ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

14.Бал.

Настройки текста
Проснулась я довольно рано и пошла, готовить завтрак, так как в холодильнике из готового ничего не осталось, позже ко мне присоединилась Ости. На завтрак мы приготовили тосты с омлетом. Пока мы завтракали, у нас завязался разговор. - Ну что с кем пойдёшь на бал- спросила Ости, отпивая кофе. - Наверно одна- Ости на меня удивленно посмотрела и я продолжила- Ну а с кем мне ещё идти. - А как же двукрылый, у которого ты постоянно остаёшься ночевать.- поинтересовалась Ости- Не хочешь рассказать кто это.- « Я не хочу никому сообщать о наших отношениях с Люци, хотя я даже неуверенна если они до сих пор» - Как видишь, я уже 2 недели ночую дома. - Оу, вы расстались- Ости погрустнела и подошла ко мне обнимая и поглаживая мою голову рукой.- Не переживай, он просто не достоин тебя, мы найдем кого-нибудь другого. - Ости всё в порядке, я сама виновата во всём этом, не надо соплей.- Говорила я выпутываясь из объятий. - Ой, да ну тебя.- махнув на меня, девушка ушла с кухни. Доев, я вымыла посуду и пошла, готовится к балу. В гардеробе я не нашла ничего подходящего и задумалась « А надо ли мне это? Может мне не идти? Какой смысл?» - Ости, я наверное не пойду на бал. Буду сидеть искать подсказки по убийствам.- произнесла я, падая на диван - Так, никакого нытья, ты идёшь и точка. - говорила Ости- Прямо сейчас мы отправляемся за Мими и Вики, и идем по магазинам.- девушка взяла меня за руку и потащила из комнаты.

***

На часах было уже 17:38. Закупившись нарядами мы разошлись по комнатам, Мими и Вики к себе, Ости к Мальбонте, а я к себе. Зайдя в комнату, я обнаружила, на моём столе, не опознанную коробку. Интерес взял надо мной вверх, и я заглянула в неё. Первое, что мне попалось на глаза - это шикарное красное платье с черными узорами в профиль. В самом низу находилась записка. «Прости меня, Ди. Я не должен был реагировать столь резко. За эти 2 недели, я осознал всю неправоту с моей стороны, по отношению к тебе. Если ты принимаешь мои извинения, в знак примирения приди в платье лежащие в коробке на сегодняшний бал, если нет, то я пойму это. В любом случае ты можешь оставить себе это платье и сделать с ним всё, что хочешь. Надеюсь твой Люций.» -Как это мило, конечно я тебя прощаю, мой хороший дьявол- шепотом проговаривала я, сдерживая слёзы. Незамедлительно, я пошла собираться. Сделав свои дела, я села краситься. У меня был легкий макияж под стать платью, черные стрелки с красной подводкой. Увидев на часах 18:42, я одела платье, сникерсы и взяв сумку, отправилась на бал. Спускаясь на первый этаж, я уже просматривались нарядные двукрылые и слышна была музыка. На входе в зал я увидела Мими и Дино. Они стояли в похожих образах. На Дино были черные штаны и свитер, а Мими в легком черном платье. Они увидели и начали махать мне, я подошла к ним. - Ого, ты выглядишь просто бомбически. Не помню, чтобы мы его покупали.- восхищалась Мими. - Ты очень красиво выглядишь- Дино подтвердил слова девушки. - Спасибо. Вы тоже выглядите великолепно. Вам так идет. Вы так друг друга сочетаете.- Сказала я паре. Обсуждая наши наряды и всё, что есть на свете, мы прошли в зал. Я не стала мешать дальше паре, и начала осматривать зал. Зал был украшен очень официально, вокруг находились пары, уже танцующие и фотографирующиеся. Начала присматриваться к залу в поисках Люцифера. В глубине, я увидела красивого Бонта и Вики. Бонт был в официальном черном костюме и белой рубашке. Вики в черной юбке и сером топе. Я помахала им, они мне улыбнулись и помахали в ответ. На диванчиках, я увидел Ости и Маль. Они были одеты в парные костюмы. У Ости было черное платье с белым узором на верху, кожаной курткой и туфлями, у Маль был черный костюм с мраморным бело-черным узором. Они были такие милые и красивые, я не стала им мешать и начала дальше присматриваться в залу в поисках Люцифера. На танцполе, я увидела танцующих Семи и Ади. Пока я осматривалась, кто-то подошел и обнял меня сзади. Я незамедлительно повернулась и увидела дьявола, моего дьявола. - Здравствуете, красивая миледи, почему стоите в одиночестве, давайте составлю компанию. – говорил Люцифер, пока я радостно обнимала его. - Люци, как я рада тебя видеть, я сейчас расплачусь.- проговорила я отпуская его, и слегка вытирала глаза. - Не плачь, солнышко- он взял меня за руку и повел на танцпол. Мы начали танцевать, переглядываясь. После нашего недолгого танца, Кроули произнёс речь. -Приветствую вас, дорогие ученики…. Сегодняшний осенний бал я объявляю открытым…. подою слово херувиму Анне Мастема.- сказал Кроули. - Здравствуйте, ученики. Я бы хотела поздравить вас с наступлением осеннего бала…... Пожалуйста, помните о законе не прикосновения…. Хорошего бала. –произнесла мама, И музыка начала играть с новой силой. Я решила проследить за действиями мамы и подойти к ней поговорить, а Люцифер увязался за мной. Найдя маму и Геральда, мы решили отойти на балкончик, чтобы нас никто не услышал. - Мама- я обняла девушка. - Мира, я так рада что ты пришла на бал, да ещё и не одна. – произнесла та. - Здравствуйте Анна. Красиво выглядите.- произнес Люций, слегка прикланиваясь. - Вы пришли сюда вместе- поинтересовался Геральд .- Хотя можете не отвечать, по вашему внешнему виду понятно. Она непризнанная. - Геральд, я всё знаю- сказал Люций, прясле чего, тот посмотрел на меня озлобленным взглядом. - Это Сатана. - Гера, не бузи. Мира, я рада, что ты отхватила себе такого статного мужчину. И счастлива, что ты нашла того кого искала. Главное, чтобы отец не был против. - Амара в помощь- сказала я, отчего мы с мамой начали смеяться под непонимающий взгляд кавалеров. Так мы и проговорили, порядка часа, пока не разошлись, по разным частям зала. Проведя на балу, ещё минут 40, мы с Люци сбежали, продолжая свою вечернюю программу в Аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.