – А? – Нагенц в полусне поднимает голову и смотрит по сторонам. – Тебе место что-ли мало? Че на меня завалился? – Хаджимем потер глаза. – Ну, ты удобный. – Парень часто моргал, стараясь проснуться. – Справедливо. Нагенц вновь кладет голову на грудь кента. – Ок. Ладьно. Беловолосый переворачивается на другой бок, и теперь он лицом к лицу с Хинатой. Он поднял взгляд, смотря в глаза друга. – Чего смотришь? – Парень слегка покраснел. – Да так, – Нагенц вздохнул. – смотрю на пидора. – На его лице появилась самодовольная лыба. – Я. Не. Пидор. – Хаджимем нахмурился. – Говорит мне тот, кто спит с парнем. – Ты сам ко мне лезешь! – Я знаю. – Белобрысый целует соседа в губы и быстро отстраняется. Хината съежился, а его лицо стало цветом, как помидор. – Бля, пиздец у тебя сердце стучит, мне лежать неудобно. – Нагенц встал с "подушки" и уселся на краю кровати. – А... Аа... АааАААА!!¡ – Хината неожиданно начинает орать. – АААА! – Блондин от испуга падает на пол. – Ты че орешь?! – Он встает и недовольно смотрит на друга. – Ты точно пидор! И меня пидором сделал¡! Опидорасил меня¡!! – Хината сидел, прижавшись к стене спиной. – Давай вспомним, кто поцеловал меня первым. – Он ухмыльнулся. – Я че знаю, кто тебя целовал?! – На мой др, забыл уже? – Бля, ну, я тогда пива для храбрости выпил. Свой первый поцелуй я отдал парню, бляяяя... – Хаджимем схватился за голову. – Ты же тннщик. – Нагенц пожал плечами. – Справедливо, даже возразить не могу. Нагенц скрестил руки и опустил брови. – Одевайся. – Нагенц уже стоял одетый. – Что. Когда ты успел? – Ебет? – Ок, понял. Мгновение и Хината стоял в своей повседневной одежде. – Пошли. – Нагенц вышел в подъезд. – Куда? – Хината последовал за ним, закрывая за собой дверь. После уймы вопросов “куда мы идем?”, ребята дошли до пивного клуба. – Почему мы сюда пришли? – Ответа не последовало. Беловолосый лишь пинком загнал кента в помещение и зашел сам. Внутри никого не было. Хината сел на диван, вопросительно смотрел на Нагенца. – Нагенц? – Киригири просила убраться в клубе. – Ты только ради этого позвал меня сюда в 10 утра? – Хината поморщил лоб. – Именно! – Нагенц принес из туалета швабры и ведра. – Я не люблю убираться. – Брюнет с неким отвращением взял швабру и встал с дивана. – Ты же не хочешь бросить меня тут совсем одного? – Он наклонил голову в бок. Хината цыкнул. – Ладьно. – Парень окунул тряпку в воду, кинул на пол и начал водить ею по углам. – Спасибо, Хината-кун, ты лучший! – Нагенц лучезарно улыбнулся и начал протирать столешницы. – Хватит делать свою пидоросню! – Выглядишь как типичная аниме–тян. – Вовсе нет!! – Мой полы, блин. – Да мою я… – Хината ходил туда-сюда по комнатам, ведя перед собой швабру. two hours later Хината уставший, завалился на диван, а Нагенц рядом с ним. – И почему тебе так нравится уборка? Столько сил выжимает. Я устаааал… – Шумно выдохнул Хината. – Зато смотри, как чисто. – Парень осмотрел клуб. – Все равно засрем все потом. – Справедливо. – Блондин принюхался. – Пиздец, ты воняешь. – Че, в смысле?! – Этой водой из под крана. – Тебе вроде нравится пить воду из крана. – Люблю представлять, что это пиво… – Он махнул рукой. Нагенц положил голову Хинате на колени. – Опять ты со своими приколами. – Да. – Пизда. Хаджимем медленно кивнул головой, прикрывая глаза. Кажется, он уже уснул. – Хината-кун? – Нагенц посмотрел на друга. Ответа не последовало, он действительно уснул. 15 минут после Брюнет открывает глаза и смотрит по сторонам в поисках кента, опустив взгляд вниз, он видит Нагенца, который так же смотрит на него. – Привет. – Нагенц встает с дивана и тянется. – Бля, пошли домой. – Предложил Хината, вставая рядом с другом. – Да, ок. – Белобрысый вышел из клуба. – Э, меня подожди! – Хината побежал вслед за ним. – Лох! – Он легонько ударил кулаком по плечу второго. – Я не лох!! – Хаджиприкол обиженно отвернулся, закатывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.