ID работы: 10019046

Пиво - Последняя Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балтика 6

Настройки текста
Наступила минутная пауза и резко Нагенц начинает звонко смеяться, как в больном припадке. – Че ржешь? – Хината скрестил руки и толкнул плечом Нагенца. – Давай завтра с клубом тоже на природу сгоняем? А то все дома, то дома, скучно. – Нагенц пришел в норму, как будто ничего и не было. Он сунул руки в карманы парки и, наклонив голову, посмотрел на друга. – А потом будет, как в тот раз, когда мы на рыбалку ездили? – Хината усмехнулся и легко улыбнулся. – Ну, с нами же еще Киригири будет, она разрулит ситуэйшон, если че. – А че с собой брать-то надо? – Пиворонповский задумчиво почесал затылок, вспоминая, что тогда они брали на рыбалку. – Шмотки, пиво, палатку, спальник… – А шмотки зачем? – Помнишь, мы тогда оба в воду уебались и сидели в труханах одних у костра. Поэтому надо иметь сменную одежду. Да даже если вечером холодно станет, и ты в своей рубахе подохнешь от комаров, а свою куртку я тебе не дам. – Какая у нас сменная одежда, мы летом и зимой в одном и том же ходим. – Хината вопросительно приподнял бровь. – Я у тебя в комоде дохуя шмоток видел. – Ого, откуда они там?? – Кароче, в пизду, утром соберем че там надо и пойдем. – Он достал телефон, чтобы посмотреть на время, затем запихнул гаджет обратно в карман. – У нас пива дома нет, го в пятерку зайдем? – В смысле нет, я же ящик приносил. – Нагенц был в недоумении. – Ну… Его коська утащила. Нагенц посмотрел на Хинату с недоверчивой физиономией, но все равно повелся на ложь. – Ладьно. – Подходя к маркету, он ногой открыл дверь. – Уже лень руку поднять? – Мало ли какая зараза на двери. Вдумавшись в слова друга, брюнет решил открыть дверь локтем. Зайдя внутрь, Хината стал искать взглядом Нагенца, но нигде не мог его найти. – Че ты так долго? – Из торговой тележки показалась белая голова. – Ебать, ты че туда залез? – Хаджимем подошел к тележке и уставился на кента, что сидел в ней. – Вези меня. Парень цыкнул, через гордость он все же покатил тележку. – На нас как на долбоебов смотрят. – Прошептал брюнет. – Поэтому бери быстрее пиво и покатили отсюда. – Нагенц показал на холодильники с их любимым алкоголем. Подойдя к холодильнику, Хината начал перекладывать балтику в тележку. – Я в раю. – Нагенц с довольной лыбой посмотрел на банки пива, которые на нем лежали. – Столько хватит? – Девятку мне возьми. – Хаджиприкольчик послушно кивнул и кинул на Нагенца банку. – Че еще надо? – Хината облокотился на ручку тележки, ожидая следующего приказа. – Чипсеки, минералку на утро. О, палатку какую-нибудь дешевую возьми. Пока ребята о чем-то воодушевленно переговаривались, их тележка успела врезаться в женщину. – Ой, нихуя, крошу печенья. – Хината посмотрел на того, кого они сбили. Женщина грозно сверкнула глазами. Это оказалась та самая уборщица из их школы. – Ебаный рот, опять вы! Вы мне дадите нормально работать или нет?! – Она подняла швабру, толкнула Хинату по плечу и удалилась в другой отдел. – Ай. – Парень потер плечо. – Фу, тупая телка. ТНН! – Нагенц показал рок. – Ненавижу тянок!! – Он повторил жест за другом. Хината подошел к стеллажу с чипсами. Он кинул пару попавшихся пачек в тележку. – Хината, бля, я не люблю с крабом. – Пачка прилетела Хинате обратно в руки. – Я че знаю, какие ты любишь. – Он положил неугодную упаковку обратно на полку. – Вообще-то, мне нравятся с луком. – Нагенц скрестил руки. – Тебе не угодишь. – Хаджимем взял чипсы с луком и положил в тележку. – Так, а че, где это, для ″кэмпинга″ хуйня всякая. – Он стал крутить головой в поисках нужного отдела. – Наверн, там же, где и бытовуха. Вдруг Хината остановился и начал что-то быстро печатать у себя в телефоне. Пока он был занят, Нагенц успел утащить маленькую игрушку с прилавка. – Киригири сказала, что у них есть спальники лишние, можем не покупать новые. – Брюнет убрал телефон в карман. Откуда у него они, если его джинсы без карманов? – А палатка? – Палатка тоже. Знач, мы все купили? – Хината посмотрел на содержимое тележки. – Да. – Они прикатили на кассу. Очередь остановилась уже минут 15 как из-за бабки, которая не могла нормально посчитать свои копейки. Другие люди недовольно перешептывались. Нагенц шумно вздохнув, откинул голову, он взглянул на Хинату. Кент стоял, прижавшись лбом к ручке тележки. – Хината-кун, не спи. – Беловолосый легонько потряс его. – Я не сплю. – Парень поднял голову, уперевшись подбородком в ручку. – О, очередь двигается. Спустя хуй пойми сколько времени, бабка, наконец, ушла. Подкатив тележку к кассе, Хината начал вытаскивать оттуда все. Кассирша посмотрела на Нагенца, который сидел внутри. В ответ он лишь неловко улыбнулся и вылез на пол. – Стой, а кто платит? – Наега. – Че? Его тут нет. – Зато его кредитка есть. – Нагенц подошел к терминалу и приложил к нему карточку, когда оно потребовалось. Хината одобрительно покивал головой и начал складывать покупки в пакет. В то время, Нагенц укатил тележку к другим. – Бля, ты куда уебал? Белобрысый вернулся через мгновенье и взял единственный пакет. – Тяжело. – Плечо парня мгновенно начало болеть. – Хиляк. – Хаджимем ухмыльнулся. – Нам недалеко идти, не умрешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.