ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Убийство.

Настройки текста
После нашего последнего разговора с Люцифером прошло порядка 2 недель. Он не являлся на занятия и тренировки. Я начала переживать за него, но при всех старалась не заострять на этом внимания и переводить тему. На следующий день после нашей ссоры, Кроули объявил об убийстве одного из учеников, как я потом узнала - это был Энди.

***

Я проснулась от чьих-то стуков в дверь. - Ости открой дверь иначе я встану и этому внезапному гостю вырву руки- сказала я зевая и переворачиваясь на другой бок – «Стоп Ости же у Маль.» - Хватит стучать, уже иду - крикнула я, спускаясь со второго этажа, попутно надевая халат. Я открыла дверь и увидела злого Геральда. Он без слов вошел в комнату и присел на кресле. Я закрыла дверь и стала ждать, когда гость что-нибудь скажет, но этого не последовало и я начала говорить сама. - Геральд, ты пришел посидеть на диване или что-то хочешь сказать. –сказала я смотря тому прямо в глаза. - Ты видела, сколько время – проговорил пыхтящий Геральд - 15:48- я произнесла время на часах и скептически посмотрела на Геральда. И тут до меня дошло- сегодня не выходной. Сколько я пропустила. - Тебе повезло, что мой урок и урок крылоборства. Тренер не стал тебя наказывать из-за тренировок с Мальбонте и хорошей успеваемости.. - А что с твоим уроком? – я посмотрела в его глаза и даже не читая мысли, поняла, что мне будет- Да нет. Только не наказания. За что. - Ты прогуляла зачет, теперь отрабатывай его уборкой в моём кабинете. Там как раз после зачета нужно убрать книги и помыть парты. - Огонь, класс. Ставлю лайк, подписка, колокольчик. - Переодевайся, я тебя провожу до кабинета. Я решила, чтобы не пачкать свою одежду, напялить мешок из под картошки, который все называют формой для непризнанных. Выйдя из комнаты, Геральд ухмыльнулся от моего наряда, и мы пошли к кабинету. Когда мы дошли до кабинета, учитель, что-то сказал по поводу даров, но я его уже не слушала. - Да- да, Гер, я поняла вли.. ой уйди уже.- Геральд томно вздохнул и ушел. Я взяв телефон, включила музыку и начала перемещать телекинезом книги на полку, попутно вытирая парты и доску.

***

На всю уборку, я потратила полтора часа. - Наконец-то, я все сделала. Апчхи, тьфу, надо пройтись подышать свежим воздухом, а то от этой пыли нос заложило, апчхи. Чихая, я вышла из школы и решила потренировать крылья. Я взлетела на уровень крыши школы, заметив отличное местечко на крыше, я села туда и начала рассматривать двор и острова. Просидев часа два смотря на небо, я устала и начала осматривать территорию, где можно приземлиться и увидела лежащую Монику. - Хахах, наелся и спит…. Так стоп,- я мигом телепортировалась рядом с демоницей. Я увидела осколок в грудной клетке у девушки, я посмотрела ей внимательней и обратила внимание на полное отсутствие крови, как на ране, так и на месте преступления. Я поняла, что мне одной не справится и позвонила Моль. - Маль срочно, рядом с беседкой у школы, нет времени на объяснения. Уже через секунду Маль стоял возле меня и начал осматривать меня, пока не увидел за мной труп. Он удивленно посмотрел на меня. - Это не я. Я её такой нашла. Могу воспоминания показать - Не надо, я тебе верю. Так иди, позови Геральда в медпункт, а я её отнесу. Я помчалась в учительское крыло к комнате Геральда. - Геральд открывай это срочно.- уже через минуту мне открывает учитель.- Так ноги в руки и вперёд в медкабинет, у нас труп Моники.- он на меня посмотрел так же как и Маль минутами ранее.- Да не я это, сколько можно. Была бы я тихо и без свидетелей скинула в обрыв. - Я пожалуй промолчу. Ладно, идем. Он захлопнул дверь, я взяла его за руку и переместила в медпункт. МБ: О, вы пришли, и так я узнал, что это тот же убийца, что и был. Г: Это плохо. Есть какие-нибудь зацепки. МБ: Нет Г: Димитрия, иди в свою комнату. Я: Но… МБ: Иди. Я нахмурилась, посмотрела на них и вышла, громко хлопнув дверью. Придя в свою комнату, я начала думать об убийствах. - Хм… кто это может быть. Точно, я сама могу начать искать убийцу. Мне нужна доска, нитки и бумага. Когда я нашла всё необходимое, я начала оформлять доску подозреваемых, не замечая, как в комнату пришла Ости. - О что это - спросила Ости за моей спиной. - Ааа, напугала. А это моя доска подозреваемых. Хочу найти убийцу. - Ого, так я срочно зову всех. Через 10 минут мы уже все сидела около доски. А: Зачем ты нас позвала Д: Кстати да С: А что это за доска. В: Дайте ей хоть слова вставить. Я: Ну если вкрации, то я решила раскрыть убийства МБ: Я так и думал, что ты что-нибудь сделаешь. Знаешь мне даже интересно, выкладывай. М: Так стоп, убийствА, было же только одно. Я и МБ: Уже нет Я: Так, ну я пока что, только её оформила. Я думаю нужно ждать ещё какой-нибудь подсказки. МБ: Ладно, значит, ждем подсказки. Кстати, у вас завтра выходной , вечером будет бал. Напоминаю если что. После того, как Маль сказал про бал, все засуетились, а я просто легла на кровать и начала думать о убийствах. Так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.